Они так аппетитно выглядят прощай диета..
|
Они так аппетитно выглядят прощай диета..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я вот, например, до безобразия люблю их готовитьА вот поглощать не особо
Мне больше процесс приготовления нравиться, расслабляет и успокаивает занете ли.
Правда как "науспокаиваюсь" потом кушать это все некому![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А такой вариант имеется?
Тесто:
молоко - 800 мл
4 домашних яйца
сахар - 2 ст.л (или чуть больше)
соль - щепотка
кефир - 50гр (можно пропустить)
топлёное масло - 30-40 гр
сок половинки лимона
цедра лимона, мускатный орех
мука.
Надо взбить яйца с сахаром, добавить пряности,просеянную муку.
Молоко кипячёное и остуженное.
В конце добавляется лимонный сок.
Тесто должно обязательно постоять пару часов.
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Я лью только теплое молоко. Не знаю как это объяснить, но по одному и тому же рецепту с теплым молоком блинчики получаются нежнее, а с холодным жестче. Проверено даже как-то специально в виде эксперимента.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бра ! Спасибо за рецепт блинов ! Свой постоянно редактировала и получались через раз,а по вашему с первого раза -супер !
ни разу не пек блины... это для меня как савоярди для тирамису... хлопот много, а выхода мало)) наверное это все из за загруженности... обычно готовлю только в выходные))
а вообще бабушка моя всегда делала так (с базарными налистниками два дня подряд повторял - дети пищали от восторга) пекла эти самые налистники... в Беларуси они как то пышнее... в Одессе совсем прозрачные... потом резала на 4 части... по быстренькому прожаривала на сливочном масле на сковородке... сверху малиновое варенье.... вот это то, что ярко врывается по воспоминаниям из детства)) почти как батон со сгущенкой, или с маслом и сахаром (вареньем))
Бра, подскажи, плизз, чем можно качокавалло заменить, а то я у себя такой не найду))
И по крыльям, если их в духовке делать, совсем не то получится? ( у меня посудина вмещает меньше, чем мне нужно, а компашка заказала твои крылья))))
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Кулинария - благодатная почва для экспериментов. Качокавалло заменять любым легкоплавким вашим любимым сыром.
Такие крылья предназначены все же для такого вот тушения. Точно утверждать не буду, не пробовал.Что ,казана совсем нет? Просто если запихнешь все в противень, то придется постоянно туда лазать и мешать (что в духовке делать неудобно), иначе все не пропитается соусом. Думаю ,сделать можно, но это еще тот геморрой...........,))))
Да есть, но вмещает всего 1,5 кг, а нужно 3 - придется в два захода делать)) пасиб!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Социальные закладки