Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 128 из 522 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 10425
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я сдала сегодня вступительный философию на 4. и таких большинство. спрашивали вообще не то,что в билете, они сильно начали углубляться, ессно то, чего мы не можем знать не прослушивши курс. да и за пару дней сильно углубиться не получиться. не ответила практически ни на 1 заданный мне вопрос, думала что завалила совсем экзамен, но поставили 4.
    кто будет поступать в следующем году, могу дать ответы на вопросы, они все равно ближайщие 15 лет точно не менялись.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Я тебя поздравляю, что этот бред закончился. Но сочувствую, что на 4.
    А что с рефератом?
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю, что этот бред закончился. Но сочувствую, что на 4.
    А что с рефератом?
    спасибо.

а реферат не надо было писать. реферат нужен будет на кандидатский мимнимум. его будет сдавать с середины мая, а реферат за 2 недели до начаа сессии.

4. Вверх #2544
    Посетитель

По умолчанию стоит ли поступать в Мечникова на жур.фак

Хотел спросить, стоит ли поступать на журналиста в Мечникова? Говорят, что там практически не учат журналистике, нет преподователей, которые бы были практиковали в этой сфере. Правда ли это? Тогда чему там учат? Правда ли, чтоб работать в газете или на телеканале нужно иметь только талант, а корочка не обязательно, ведь журналистика - это сплошная практика, как говорят, тоесть как я понимаю , если у меня есть талант и я к примеру слесарь, то я могу свободно работать журналистом и никто меня об образовании не спросит?

5. Вверх #2545
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Я заканчиваю фил.фак Мечникова....что я могу вам сказать, тоже в свое время хотела поступать на журфак,но умные люди объяснили,что он еще молодой да зеленый(на то время даже выпуска еще не было),преподаватели там со всего филфака и ргф,специалистов как таковых нет....Но,там есть очень интересные предметы,которых нет у нас...но это тоже чисто для себя...А,чтобы стать журналистом корочки не надо...нужен талант, а еще лучше наглость и упорство...Весь мой курс(в том числе и я) работаем в СМИ!!!!!!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Спасибо за ответ

7. Вверх #2547
    Маньяг
    никто не слышал, может ону в честь кризиса закроют на месяцок другой зимой? вон педун скорей всего закроют

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    никто не слышал, может ону в честь кризиса закроют на месяцок другой зимой? вон педун скорей всего закроют
    С чего бы это?

9. Вверх #2549
    Частый гость
    вот бы закрыли и экзамены автоматом проставили... мечты-мечты...

10. Вверх #2550
    действительно с чего бы это закрывать ону? вы думаете универу будет не с чего платить преподам?
    меня такая ситуация не устраивает

11. Вверх #2551
    Новичок
    Ха-ха...Наши преподы могут пережить кризис,т.к есть и другие источники прибыли в стенах универа.

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Magic_Joint Посмотреть сообщение
    Ха-ха...Наши преподы могут пережить кризис,т.к есть и другие источники прибыли в стенах универа.
    я бы не стала обобщать

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, стоит ли поступать на журналиста в Мечникова? Говорят, что там практически не учат журналистике, нет преподователей, которые бы были практиковали в этой сфере. Правда ли это? Тогда чему там учат? Правда ли, чтоб работать в газете или на телеканале нужно иметь только талант, а корочка не обязательно, ведь журналистика - это сплошная практика, как говорят, тоесть как я понимаю , если у меня есть талант и я к примеру слесарь, то я могу свободно работать журналистом и никто меня об образовании не спросит?
    Товарищи, то-то я смотрю, что у нас в одесских СМИ как не глянешь на журналиста, так сразу кажется, что основная его профессия - слесарь. Ну что ж у вас за мысли такие: нужна корочка, не нужна. Это такое же ремесло, как и юриспруденция, экономика и т.д.
    И кстати, mononoki87, курс-то ваш весь в СМИ работает, другое дело - КАК работает. Я, к примеру, тоже хирургом могу пойти работать - другое дело, что вряд ли кто выживет.
    А о кафедре журналистики знаю не понаслышке. Мощная. И не говорите бога ради про талант. Это смешно. Я вот сча возьму и электриком работать пойду, уверяя всех, шо у меня талант. Талант - это всего одно из проявлений знаний, опыта и неординарного взгляда на мир.
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Товарищи, то-то я смотрю, что у нас в одесских СМИ как не глянешь на журналиста, так сразу кажется, что основная его профессия - слесарь. Ну что ж у вас за мысли такие: нужна корочка, не нужна. Это такое же ремесло, как и юриспруденция, экономика и т.д.
    И кстати, mononoki87, курс-то ваш весь в СМИ работает, другое дело - КАК работает. Я, к примеру, тоже хирургом могу пойти работать - другое дело, что вряд ли кто выживет.
    А о кафедре журналистики знаю не понаслышке. Мощная. И не говорите бога ради про талант. Это смешно. Я вот сча возьму и электриком работать пойду, уверяя всех, шо у меня талант. Талант - это всего одно из проявлений знаний, опыта и неординарного взгляда на мир.
    А до чого одеські ЗМІ?

Я закінчила "Журналістику" і встигла попрацювати в 3-х загальноукраїнських ЗМІ. В одеських навіть дня не працювала. Так от, нічого з того, що викладаось кафедрою мені не знадобилося. Знадобилось лише відмінне знання української мови, але це кафедрі української мови маю дякувати. Кафедра журналістики дає лише якісь загальні знання, які так само загально можуть знадобитися. А ті "практики", яких запрошує кафедра взагалі атас. Це все з категорії "саме так робити не треба".
    Я не сперечаюся, загальні знання даються і справді непогані, але користі від них???
    Може і справді краще закінчити філфак і добре знати українську, аніж закінчити журналістику і нічого не знати?
    Якщо вже хочете закінчити "журналістику", то варто поїхати в КІЖ навчатися. Там хоч гроші того варті.
    До речі, там хоч спеціалізацію нормальну дають випускникам? Бо ми здивувались, коли у себе в дипломі побачили "реклама і зв'язки з громадськістю", що в принципі не викладалося. Так що перш ніж поступати про все детально дізнайтеся. Як мінімум про те, що в дипломі напишуть...
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты, чтобы
    проплатить латынь и логику, 1курс юрфака. Не для себя спрашиваю - для племянника. Если есть, напишите пожалуйста в ЛС.

16. Вверх #2556
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Изздательское дело, издательское дело, ололо, журналисты - враги)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для Meverick
    Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит контракт на обучение в магистратуре? Интересует психология, но можно для сравнения огласить цену и на других ф-тах, если кто знает.

18. Вверх #2558
    Новичок Аватар для pti4ka
    Цитата Сообщение от Magic_Joint Посмотреть сообщение

Вот это точно,очень редко встречаются преподаватели,которые не берут... Не все могут позволить себе такую роскошь - добиваться исключительно знаний. В основном их принцип: хочешь - учи,не хочешь - плати) И ничего здесь мегаужасного нет

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для BURN
    Был случай давече: дэкан запалил одну, теперь экзамен пересдавать...

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от pti4ka Посмотреть сообщение
    Вот это точно,очень редко встречаются преподаватели,которые не берут... Не все могут позволить себе такую роскошь - добиваться исключительно знаний. В основном их принцип: хочешь - учи,не хочешь - плати) И ничего здесь мегаужасного нет

Ну если такой принцип, то согласна, но есть же и те (и не мало) учи, не учи, но всегда плати если хочешь больше 3-ки

Ответить в теме
Страница 128 из 522 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права