|
Тааак! Где Pesnya? Тоскливо-меркантильно стало здесь. Хочется возвышенной оды
Мда, посмотрела ролик про план по госпитализации и волосы дыбом встали. Нет, я понимала, что примерно все так и обстоит там, но, что это главный пункт - нет.
Я, наверное, все-таки рассчитывала на оставшуюся врачебную честь и совесть. А ее уже не осталось, по крайней мере в ИС, где так цинично относятся к жизни и здоровью людей.
Pesnya желает всем здоровья!
все хорошо
Уважаемая "Инто-Сана улыбает",подскажите можно ли у Вас сделать МРТ желудочно-кишечного тракта?? И появились ли у Вас специалисты,которые могут прочесть снимки??? Заранее благодарю.
Это до или после госпитализации?
А финансового благополучия после оказанных услуг ИС не пожелаете?
Весь этот ИСановский цинизм, завуалированный фальшивыми улыбками, сострадальческими лицами и наглое выворачивание карманов клиента, увы, не имеют НИЧЕГО общего с понятием клятвы Гиппократа!
И ваши пожелания здоровья тоже фальшивые, потому что на нашем хорошем здоровье не разживешься.
Ой, девочки, вам не угодишь. Здоровья желают - плохо, улыбаются вам - плохо, сочувствуют (пусть хоть лицами) - плохо.
"на нашем хорошем здоровье не разживешься" - у меня на этом разжиться не получится: я в Инто-сане не работаю, да и вообще не врач. И не медицинский работник.
А здоровья искренне желаю всем - это самое ценное, что есть у нас.
все хорошо
ой, простите, Вы так защищаете обычно ИС, что первым делом приходит мысль о причастности к "предприятию".
За здоровье спасибо, и Вам того же, хоть с ИС, а лучше - без.
Меня повеселили плакаты-мантры висящие у нихВ лучших традициях фирм сетевого маркетинга.
INTO-SANA процветает
сегодня завтра и всегда
вместе с INTO-SANA
процветаю Я сегодня
завтра и всегда
Благодаря Моей активной
успешной и эффективной работе
благополучие INTO-SANA
растёт и умножается
с каждым днём всё больше и больше
и Моё благополучие
растёт и умножается
вместе с INTO-SANA
с каждым днём всё больше и больше
Последний раз редактировалось J-Max; 07.10.2012 в 11:52.
это опять-таки, после госпитализации )))))))))))))))
на днях вызвали ребенку ИС-скорую, жаловался на ушко.
Сказали, что серная пробка - закапали перекисью, порекомендовали дать нурофен и показаться лору.
А оказалось, что у ребенка отит...
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Главное,чтобы все были здоровы,а Центры лучше Инто-Саны уже скоро появятся в Одессе.....
ой, приезд скорой интосаны, проректору одного вуза стоило жизни ((((
У человека давление, а у них время закончилось, госпитализацию предложили,
наклонился носок одеть, и ......, нет человека(((
У мужа давление поднялось, так 9-03 дождались снижения, и даже в туалет не разрешали вставать
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки