Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 128 из 594 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    мне она показалось приятной женщиной и фотографии у нее получаются вроде ничего.
    спасибо. А сколько фотографий входит в один комплект и сколько времени занимает сама процедура съемки в этом ЗАГСе их фотографом? И как она относится к чужим фотографам?
    Вроде бы эту тему поднимали неоднократно здесь, но я не помню, чтобы говорили о ЗАГСе на Успенской

3. Вверх #2542
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девченки! Всех поздравляю!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    нам сказали, что мы можем заказать сколько хотим фотографий, хоть и две штучки.

5. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Laylla, Юльца, я Вас поздравляю с новым статусом А что это ВЫ так рано заявление подали у Вас ведь свадьбы 3 и 17 сентября)) Рассказываю любимому что Вы уже заявление подали, он теперь и мне говорит что пора в ЗАГС, переживает чтобы не опоздали)))) Приходится объяснять ему, что не опоздаем так как забронировали и нам написали прийти на подачу заявления 17августа)
    П.С. Остальных конечно же тоже поздравляю
    Спасибо дорогая!!!Нам так Ющенко сказала, что б мы пришли 27 июля мы немножко расслабились после подачи заявления... завтра поедем ко мне домой в Измаил, отдохнем и с новыми силами в бой...

6. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Подскажите пожалуйста, Суворовский ЗАГС в четверг рассписывает? интересует неторжественная роспись...

7. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Laylla, Юльца, я Вас поздравляю с новым статусом А что это ВЫ так рано заявление подали у Вас ведь свадьбы 3 и 17 сентября)) Рассказываю любимому что Вы уже заявление подали, он теперь и мне говорит что пора в ЗАГС, переживает чтобы не опоздали)))) Приходится объяснять ему, что не опоздаем так как забронировали и нам написали прийти на подачу заявления 17августа)
    П.С. Остальных конечно же тоже поздравляю
    пасибулечки )))))
    почему рано?
    мы заранее узнавали, сказали 29 прийти
    они сегодня на 3 и 4 сентября принимали

8. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Суворовский ЗАГС в четверг рассписывает? интересует неторжественная роспись...
    Суворовском р-не ЗАГС не один))) Так что лучше уточнить в каком именно, а еще проще им позвонить и задать данный вопрос

Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая!!!Нам так Ющенко сказала, что б мы пришли 27 июля мы немножко расслабились после подачи заявления... завтра поедем ко мне домой в Измаил, отдохнем и с новыми силами в бой...
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    пасибулечки )))))
    почему рано?
    мы заранее узнавали, сказали 29 прийти
    они сегодня на 3 и 4 сентября принимали

Ну всё, Вы меня успокоили, а то я уже тоже начала задумываться над этим))))) Принимайте еще раз поздравления Теперь Вы официально в статусе жениха и невесты Не забудьте это дело отметить
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

9. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ура ребята!! гип-гип ура!!!
    Поздравляю!)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Just-married
    Новосипеченные невесточки, поздравляю всех с законным гордым статусом невесты!

11. Вверх #2550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    поздравляю с новым статусом

А нам всего неделька осталась до статуса "Муж и жена". На следующей неделе иду оплачивать торжественную роспись в Успенском. Скажите, пожалуйста, а можно там поговорить с фотографом в пятницу? И вообще стоит ли от нее/него ожидать сюрпризов?

P.S.: Юльца, поздравляю
    вам ведь сначало надо зайти в загс с документами - там дадут квитанцию, и потом ее оплачиватьт
    про фотографа
    ну сюрпризов вроде нет
    правда ваших фотографов пустят, но скажут фоткать без вспышки
    прямо перед регистрацией
    она спросит как фотографируем? основной комплект или еще всех после росписи
    оплата сразу после росписи

у нас был основной (решили - наши фотографы отличные)

получилось 20 фоток - среднего качества

правда это данные прошлой осени

12. Вверх #2551
    Частый гость
    Суворовском р-не ЗАГС не один))) Так что лучше уточнить в каком именно, а еще проще им позвонить и задать данный вопрос
    серьезно? а где еще, я знаю только на десантном бульваре

13. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    серьезно? а где еще, я знаю только на десантном бульваре
    С тех давних пор, как Ленинский район с Суворовским объединили, ЗАГС расположенный по ул.Атамана Головатого 1 (Богатого) стал называться 2-й Суворовский отдел РАГС. А то что на бул.Десантный 14 - 1-й Суворовский отдел РАГС.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

14. Вверх #2553
    Частый гость
    С тех давних пор, как Ленинский район с Суворовским объединили, ЗАГС расположенный по ул.Атамана Головатого 1 (Богатого) стал называться 2-й Суворовский отдел РАГС. А то что на бул.Десантный 14 - 1-й Суворовский отдел РАГС.

15. Вверх #2554
    Посетитель
    Скажите пожалуйста,сколько сейчас,хотя бы примерно,стоит регистрация брака?????
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

16. Вверх #2555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    вроде в течении полугода надо сменить загран.паспорт. Из-за того, что надо менять документы решили, что я останусь на своей

А я что-то забыла за смену фамилии, и почему-то думала, что это уже решается в день росписи или после нее И мы вообще забыли и не обсуждали этот вопрос...

Поэтому, когда подавали заявление, и у меня спросили буду ли я менять фамилию.... для меня это был шок!!!!

Решить за 2 секунды такой вопрос!? Много всех "за" и "против"!!! Что делать?!

Мой любимый сидел молча, "наежился", надулся, глаза закатил...:

Я, что бы потянуть время на размышление, начала задавать глупые вопросы, типа "а почему вы у жениха не спрашиваете, может он хочет взять мою фамилию??!!". Тетенька ответила, что "если мужчина этого хочет он сразу заявляет об этом!! а вы, невеста, отвечаете быстренько, очередь ждет!!!"....

И когда я, наконец-то, "выдавила" из себя "Да, меняю", у моего такая "лыба" до ушей расстянулась, это надо было видеть!!! Вышли из ЗАГСа он шел "в припрыжку" просто, как ребенок маленький!!!!

Вот оказывается для чего, невесты фамилию меняют!!!

17. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    А я что-то забыла за смену фамилии, и почему-то думала, что это уже решается в день росписи или после нее И мы вообще забыли и не обсуждали этот вопрос...

Поэтому, когда подавали заявление, и у меня спросили буду ли я менять фамилию.... для меня это был шок!!!!

Я, что бы потянуть время на размышление, начала задавать глупые вопросы, типа "а почему вы у жениха не спрашиваете, может он хочет взять мою фамилию??!!". Тетенька ответила, что "если мужчина этого хочет он сразу заявляет об этом!! а вы, невеста, отвечаете быстренько, очередь ждет!!!"....

И когда я, наконец-то, "выдавила" из себя "Да, меняю", у моего такая "лыба" до ушей расстянулась, это надо было видеть!!! Вышли из ЗАГСа он шел "в припрыжку" просто, как ребенок маленький!!!!

Это точно))

18. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для Квітка
    А я никогда не хотела менять фамилию, поэтому начала заблаговременно обрабатывать любимого и так за год довела от резко отрицательной реакции до абсолютно спокойной. Более того, он во время подачи заявления сам меня поправил, а то я по ошибке чуть не кивнула (вопрос о смене фамилии прозвучал, когда заведующая разговаривала по телефону и ткнув пальцем в фамилию мужа спросила "Так?" - соответственно я подумала, что она о правописании спрашивает) Правда у меня аргумент был, что два Жени с одинаковой несклоняемой фамилией под одной крышей - это реально неудобно. Так что у нас вместо фамилий имя одно на двоих

А вообще, отзывы о загсе (на Среднефонтанской) у нас самые паршивенькие! Когда подавали заявление все было отлично, отношение - замечательное. Правда они носом покрутили, что мы не захотели их фотографа, но так как у нас была роспись в среду и фотограф особо не собирался приходить, они, вроде, успокоились.

В день росписи нам сначала высказали недовольство по поводу опоздания (нам было на 12:00, а приехали мы на...12:00, ну извините, на 11:50 не успели), следующий приступ недовольства был по поводу наличия у нас 2-х пар свидетелей и мы долго выслушивали реплики типа: "Что они у вас тут будут все делать, зачем это нужно?!". Далее - коронный номер с фотографом:

Они (не пуская нашего фотографа): "У вас будет наш фотограф!"
    Я (готовая к такому повороту событий): "Мы отказались от него".
    Они: "Нет, так положено, так что наш будет все равно!"
    Я: "Ок, но наш тоже будет ВСЕ РАВНО!"
    Они (с жутко недовольным видом): "Ну ладно".

После этого я провела нашего фотографа в комнату жениха и невесты, где нас продержали еще минут 20 (хотя в тот день кроме нас никто не расписывался) и наконец-то завели в зал.
    Сама церемония длилась минут 10, на комканом русском с сильным украинским акцентом, что добавило торжественности (хотя заявление на украинском принимали (на нем говорили)). Потом нас благополучно выпроводили.
    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: их фотограф так и не появился (!), его там попросту не было, так что к чему был этот цирк, я так и не поняла, то ли он опоздал, то ли что... Короче, если бы я не настояла на нашем фотографе, могли бы остаться вообще без фотографий из ЗАГСА!!!

А вообще, если бы у нас перед росписью не было очень душевного часового венчания, от которого все наши гости остались в восторге (не говоря о нас), то торжественная часть была бы просто пародией и ощущуния были бы ужасные, а так, мы на ЗАГС просто не обратили внимания!

P.S. Их фотографа никогда не видела и против него лично ничего не имею, просо мы не нуждались в его услугах.
    Ну, и спасибо ЗАГСУ, что согласились нас в среду расписать, это, конечно, плюс.
    Извините, что так много написала, ну, уже как есть

19. Вверх #2558
    Новичок Аватар для Marsytvix
    Здрасте всем. кто в курсе в какие дни можно регестрировать ребёнка в киевском загсе?

20. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для соныфко
    [QUOTE=Lisa7;13558624]А я что-то забыла за смену фамилии, и почему-то думала, что это уже решается в день росписи или после нее И мы вообще забыли и не обсуждали этот вопрос...

И когда я, наконец-то, "выдавила" из себя "Да, меняю", у моего такая "лыба" до ушей расстянулась, это надо было видеть!!! [B]Вышли из ЗАГСа он шел "в припрыжку" просто, как ребенок маленький!!!!

Ааааааа,класс!!!
    У нас эта тема обсуждалась 1000000000 раз. Мой БМ сказал,что у меня будет только его фамилия
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.07.2010 в 19:45.

21. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Меня при подаче заявления кажется даже не спросили
    Все было на моем лице написано Меняю)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 128 из 594 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права