Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 128 из 268 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Девочки случайно никто не заходил в Селекционный институт, есть выбор фаликов?
    В субботу вечером в 5 часов была там - выбор большой, цены от 130 грн. И были красивые Ванды по 500.

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Я видела в субботу в Эпицентре на Жукова миди темно- бордово-вишневого цвета со среднего размера цветком, очень плотными листьями цветка. Просто, но нарядно и компактно. И еще они были очень "свеженькие" ....

4. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Я видела в субботу в Эпицентре на Жукова миди темно- бордово-вишневого цвета со среднего размера цветком, очень плотными листьями цветка. Просто, но нарядно и компактно. И еще они были очень "свеженькие" ....
    Спасиб) Поеду гляну.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для FlorAnna
    на "Промсвязи" тоже свежий завоз - крепкие фалы по130 с1 цветоносом,есть ванды

6. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сегодня забегала в Галлерею по делам, и была удивлена ассортиментом орх. Хотя цены естественно там убийственные. Короче, белый фал-слонище с кучей бутонов на несколько веток - 380 грн, очень красивый нежно-розовый фал (я его назвала бело-розовый зефирчик) и много разного. Ванды красивенные (помню малиновую, синюю и сиреневую в крапочку) но за 680 грн. появилось желание отвернуться и убежать.

7. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, в Сельпо эту неделю Акция, два ствола по 85 грн!!! есть даже с отличной корневой системой!!! Цвета в основном Лимонные в красную веснушечку, белые с розовым, сиреневенькие.... Я одну красавицу себе прикупила, уж больно расцветка понравилась... хотя корневая у нее слабенькая, да и листики оставляют желать лучшего. Но надеюсь что выживет...!
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    В Обжору (на 7-ой Фонтана) тоже Орхи завезли один цветонос от 110 до 130 грн разные расцетки

9. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для Живущая Дважды
    На сегодняшний день для меня магазин №1 по орхам- "Бутон". ( На Южном не была, правда). Купила там мини-марк за 155. Была черная орха, необычная. Еще: несколько сортовых разных расцветок с восковыми цветочками( ах-ах-ах), акварельки, необычайно супер-ветвистые разных расцветок ооочень приятные миди. В уценке за 50 грн- неплохие крупные белые фалы и филадельфия. А если бы у меня было свободное окно, то начала бы формировать коллецию: белые с редкими точками цвета чернила, пунктиры на белом, белые полосатики и т.п., и всё можно было взять в "Бутоне".
    Последний раз редактировалось Живущая Дважды; 05.03.2013 в 14:10.

10. Вверх #2549
    Хе.. Похоже на рекламу
    Последний раз редактировалось Танго; 05.03.2013 в 14:30.

11. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Живущая Дважды
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Хе.. Похоже на рекламу
    Не имею к ним и близко никакого отношения. Просто была в захваті. Отчет-с, так сказать.

12. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Живущая Дважды Посмотреть сообщение
    Не имею к ним и близко никакого отношения. Просто была в захваті. Отчет-с, так сказать.
    Такой репертуар есть везде. А от рекламы информация (ненавязчивая ) отличается - тем, что мы говорим, чего необычного мы увидели в магазине, что стоило бы иметь в коллекции А не описываем магазин в целом, какой он хороший. Про ассортиментр орх в бутоне тут знают все. Он такой же как у Лены на Южном.

Кстати, в метро есть фалики 90 грн, цветом и компактностью напоминающие ирене добкин. Только форма самих листьев обычная. Я таки от такого не удержалась и взяла себе(( опять завязка моя пропала. и вообще, в метре там просто разгул фаленопсисный. многие такие, что и я не видела никогда. Хотела еще белый в сереневую крапку взять, да девочка передо мной выхватила, и я перекрестилась, слава Богу, фух)))))))))) А какие там мильтонии желтые... я просто чуть в обморок не упала от них, ваообще сказочные. помоему по 140 грн.
    Последний раз редактировалось Танго; 05.03.2013 в 14:42.

13. Вверх #2552
    Да! Кстати, в ОБИ нашла белявочку с вариегатными листиками одну сегодня, она еще там, и с пятнистыми листиками с розовыми пятнистыми цветочками. Все по 79 помоему грн. Много бардовеньких тонов в оттенках, белых, вобщем всяких, но выбор меня не сильно впечатлил.

14. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Я сегодня в ОБИ затарилась после зимней завязки)))) С ноября я себя не баловала. Купила цимб, мильтонию, камбрию и дочь себе фалик на 3 цветоноса выпросила Орх там просто море! Да и цены нормальные.
    А перед ОБИ была в Новой Линии. Взяла один фал, а потом пожалела((( В оби такие дешевле и покрасивше.

15. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Я сегодня в ОБИ затарилась после зимней завязки)))) С ноября я себя не баловала. Купила цимб, мильтонию, камбрию и дочь себе фалик на 3 цветоноса выпросила Орх там просто море! Да и цены нормальные.
    А перед ОБИ была в Новой Линии. Взяла один фал, а потом пожалела((( В оби такие дешевле и покрасивше.
    Да в ОБИ как то побольше выбор. Но в Новой линии сказали вроде еще ждут завоз. Сказали прозванивать. А я сегодня была в Садах Победы. Там такие Ванды закачаешься, но и цена нехилая на них. Была желтая в крап, морковная, насыщенно алая. Они их положили в вазы и просят по 1400 грн, алая 900 грн. Еще были белые фаленопсисы, а серединка розовая как зефирчик. Но сказали крашенные.

16. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_parizhe_pokazali_150_vidov_orh idey&objectId=314220&lang=ru Только что увидела!)

17. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки ,сегодня была в ЦВ выбор есть причем не маленький рассцветки как всегда,есть красные фалы ,а так же заезли ванды оч красивые.Цены не смотря что скоро 8 не так велеки как в других магазинах ))Фалики на 1 76гр на 2 97,но я умудрилась отрыть на 3 ветки по цене 97))Ванды по 300 вроде митильоны (вроде правильно написала) по 160))

18. Вверх #2557
    мильтонии? я там не видела, была сегодня) наверное другое имеется ввиду..

ЦВ - имеется ввиду цветы Виктории? если да, то я уже балувана, ассортимент как на меня - с уклоном на количество)))) Я бы вот в метро бы еще вернулась да поковырялась там на стеллажах.....

А! Сегодня у вашому саде на новом привозе видела махрового, двухрылого бардовенького мутантика-фаленопсиса, я таких вживую еще не видела, прикольный))) народ на него не велся пока я там была, поставила на видное место, хороших ручек ему, ибо дитё знатное!
    Последний раз редактировалось Танго; 06.03.2013 в 14:10.

19. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Да! Кстати, в ОБИ нашла белявочку с вариегатными листиками одну сегодня, она еще там, и с пятнистыми листиками с розовыми пятнистыми цветочками. Все по 79 помоему грн. Много бардовеньких тонов в оттенках, белых, вобщем всяких, но выбор меня не сильно впечатлил.
    Была сегодня в ОБИ видела эту белявочку, симпотичная, и вариегантые листики мне понравились, но она не 79, а 160 с копейками, по этому и не взяла. а завоза там очень много, немного по 77. но в основном от 129. выбрать конечно есть что, но из дорогих. ничего и не взяла.

20. Вверх #2559
    User banned
    Девочки, кто пишет, что видели красные фалики. Они реально КРАСНЫЕ или бардовые просто?

21. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я пару дней назад писала - что тоже позарилась на цену и расцветочку фаликов в "Сельпо" на 5-й Фонтана - так вот результат, как говориться - не поддавайтесь общей панике праздника - на 3-й день все бутоны просто осыпались - у меня такое впервые - от ствола "ножки" потемнели и отпали - а раскрытые 4 цветка завяли - а потом начали портиться листья - такое впечатление - что цветок подморожен - поскольку корни очень хорошие - весь горшок заплели. Вот так - сегодня пересадила - верхушки стрелок пришлось обрезать - есть намёки на боковушки - бужем ждать (листья с каждым днём хуже)... А когда вчера зашла за продуктами в тоже "Сельпо" - зрелище ужасающее - все кусты погибли - стоят бедолаги возле вывески - 84 грн. а цветочка живого - поискать днём с огнём - это как же они их замордовали, и при перевозке и уже в магазине - чисто изверги!!!

Ответить в теме
Страница 128 из 268 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права