|
Охрана вроде фиксирует в журнале берет плату.... а как же вы хотели по поводу уборки? По пользовался будь добр убери за собой , так везде .
По поводу мангала мне сказали так: "100 грн за час, плата берется за пользование и уборку + вынос мусора осуществляют те, кто и берет деньги". Площадка 100% бесплатная, но она никому не нужна, пока там асфальт.
Ух ты цены растут на глазах...видать доллар и тут играет неотъемлемую роль ...
У нас в 6-ти (8-я секция)этажке только пару дней назад установили счетчики
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Я у истоков этой ветки и в городке давненько квартиру брал - на количество они не смотрят. Когда квартиру брал - ни про мангал, ни про ресторан речи вообще не шло. А на месте - где асфальтовая площадка обещали - бассейн.
А вообще " хитросделано" - за наши деньги построить мангал и нам же его за деньги впуливать, равно как и площадку.
А кто-то задавался вопосом о взимании цены с мангала? Что ответили? За что? Я так и не услышала вразумительного ответа от тех, кто пытался. Сама не ходила, честно. Но мне пока и не надо было. Но люди живут в городке уже больше года, и что, никто не пытался пожарить шашлык???
Мангал, ообщето на придомовой территории, обслуживание которой входит в плату в размере 3 грн с м2
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я считаю, что не нужно ни у кого узнавать ни про какие расценки и тарифы! Кому нужен мангал или площадка - идите и пользуйтесь, кому нужно въезжать во двор - въезжайте. Если вы жилец этого комплекса - у вас есть полное право пользоваться придомовой территорией, за обслуживание которой вы платите деньги. А если кто-то, например, охранник, считает, что вы что-то нарушаете - скажите, пусть вызывает милицию. Пусть они милиции потом сами объясняют, почему не дают вам воспользоваться придомовой территорией.
Нужно понять, что именно жильцы - хозяева комплекса, а кооператив или будущее (я надеюсь) ОСМД должны лишь выполнять наши пожелания.
Добрый день! Жарил на мангале шашлыки, никому ничего не платил. Тоже пытались развести на деньги, были культурно посланы, отстали. Чего это вдруг за придомовую территорию должны платить.
Так они и за вход деньги брать будут, за детскую площадку, и за посидеть на скамеечке. Я уже имел опыт общения с Гранитом по прошлому дому. Пока жильцы молчали, они делали все, что им удобно. Как только жильцы возмутились, все сразу стало на свои места.
Я тоже считаю,слать лесом их надо!За вход в квартиру,я никому ничего не должна?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Вопрос к владельцам квартир в 8 секции: когда у нас будет газ, цветочки, асфальт и когда уже наконец люди выкупят все квартиры и начнут ремонты. Не хочется жить одному там.
Вопрос к владельцам паркинг мест: Смотрел паркинг под 8 секцией, лужи, сырость.. Будут ли там проводить какие то работы в этом плане? Течет со всех дырок внутрь.
ПРОДАНО
Продам брон. дверь.
Последний раз редактировалось kinkan; 23.03.2015 в 12:53.
Социальные закладки