|
Девушки, где купить нормальную шапку?
подскажите,пожалуйста,где купить гетры шерстяные(мягкие).
на заказ отпадает.
Шлемы можно купить на Базарной, у Альп-клуба 2 магазина спорт-товаров, на Ленина/Успенской, на М.Жукова - Драйв спорт, напротив рынка Селянка.
Кстати, кто про лосины спрашивал? В этих же магазинах, особенно в Драйве, есть термобелье - там лосины не отличишь от "ака брэндовых", но дополнительные навороты по сбереганию тепла - радуют. Стоимость от 120 до 430 грн.
О! в Афине, на 3 или 4 этаже, магазин Jan Ker (могу ошибаться) - 70 грн. Но разбирают очень быстро.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Барышни-красавицы, кто знает куда переехал магазин All seasons (раньше был на Александровском проспекте)?
Девочки,всем спасибо! А про лыжные костюмы,мужские есть инфа?,на 7 км,нет наших размеров,в Афине были в магазине Н2О,тоже нет размера..у мужа рост 196....подскадите,может кто видел хорошые "лыжники"?
В тех же, где и шлемы.
Кстати - в Адреналине (Базарная) и в Драйв-спорте еще и скидки действуют на прошлые сезоны.
Руканор (Б.Арнаутская), Futuris (М.Арнаутская).
Работают - Адреналин, Руканор - до 19-00, Драйв-Спорт - до 20-00.
Цена на что-то приличное - от 400 грн и выше. Но уже с мембранами, утеплителями, правильными карманами, врезками-вытачками, где нужно, крючками для ботинок.
Не на один сезон вещь, одним словом.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 18.12.2007 в 13:41. Причина: дополнение
- Я тебе кохаю.
- Респект.
https://forumodua.com/showthread.php?t=44351&page=6 -здесь мы начали про зара, думаю уместнее будет продолжить здесь...
инфо из киева- везде висят большие бигборды с рекламой- типа "скоро открытие зара", открытие- начало января, магазин будет на крещатике вместо дома ткани, большой двухэтажный. Как раз в это время буду там, очень хочу сходить туда.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ойойой, люди, я вчера с работы сорвалась, тусанула на 25-ю. Заходила в вышеупомянутый Монблан, где за 350 грн обувь. Магазин полупустой, а то, что было- не понравилось ничего. на 7-м я бы прошла мимо, даже не посмотрев...
Зато в очередной раз прикупила вещей Денни Роуз, благо, их теперь в каждом магазине навалом, качество и модели супер, средняя цена единицы 100-120 у.е. И платья, и кофты, и блузки... Очень довольна.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.12.2007 в 10:41.
Социальные закладки