Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 128 из 397 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7921
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну газету я предложила в качестве дешевой альтернативы. а не как вариант "что попробовать на зуб"))))))
    Согласна, просто могут быть и побочные эффекты
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Внимание! Очень часто такие пеленки щенки, разрывая на составляющие, съедают - начинается непроходимость и другие серьезные проблемы. Поэтому щенкам такие пеленки стелить не рекомендуется, хоть они и продаются в магазинах.
    Следить за малышом надо)
    Меня в свое время эти пеленки спасли от неминуемого ползания с тряпкой, я довольна) Хотя брали эти пеленки в человеческой аптеке, максимальный размер и хватает на дольше.

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Следить за малышом надо)
    Меня в свое время эти пеленки спасли от неминуемого ползания с тряпкой, я довольна) Хотя брали эти пеленки в человеческой аптеке, максимальный размер и хватает на дольше.
    А как эти пеленки называются?

4. Вверх #2544
    User banned
    пеленки можно заменить газетами. они (пеленки) не дешевые. но это смотря где он у вас находится.

В квартире.

надо покупать (если грязный),

Я слышала, что щенков до 3 месяцев купать не рекомендуется

через 2-3 дня обработать каплями (нам помогает "Адвантикс"). Барсом очень не рекомендую баловаться. и потом уже ошейник одеть. все из серии "для щенков" и капли согласно веса. я в прошлом году цепляла ошейник Хартц. помог.

Я в первый же день обработала его Чистотелом, потом одела ему био ошейник для щенков******

после прививки карантин- вы в курсе?

Да, через неделю после глистогонки сделаю ему вакцину Дурамуном-10, потом слышала надо будет прививку от бешенства делать, а через сколько времени после первой прививки?
    Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Фертилочка; 13.09.2011 в 09:47.

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    от бешенства не торопитесь. раньше полугода не делайте. мы сделали в 7 мес. и то заводчица сказала, что можно было подождать еще.
    ну значит потом покупаете.... тем более вы прививку делать собрались.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.09.2011 в 10:30.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Пеленки
    Если вы взяли собу у заводчика, и он был чистый и без блох - то уверяю вас он был выкупан. Вообще купать не надо часто, по мере загрязнения, я своего старшего вообще 3 раза в год купала - после стрижки и на Новый год (у меня шнауцер, они вообще не воняют, если хороший уход).
    От бешенства - торопиться не надо , но и затягивать тоже, мало ли что.... всякое бывает, лучше, так сказать, перебдеть.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Внимание! Очень часто такие пеленки щенки, разрывая на составляющие, съедают - начинается непроходимость и другие серьезные проблемы. Поэтому щенкам такие пеленки стелить не рекомендуется, хоть они и продаются в магазинах.
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично. Второй раз в моем доме щенок, и дважды сталкивалась с заводчиками. Никаких проблем с пеленками не было ни у меня, ни у заводчиков. Причем вторая заводчица с большим опытом и вырастила не один помет щенков - все живы-здоровы, никто ничего не ел. Пеленку можно купить за 3,5 -4 грн за шт., хватает ее на 2 дня 100% За животным в таком возрасте нужно следить каждую минуту и постоянно проводить с ним время, покупать игрушки, косточки, чтобы не было никаких казусов
    Круглосуточно?

Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    В этом возрасте они все пробуют на зуб, на вкус и т.д. От газеты им легче не станет - типографная краска токсична.
    Я слышала от врачей, что были случаи, когда приходилось лечить щенков, наевшихся таких пеленок. Своей собаке, когда она была щенком, я стелила на ламинированный кусок ДСП старое махровое полотенце, правда, приходилось стирать часто.

8. Вверх #2548
    Пеленки впитывающие

9. Вверх #2549
    Я слышала от врачей, что были случаи, когда приходилось лечить щенков, наевшихся таких пеленок.
    Это правда, безусловно.
    Мой щен тоже пытается, когда один остается, нахожу дырочку в пеленке когда прихожу. Это опасно, без сомнения.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Для того, чтобы уберечь животное, не обязательно находиться с ним круглосуточно. И пеленки не самая страшная беда. Существует множество вещей, которые собака может сделать, даже если вы все заранее предусмотрели. Если боитесь оставить одного - существуют клетки, боксы, переноски, а в них кладется косточка или игрушка, набитая едой, а перед этим со щенком активно поиграть. Если животное занимать играми и обучением, то на шалости у него просто не хватает сил, тем более в этом возрасте щенки спят больше.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я слышала от врачей, что были случаи, когда приходилось лечить щенков, наевшихся таких пеленок. Своей собаке, когда она была щенком, я стелила на ламинированный кусок ДСП старое махровое полотенце, правда, приходилось стирать часто.
    так случаев много разных бывает. но щен сытый просто так есть пеленку не будет. тем более когда она пахнет мочой, а она всегда так пахнет. даже если чистая- ее где-то промакивают в мочу чтоб был запах.
    щены скорее рвут и разбрасывают. проглотить- это редкость. так он может и шнур перегрызть, и тапком подавиться, а уш как они грызут/потрошат подстилки все знают. много чего. пеленки это очень удобно.

12. Вверх #2552
    а она всегда так пахнет. даже если чистая- ее где-то промакивают в мочу чтоб был запах.
    Не всегда, я не промакиваю Видимо, он ее на зуб пробует когда она чистая.
    Но с пеленками очень удобно!

13. Вверх #2553
    но щен сытый просто так есть пеленку не будет.
    Они не пеленку едят, а ее наполнение. Не едят, а потрошат, добираются до пушистого содержимого и могут невольно наглотаться. Конечно, не все такие щены, но лучше знать об этом

14. Вверх #2554
    User banned
    Скажите, нормально ли то, что щенок может после еды вырвать, а потом это съесть все обратно, раньше за ним такого замечено не было, а вчера дала ему сосиску он съел, начал играться, а потом вырвал и съел обратно?
    Еще такой вопрос. он таскает во рту камушки из цемента, возможно он их ест или просто таскает, точно не знаю (в коридоре не законченный ремонт, стены все по краям разрушены до этой смеси из цемента), но надо ли что-то с этим делать, а может ему чего-то не хватает, витаминов или минералов каких-то?
    Еще после еды он икает, это нормально?

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Если нечасто выдает а потом съедает , нестрашно у моих так бывало.Вот камешки не разрешайте ни в коем случае.А нехватает пока мозгов вот и таскает ,очень опасно.
    А щенки очень часто икают, быстро пьют или кушают , с возрастом пройдет.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

16. Вверх #2556
    Не покидает форум
    Подскажите,есть ли у кого-то положительный опыт лечения стоматита у собак??

17. Вверх #2557
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Если нечасто выдает а потом съедает , нестрашно у моих так бывало.Вот камешки не разрешайте ни в коем случае.А нехватает пока мозгов вот и таскает ,очень опасно.
    А щенки очень часто икают, быстро пьют или кушают , с возрастом пройдет.
    Спасибо, прийдется заклеить скотчем края стен, откуда он рассохшийся цемент таскает )

А вы не знаете какие витамины и минералы и в каких пропорциях ему можно уже давать, если он у меня на натуралке сидит (щенку 2.5 месяца - дворянин)

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Боксёр, 8 лет.Пару дней держит голову набок, щека с этой стороны расслаблена и течёт слюна. Что можно сделать, т.к. к врачу до конца недели нет возможности попасть?

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Боксёр, 8 лет.Пару дней держит голову набок, щека с этой стороны расслаблена и течёт слюна. Что можно сделать, т.к. к врачу до конца недели нет возможности попасть?
    Могу только предположить, что проблема с зубом. Обратите внимание, как он берет твердую пищу, как жует. если с трудом, значит точно болит зуб или несколько

20. Вверх #2560
    Спасибо, прийдется заклеить скотчем края стен, откуда он рассохшийся цемент таскает )

А вы не знаете какие витамины и минералы и в каких пропорциях ему можно уже давать, если он у меня на натуралке сидит (щенку 2.5 месяца - дворянин)
    У меня тоже щенок-дворянин грыз кирпичи и штукатурку, я купила в чел. аптеке кальций с витамином Д и давала в соответствии с инструкцией для детей пропорционально весу и сохранила кирпичи
    Можно в вет. аптеке купить кальций для щенков.

Ответить в теме
Страница 128 из 397 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права