ура!!!! я МЕГА модератор)))))))[/QUOTE]
Как немного нужно человеку для счастья ...![]()
|
ура!!!! я МЕГА модератор)))))))[/QUOTE]
Как немного нужно человеку для счастья ...![]()
И-ииииииииэх, сезон начался, а запчасти ходят такими же темпами как и зимой, если не еще хуже![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ну я даже не знаю)
у нас все в порядке
С америки нормальна ходят 7-10 дней.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
потверждаю
Посоветуйте мотогуру=)))Suzuki GSF400VP BANDIT-3500$ вот вроде ничего особенного но почемуто всегда хотел купить себе бандюка=)стоит ли?Как он вообще?Был когдато очень давно иж юпитер =)так что я полный чайник)незнаю даже кого взять с собой чтобы посмотрел и сказал хороший или нет((
улыбнуловот так с нуля сесть на 400 бандюка? ню-ню
![]()
не вижу пробемы,даже если и c нуля но при хорошем учителе,хотя...начинать сразу советуй с велосипеда![]()
просто при мне так человек с нуля R6 купил, новую, и в 20 метрах от салона сильно перегазовав с буксующим колесом влетел в клумбу и мот побила тоже говорил " а че, я на яве ездил, на МТ и даже на кутайце 125ке"
объем нужно индивидуально подбирать имхо, в зависимости от потребностей и уровня навыков езды
у человека видимо не было ни хорошего учителя ни головы раз он делал такие заявления,а про случаи когда люди начинали с четырехсоток или шестисоток и спокойно ездят дальше могу сам тебе рассказать с десяток истории
ss99, кубатура должна расти...
вместе с мозгами человека...
не единичны случаи.. купил-убился...
растите с удовольствием.. и с хорошим учителем)!
МО СЭМПО
Та это же - патриотично!
И по сути вопроса о первом мотоцикле.
В первый сезон, Вы будете только научиться грамотной работе с газом, с коробкой передач и тормозами вашего мотоцикла.
Если Ваш первый мотоцикл будет иметь объем двигателя в 400 куб. см, учиться вам на таком «аппарате» будет гораздо проще, чем на более мощных моделях мотоциклов.
Подобные мотоциклы более лояльны к своим владельцам и «прощают» им их ошибки.
Отъездив сезон-другой на мотоцикле объемом двигателя в 400 куб. см Вы сможет продать его и пересесть на более мощный мотоцикл, но уже имея базис управления двухколесной техникой. Поэтому Ваш переход из низкой и средней кубатуры в более высокую будет более плавный и безболезненный, в прямом смысле слова!
Отличной кандидатурой для покупки в качестве первого мотоцикла, подойдет классический мотоцикл – HONDA CB400 (SF), Suzuki GSF (Bandit) 400, Yamaha FZ 400, YAMAHA XJR400.
Последний раз редактировалось Aleks_border; 04.04.2010 в 19:39.
Ride To Live, Live To Ride
Вообще,конечно, всё это очень индивидуально. Один ,если царя в голове нет и не было - и на велосипеде покалечится , а другой аккуратист - хоть на литр сядет и с магазина домой потихоньку поедет ( не с полного 0 , конечно). А третьего - учи, учи - а он и через пять лет - не в зеркало посмотреть перед обгоном, а головой вертит ,предварит. останавлив. перед каждым троллейбусом.
Тут нет универсальных для всех правил и категоричн. безапеляцион. мнения субъективны, как и в большинстве случаев...
Поэтому стоит прислушаться только к самому себе и спросить у самого себя - и это будет лучшим ответом. И ответств. за принятое решение также на форум потом не возложишь... даже одесский
Так что простой жизненный опыт ...
Как там грится ? - ... умный учится на ошибках , мудрый на чужих ошибках ...
Последний раз редактировалось austyn; 04.04.2010 в 22:12.
Социальные закладки