Сообщение от
La_Diosa
Сегодня еще интереснее.
Пришла на повторный осмотр в Тарус, пятно на роговице неизвестного происхождения так и осталось на месте, зрение -6 и астигматизм -4, в коррекции отказали. Сказали, что могут быть слишком сильные осложнения и появиться болезнь "кератоконус". Предложили имплантировать ICL линзу. Немного поплакав на вокзале, записалась в Эксимер, попала в тот же день.
И что мне сказали там: пятно на роговице врожденный косяк, с ним жить. В эксимер я сказала сразу, что хочу коррекцию, а врач мне мол ласик. А потом говорит нее девочка, не с твоей астигматикой. Оставила сидеть на стульчике и собирать последнюю волю в кулак и вышла, затем приглашает в кабинет и говорит, можем предложить фемтоласик, а вот линзу имплантировать как раз таки нельзя в моем случае. Зрение обещают 60-80% и астигматизм -1 на одном глазу, и 100% на другом. Про коагуляцию сказала, только после того, как я спросила надо ли ее делать, цена-шок 9 тыс. Напрягла непонятная система скидок, если записываешься в течении ближайших дней, то 5%, давучесть прям. За операцию вместо 46,200, можно заплатить 41,580, ну вы поняли, дааа?))
Поэтому, огромная просьба,ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! Кто делала фемтоласик при высоком астигматизме!! И кто его делал в Эксимер. Пожалуйста!
Социальные закладки