Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 128 из 139 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2779
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от nadina12 Посмотреть сообщение
    Так сейчас масса капель, которые помогают с сухостью глаз бороться.
    Я в курсе)))) а зачем? Покупать и капли и линзы постоянно и они не на долго помогают. В помещении с когдиционерами сразу чувствую сухость. Когда водишь не удобно очки надевать-снимать.
    all what you want you get it !

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А я всё не могу решиться на ЛК, чего-то боюсь - вдруг на операции что-то пойдёт не так. С близорукостью (- 2) живу с 7-го класса - сразу очки носила, потом на линзы перешла. Не знаю, то ли просто привыкла к линзам (уже знаю, какие мне нужны, где их покупать, сколько денег на них уходит), то ли просто нужно собраться, переступить через свой страх и сходить в клинику, хотя бы на консультацию. И ещё слышала, что ЛК не даёт 100%-ную гарантию, что со временем близорукость не вернётся. Не знаю, насколько это правда, но если да, то получается, что коррекцию нужно будет делать время от времени?
    У друга мама операцию сделала в 74 года. Счастлива! Жалеет, что не делала раньше, мучалась столько лет. Плохое зрение очень сильно осложняет качество жизни. Я,например, не боюсь, но, если кто поделится координатами проверенного врача, буду благодарна.

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Форумчане,делюсь своим ощущением после коагуляции сетчатки: все прошло хорошо,но больничный мне не дали.Из -за этого пришлось выходить на работу,а она увы,связана с компьютером. Глаза отдыхали только полдня после операции.Результат-развилась дальнозоркость, близорукость ушла на одном глазу на 0,5 диоптрии, на другом осталась та же, но вблизи в линзах вообще не видно,хотя до операции было видно. Совет горького опыта- требуйте больничный и дайте глазам отдохнуть. В моем случае моя же беспечность привела к не очень желаемым результатам. Берегите свои глаза.
    Разве эти клиники дают больничный лист? Если не дают, то на работе можно попросить ежегодный оплачиваемый отпуск или отпуск за свой счет. Конечно, нужно было подумать об этом заранее, жаль что у вас так получилось, но спасибо, что предупредили остальных.

4. Вверх #2544
    А я всё не могу решиться на ЛК, чего-то боюсь - вдруг на операции что-то пойдёт не так. С близорукостью (- 2) живу с 7-го класса - сразу очки носила, потом на линзы перешла. Не знаю, то ли просто привыкла к линзам (уже знаю, какие мне нужны, где их покупать, сколько денег на них уходит), то ли просто нужно собраться, переступить через свой страх и сходить в клинику, хотя бы на консультацию. И ещё слышала, что ЛК не даёт 100%-ную гарантию, что со временем близорукость не вернётся. Не знаю, насколько это правда, но если да, то получается, что коррекцию нужно будет делать время от времени?
    А окулисты в других клиниках что говорят? Меня пару врачей отговаривали, мол, нет смысла при (-2 ) делать операцию. Но это было 10 лет назад, может, сейчас они другого мнения.

5. Вверх #2545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У друга мама операцию сделала в 74 года. Счастлива! Жалеет, что не делала раньше, мучалась столько лет. Плохое зрение очень сильно осложняет качество жизни. Я,например, не боюсь, но, если кто поделится координатами проверенного врача, буду благодарна.
    Лазерная коррекция в 74 года? о_О
    Так её же после 45 не делают.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Лазерная коррекция в 74 года? о_О
    Так её же после 45 не делают.
    Линзы точно вживляют и сетчатку паяют после 45.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Penny
    Видимо, замена хрусталика имелась в виду.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

8. Вверх #2548
    Новичок
    Добрый день. Нужна свежая информация по лазерной коррекции зрения. Наконец решилась но боюсь безумно. Расскажите пожалуйста кто делал, где, за сколько и, самое главное, хороший врач. Перечитала кучу отзывов в интернете и отбросила Тарус, слишком противоречивые отзывы, да и запись, насколько я поняла, чуть зи не за пару месяцев. Думаю над Ексимер (вроде неплохие отзывы) и Филатово (вообще отзывов не нашла, но это же Филатово))) Очень прошу поделится информацией. Заранее благодарна.

9. Вверх #2549
    Посетитель
    Если безумно боитесь, может рассмотреть тогда Киев, британский центр. Там делают, кто хочет под анестезией. Прекрасный вариант для тех кто боится. Заснул на 10 мин, проснулся и все позади.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    Если безумно боитесь, может рассмотреть тогда Киев, британский центр. Там делают, кто хочет под анестезией. Прекрасный вариант для тех кто боится. Заснул на 10 мин, проснулся и все позади.
    Засыпают с открытыми глазами или их вручную открывают, не знаете?

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Разве эти клиники дают больничный лист? Если не дают, то на работе можно попросить ежегодный оплачиваемый отпуск или отпуск за свой счет. Конечно, нужно было подумать об этом заранее, жаль что у вас так получилось, но спасибо, что предупредили остальных.
    Несколько лет назад оперировалась в ТАРУСЕ, мне предлагали оформить больничный, но он мне тогда был не нужен.

12. Вверх #2552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Засыпают с открытыми глазами или их вручную открывают, не знаете?
    Это мелочи
    Капают анастетик в глаза и ставят накладочки на глазное яблоко, так что моргнуть не получится. Но под обезболивающим это переносится без проблем.

13. Вверх #2553
    Новичок
    Я боюсь не самой операции, а попасть к рукожопу, который что-то не так сделает. )) Поэтому очень нужна информация от тех, кто делал и остался доволен. Тут что, никто не делал лазерную коррекцию?

14. Вверх #2554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от iratoha Посмотреть сообщение
    Я боюсь не самой операции, а попасть к рукожопу, который что-то не так сделает. )) Поэтому очень нужна информация от тех, кто делал и остался доволен. Тут что, никто не делал лазерную коррекцию?
    Я делала в Тарусе лет 10 назад, осталась довольна, но вы же отмели этот вариант.

15. Вверх #2555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я делала в Тарусе лет 10 назад, осталась довольна, но вы же отмели этот вариант.
    . За 10 лет многое могло изменится) мне бы посвежее инфу хотя если вы вдруг помните имя врача и он там ещё работает, с разностью замету вариант обратно))))

16. Вверх #2556
    Скорая помощь форума
    . За 10 лет многое могло изменится) мне бы посвежее инфу хотя если вы вдруг помните имя врача и он там ещё работает, с разностью замету вариант обратно))))
    Да, врач ещё там работает: https://www.tarus.ua/glavnyi-vrach/

17. Вверх #2557
    Новичок
    Спасибо)))

18. Вверх #2558
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от La_Diosa Посмотреть сообщение
    Сегодня еще интереснее.

Пришла на повторный осмотр в Тарус, пятно на роговице неизвестного происхождения так и осталось на месте, зрение -6 и астигматизм -4, в коррекции отказали. Сказали, что могут быть слишком сильные осложнения и появиться болезнь "кератоконус". Предложили имплантировать ICL линзу. Немного поплакав на вокзале, записалась в Эксимер, попала в тот же день.

И что мне сказали там: пятно на роговице врожденный косяк, с ним жить. В эксимер я сказала сразу, что хочу коррекцию, а врач мне мол ласик. А потом говорит нее девочка, не с твоей астигматикой. Оставила сидеть на стульчике и собирать последнюю волю в кулак и вышла, затем приглашает в кабинет и говорит, можем предложить фемтоласик, а вот линзу имплантировать как раз таки нельзя в моем случае. Зрение обещают 60-80% и астигматизм -1 на одном глазу, и 100% на другом. Про коагуляцию сказала, только после того, как я спросила надо ли ее делать, цена-шок 9 тыс. Напрягла непонятная система скидок, если записываешься в течении ближайших дней, то 5%, давучесть прям. За операцию вместо 46,200, можно заплатить 41,580, ну вы поняли, дааа?))

Поэтому, огромная просьба,ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! Кто делала фемтоласик при высоком астигматизме!! И кто его делал в Эксимер. Пожалуйста!
    -5
    Тарус.Коагуляция на оба вышла 5000 грн(говорили,что 6400,скидка получилась)
    За лазерную по близорукости 27000 на оба.
    А что это за цены в Эксимере??

Ещё лет 5 назад хотела в Киев ехать на лазерную,помню цены существенно были ниже Таруса.
    Теперь не поеду,тк “на врача” иду.
    Хочу лазерную в Тарусе. В сентябре обследование,на месте разберусь.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Penny
    Почитайте несколькими страницами ранее. Полно отзывов. С фамилиями врачей.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

20. Вверх #2560
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    открою Вам секрет: операцию делает не врач руками, а аппарат - ЛАЗЕР, который даже управляется автоматически.
    Врач только стоит рядом и следит....
    Ну а отзывов тут полно, просто нужно почитать. Я делала в 2015 году, мой отзыв поищите по поиску.
    Мой отзыв положительный и позитивный, а негативные лучше вообще не читать....

Ответить в теме
Страница 128 из 139 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права