Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 128 из 307 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6135
  1. Вверх #2541
    User banned
    Рекс, Вы говорили с продавцом, чтоб сделать возврат? Тем более она, как Вы говорите, человек адекватный.
    А Вам хороший урок, надо было потрудиться хотя бы открыть и посмотреть, что покупаете. Это ж форум, а не фирменный парфюмерный бутик!

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Рекс Посмотреть сообщение
    В ЛС человек адекватный. Говорит, что сама не доглядела. Ей такое прислали. Легче мне не стало по понятным причинам.
    Адекватный продавец всегда предложит пути решения проблемы.
    Какой вариант предлагает адекватный продавец?
    ---
    wella опередила.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #2543
    User banned
    У продавца есть своя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=594083
    Никого ничего не смущает в этой теме? Меня, например, многое, не хочу преждевременно кого-то обвинять, но лично я вот таким темам, без фото, без указания объемов и цены, где все решается в личке, не склонна доверять

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Kristik
    "Наш ответ Чемберлену"
    Да, действительно г-н Рекс преобрел у меня для своей жены Amor Amor. Товар был доставлен примерно 20-22 октября к его дому. С того времени и до 4 ноября от г-на Рекса не было никаких известий о том, что с парфюмом что-то не так. Хотя он сам утверждает, что писал мне в ЛС. Хочу этому верить, хотя я ничего не получала. Ссылаюсь на то, что было обновление сайта и проблемы со связью.
    Итак, 4 ноября он написал в моей темке и в теме "Лохотроны Одессы" о том, как его в очередной раз в его жизни обманули. На что я сразу же среагировала и написала ему в ЛС письмо с объяснениями и предложением сделать обратный обмен: я ему деньги, он мне "плохой" парфюм. В течении недели от человека ни слуху, ни духу. И вот сегодня он появляется и пишет, что деньги обратно ему не нужны (Почему?). Если кому-то интересно- напишите, могу выложить переписку, чтобы не возник вопрос о том, что я опять обманываю.
    До парфюмерии я занималась ещё корсетами, и плохой репутации у меня никогда не было.
    Конечно, все люди разные, но если человек был чем-то недоволен мы всегда находили пути решения проблем. И вот, почти за 2 года моего нахождения на фруме нашелся первый человек, который устроил мне "черный пиар".
    Могу сказать одно: у меня это первый недовольный покупатель, который даже деньги свои обратно забирать не хочет. А это наталкивает на нехорошие мысли.
    Касательно качества товара: не попробуешь - не узнаешь. Оправдываться не хочу. Всем своим клиентам предлагаю сразу посмотреть. Некоторые при мне вскрывают, пшикают, нюхают и остаются довольными.

Рексу спасибо за встряску.

5. Вверх #2545
    User banned
    Kristik ! Не сочтите за оскорбление, в Вашей парфюмерной теме товар - оригинал?
    Последний раз редактировалось wella; 12.11.2010 в 16:07.

6. Вверх #2546
    Новичок
    Cacharel. Amor Amor My Do it yourself edition

Рекс, судя по всему, надо просто самим расклеять "голенькую" бутылочку, похоже вся комплектация на месте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: doit.jpg
Просмотров: 47
Размер:	58.9 Кб
ID:	1880501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	141.3 Кб
ID:	1880502

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У меня был Amor Amor, покупала в Брокарде, там тоже были пустые места в коробочке.

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня был Amor Amor, покупала в Брокарде, там тоже были пустые места в коробочке.
    А комплектность можете вспомнить?

9. Вверх #2549
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Cacharel. Amor Amor My Do it yourself edition

Рекс, судя по всему, надо просто самим расклеять "голенькую" бутылочку, похоже вся комплектация на месте
    Вложение 1880501Вложение 1880502
    Об этом мы поняли. Заморочки могут быть любые и это просто одно из решений привлечения покупателей и не только в данном ассортименте и у этой фирмы.
    Вопрос был именно в том, что коробка была вскрыта. Я не знаю оригинал ли там теперь. возможно ктото кто покупал такой дизайн сможет сказать - все ок пользуйтесь и поудаляйте темы которые могу навредить репутации Kristik. А может ктото скажет - "неизвестные грибы" - выбрасывайте.

10. Вверх #2550
    Рекс
    Делается все очень просто. Ну, я бы как поступил: при первом подозрении в обмане (заплатил за "оригинал", а оказалось Г непонятного разлива) я бы написал в личку/позвонил продавцу, и/или подъехал бы с парфюмом в Брокард для консультации.
    А еще лучше сначала в Брокард, там все обнюхать-обсмотреть внимательно, а потом уже искать дешевле. Кстати, насколько дешевле?

11. Вверх #2551
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    "Наш ответ Чемберлену"
    Хотя он сам утверждает, что писал мне в ЛС. Хочу этому верить
    Вот верте: (можно думаю у админов даже затребовать историю если это принцип)
    28.10.2010 09:13 Вверх Рекс
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Домашняя страница

Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!
    Сегодня 28-е. Поздравил жену. Подарил купленный у Вас амор амор.
    Зачем Вы вскрывали коробку. я Вам так доверял. Выбрал Вас из всех продавцов.

Ладно вы вытащили подарки, хрен с ними, зачем положили этот вонючий пробник который там даже не становится никуда? И теперь я даже не уверен, что там духи хотябы качества ОАЭ. Праздник испорчен. Моя жена не дура и все поняла сразу, в отличии от меня, который не заметил небрежного заклеивания упаковки при покупке у Вас парфума.
    Вы стали богаче? желаю всего самого доброго Вам!

Итак, 4 ноября он написал в моей темке и в теме "Лохотроны Одессы" о том, как его в очередной раз в его жизни обманули. На что я сразу же среагировала и написала ему в ЛС письмо с объяснениями и предложением сделать обратный обмен: я ему деньги, он мне "плохой" парфюм. В течении недели от человека ни слуху, ни духу. И вот сегодня он появляется и пишет, что деньги обратно ему не нужны (Почему?)
    Ключевое слово: сразу же среагировала. - аналогично не получил от Вас письма.
    В ЛС сегодня я написал почему меня небыло и почему не нужны деньги назад.

еслиб я мог вернуть этим сложившуюся ситуацию, настроение жены, свою уверенность в людях, - я бы с радостью. А так, коробка давно в мусорке, наклейки дал дочьке она ими играла и даже использовала несколько. Сам парфум используется на вещах. Да такая ситуация. Скажите что я не так живу и все делаю не так. Я и без Вас это знаю)...

Рексу спасибо за встряску.
    Да и Вам за науку.

12. Вверх #2552
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Рекс
    Делается все очень просто. Ну, я бы как поступил: при первом подозрении в обмане (заплатил за "оригинал", а оказалось Г непонятного разлива) я бы написал в личку/позвонил продавцу, и/или подъехал бы с парфюмом в Брокард для консультации.
    А еще лучше сначала в Брокард, там все обнюхать-обсмотреть внимательно, а потом уже искать дешевле. Кстати, насколько дешевле?
    В итоге 29 вечером был в брокарде. у меня там даже скидка) Купил обычную упаковку без наворотов. Заплатил почти ровно в 2 раза дороже. подарил.
    Блин как вам обьяснить... Это все равно ничего не решило. Мне нужны были счастливые глаза жены в день её рождения. Еслиб теще дарил, другое дело... а тут сам чувствуешь себя дерьмом.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума
    Может, просто брызнуть на запястье определить, тот парфюм или нет? По фоткам не могу определить. Понятно, что его вскрывали до Рекса и заклеили снова. Часто с таким сталкиваюсь. Определите по аромату, может, у Вас нормальный парфюм.

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Определите по аромату, может, у Вас нормальный парфюм.
    Ну речь об испорченном настроении и разочаровании от покупки. Даже если, вдруг, там и оригинал.
    Единственно что можно сделать, так это выводы о последующих покупках. В сети масса информации о том, как проверить даже по внешнему виду.

Кстати, я настолько отстал о новых фишек, что пропустил акцию "наклей на бутылочку сам"?
    Думал это только на детишек действует (вкладыши в жувачки-киндеры).

15. Вверх #2555
    Философ форума

Рекс, по-моему у Вас абсолютно нормальный парфюм. Судя по фото, во всяком случае.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2556
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Может, просто брызнуть на запястье определить, тот парфюм или нет? По фоткам не могу определить. Понятно, что его вскрывали до Рекса и заклеили снова. Часто с таким сталкиваюсь. Определите по аромату, может, у Вас нормальный парфюм.
    ммм . тут нужен спец. Мы такими пользовались лет 5 назад. Аромат очень похож и от вещей стоит шлейф даже какоето время. Я уже думал, что может упаковка в процессе транспортировки порвалась и её наспех залили какимто суперклеем. Но в любом случае "стремно". Если Кристина профессианал и заявляет - оригинал, блин ну не могла же не видеть, что она продает. Если ктото комплектность видел, и сможет подтвердить либо опровергнуть. Буду признателен.

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Рекс Посмотреть сообщение
    А комплектность можете вспомнить?
    Не было там ничего кроме духов. И коробка была запечатана.

18. Вверх #2558
    Новичок Аватар для Рекс
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не было там ничего кроме духов. И коробка была запечатана.
    ??? Вас вообще надули чтоли? .. так. чтото меня клинит после недели командировок. Обсудим завтра) Всем пока.

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    рекс, так если вы даже не уверены, что парфюм поддельный, зачем голословно обвинять человека? если вся претензия заключается в незаклееной слюде - так на это и жалуйтесь, а не на то, что вам подделку продали. может быть, кто-то просто открывал эту коробку понюхать, а потом не купил, вот ее вам и продали. да, согласна, это не оправдание и для подарка вскрытый парфюм не подойдет, но это ведь не подделка))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    п.с. так и не поняла, что вы еще ожидали найти в пустых отделениях коробки? если бы там должно было еще что-то быть, то вам бы продали как "набор", а не как 1 парфюм.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 128 из 307 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права