Где вы находитесь?![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
короче, 10 дней задержки, тесты показывают 1 полоску.. всяческим симптомам типа лёгкой тошноты, усталости, сонливости, БТ и т.д. я уже не доверяю. поэтому сдала кровь на ХГЧ. результаты будут аж через 2 дня. не знаю как пережить это время... я так надеюсь. что я не ошибаюсь..( сегодня мне на почве всех этих переживаний приснилось, что я родила хорошенького мальчугана) я так хочу этого ..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
в качестве утешения могу сказать, что мне всегда помогала мысль, что будет так как лушче для нашего малыша...т. е. появится он когда ему будет лучше, хотя и очень хочется.
А кровь сегодня можно было сдать в лаборатории 1-го РД, и ответ сегодня же, во вторник и пятницу у них стоимость около 70 грн. Это на будущее, вдруг тебе придётся сдавать ХГЧ в динамике уже скоро.
Держу кулачки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо. буду знать.. я не ожидала , что так долго делают, думала сегодня уже знать результат.. но раз уж я пришла - то решила сдать. а то неизвестно, сколько я ещё буду играться с этими тестами...
боюсь, я не доживу до четверга.. ну, вы меня понимаете![]()
Димка. 14.12.13
я была вчера в лаборатории при 1 ЖК, но там анализ стоил 100 гривень, с деньгами щас напряг.поэтому поехала в синево.. там всё же дешевле.. ладно, волю в кулак и жду..
Димка. 14.12.13
Скажите пожалуйста у меня задержка 14 дней ,тест одна полоска,но грудь так ноет ,а соски в 3 раза стали больше и бок ноет....может ли тест не показать что Б?
как можно определить внематочную беременность?
Димка. 14.12.13
ой, девочки, спасибо, но очень уж странно себя чувствую.. ещё день вытерпеть до получения анализов..
Извините, за занудство..
Димка. 14.12.13
Я уже сама так за тебя волнуюсь!!! Все будет хорошо!
Боже, какая я была мнительная! Когда УЗИ при задержке 10 дней не показало беременность вообще никакую (и эндометрий у тебя тонкий, ни месячных, ни беременности нет!), я внематочную тоже подозревала.
Но при ней боли сильные, кровотечения, так что, Ксанурку, не переживайте (хотя я вас оч.сильно понимаю).
Сделайте еще раз тест, 10 дней задержки -точно покажет.
утром сегодня делала )) ничего не показало )) но уже завтра буду всё знать.. я уже успокоилась и решила что всё будет просто замечательно.. ) спасибо всем за поддержку![]()
Димка. 14.12.13
Социальные закладки