Рекс, Вы говорили с продавцом, чтоб сделать возврат? Тем более она, как Вы говорите, человек адекватный.
А Вам хороший урок, надо было потрудиться хотя бы открыть и посмотреть, что покупаете. Это ж форум, а не фирменный парфюмерный бутик!
|
Рекс, Вы говорили с продавцом, чтоб сделать возврат? Тем более она, как Вы говорите, человек адекватный.
А Вам хороший урок, надо было потрудиться хотя бы открыть и посмотреть, что покупаете. Это ж форум, а не фирменный парфюмерный бутик!
У продавца есть своя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=594083
Никого ничего не смущает в этой теме? Меня, например, многое, не хочу преждевременно кого-то обвинять, но лично я вот таким темам, без фото, без указания объемов и цены, где все решается в личке, не склонна доверять
"Наш ответ Чемберлену"
Да, действительно г-н Рекс преобрел у меня для своей жены Amor Amor. Товар был доставлен примерно 20-22 октября к его дому. С того времени и до 4 ноября от г-на Рекса не было никаких известий о том, что с парфюмом что-то не так. Хотя он сам утверждает, что писал мне в ЛС. Хочу этому верить, хотя я ничего не получала. Ссылаюсь на то, что было обновление сайта и проблемы со связью.
Итак, 4 ноября он написал в моей темке и в теме "Лохотроны Одессы" о том, как его в очередной раз в его жизни обманули. На что я сразу же среагировала и написала ему в ЛС письмо с объяснениями и предложением сделать обратный обмен: я ему деньги, он мне "плохой" парфюм. В течении недели от человека ни слуху, ни духу. И вот сегодня он появляется и пишет, что деньги обратно ему не нужны (Почему?). Если кому-то интересно- напишите, могу выложить переписку, чтобы не возник вопрос о том, что я опять обманываю.
До парфюмерии я занималась ещё корсетами, и плохой репутации у меня никогда не было.
Конечно, все люди разные, но если человек был чем-то недоволен мы всегда находили пути решения проблем. И вот, почти за 2 года моего нахождения на фруме нашелся первый человек, который устроил мне "черный пиар".
Могу сказать одно: у меня это первый недовольный покупатель, который даже деньги свои обратно забирать не хочет. А это наталкивает на нехорошие мысли.
Касательно качества товара: не попробуешь - не узнаешь. Оправдываться не хочу. Всем своим клиентам предлагаю сразу посмотреть. Некоторые при мне вскрывают, пшикают, нюхают и остаются довольными.
Рексу спасибо за встряску.
Kristik ! Не сочтите за оскорбление, в Вашей парфюмерной теме товар - оригинал?
Последний раз редактировалось wella; 12.11.2010 в 16:07.
У меня был Amor Amor, покупала в Брокарде, там тоже были пустые места в коробочке.
Об этом мы поняли. Заморочки могут быть любые и это просто одно из решений привлечения покупателей и не только в данном ассортименте и у этой фирмы.
Вопрос был именно в том, что коробка была вскрыта. Я не знаю оригинал ли там теперь. возможно ктото кто покупал такой дизайн сможет сказать - все ок пользуйтесь и поудаляйте темы которые могу навредить репутации Kristik. А может ктото скажет - "неизвестные грибы" - выбрасывайте.
Рекс
Делается все очень просто. Ну, я бы как поступил: при первом подозрении в обмане (заплатил за "оригинал", а оказалось Г непонятного разлива) я бы написал в личку/позвонил продавцу, и/или подъехал бы с парфюмом в Брокард для консультации.
А еще лучше сначала в Брокард, там все обнюхать-обсмотреть внимательно, а потом уже искать дешевле. Кстати, насколько дешевле?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот верте: (можно думаю у админов даже затребовать историю если это принцип)
28.10.2010 09:13 Вверх Рекс
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Домашняя страница
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Сегодня 28-е. Поздравил жену. Подарил купленный у Вас амор амор.
Зачем Вы вскрывали коробку. я Вам так доверял. Выбрал Вас из всех продавцов.
Ладно вы вытащили подарки, хрен с ними, зачем положили этот вонючий пробник который там даже не становится никуда? И теперь я даже не уверен, что там духи хотябы качества ОАЭ. Праздник испорчен. Моя жена не дура и все поняла сразу, в отличии от меня, который не заметил небрежного заклеивания упаковки при покупке у Вас парфума.
Вы стали богаче? желаю всего самого доброго Вам!
Ключевое слово: сразу же среагировала. - аналогично не получил от Вас письма.
В ЛС сегодня я написал почему меня небыло и почему не нужны деньги назад.
еслиб я мог вернуть этим сложившуюся ситуацию, настроение жены, свою уверенность в людях, - я бы с радостью. А так, коробка давно в мусорке, наклейки дал дочьке она ими играла и даже использовала несколько. Сам парфум используется на вещах. Да такая ситуация. Скажите что я не так живу и все делаю не так. Я и без Вас это знаю)...
Да и Вам за науку.
В итоге 29 вечером был в брокарде. у меня там даже скидка) Купил обычную упаковку без наворотов. Заплатил почти ровно в 2 раза дороже. подарил.
Блин как вам обьяснить... Это все равно ничего не решило. Мне нужны были счастливые глаза жены в день её рождения. Еслиб теще дарил, другое дело... а тут сам чувствуешь себя дерьмом.
Может, просто брызнуть на запястье определить, тот парфюм или нет? По фоткам не могу определить. Понятно, что его вскрывали до Рекса и заклеили снова. Часто с таким сталкиваюсь. Определите по аромату, может, у Вас нормальный парфюм.
Ну речь об испорченном настроении и разочаровании от покупки. Даже если, вдруг, там и оригинал.
Единственно что можно сделать, так это выводы о последующих покупках. В сети масса информации о том, как проверить даже по внешнему виду.
Кстати, я настолько отстал о новых фишек, что пропустил акцию "наклей на бутылочку сам"?
Думал это только на детишек действует (вкладыши в жувачки-киндеры).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Рекс, по-моему у Вас абсолютно нормальный парфюм. Судя по фото, во всяком случае.
Я желаю всем счастья!
ммм . тут нужен спец. Мы такими пользовались лет 5 назад. Аромат очень похож и от вещей стоит шлейф даже какоето время. Я уже думал, что может упаковка в процессе транспортировки порвалась и её наспех залили какимто суперклеем. Но в любом случае "стремно". Если Кристина профессианал и заявляет - оригинал, блин ну не могла же не видеть, что она продает. Если ктото комплектность видел, и сможет подтвердить либо опровергнуть. Буду признателен.
рекс, так если вы даже не уверены, что парфюм поддельный, зачем голословно обвинять человека? если вся претензия заключается в незаклееной слюде - так на это и жалуйтесь, а не на то, что вам подделку продали. может быть, кто-то просто открывал эту коробку понюхать, а потом не купил, вот ее вам и продали. да, согласна, это не оправдание и для подарка вскрытый парфюм не подойдет, но это ведь не подделка))))))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
п.с. так и не поняла, что вы еще ожидали найти в пустых отделениях коробки? если бы там должно было еще что-то быть, то вам бы продали как "набор", а не как 1 парфюм.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки