Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 128 из 394 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7876
  1. Вверх #2541
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои хорошие! После вчерашнего разгула сатанизма и хулиганства быстренько одевайтесь в чёрное и берите флаги нашего государства России, портреты нашего президента Путина, Сталина, Медведева и низко кланяясь держа иконы ликом на восток на коленях ползти к Цитадели на Гагаринском плато унижено вымаливая пощаду и прощение за богохульство! И всем петь Боже Царя храни! Понятно? Скоро пригоним студентов они поддержат! И непрестанно молиться Я проверю и пусть кто-то посмеет проигнорировать покаянный крестный ход! Отлучу от Церкви тотчас же! Не заставляйте меня страдать. Вы же все знаете как Я обожаю Путина, Медведева и отечество наше Святую Русь!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мои хорошие! После вчерашнего разгула сатанизма и хулиганства быстренько одевайтесь в чёрное и берите флаги нашего государства России, портреты нашего президента Путина, Сталина, Медведева и низко кланяясь держа иконы ликом на восток на коленях ползти к Цитадели на Гагаринском плато унижено вымаливая пощаду и прощение за богохульство! И всем петь Боже Царя храни! Понятно? Скоро пригоним студентов они поддержат! И непрестанно молиться Я проверю и пусть кто-то посмеет проигнорировать покаянный крестный ход! Отлучу от Церкви тотчас же! Не заставляйте меня страдать. Вы же все знаете как Я обожаю Путина, Медведева и отечество наше Святую Русь!
    И что, я зря ездила? Никакого митинга в поддержку не застала. Обманывать нехорошо!

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вы же все знаете как Я обожаю Путина, Медведева и отечество наше Святую Русь!
    Слышь молдаванин, а ты каким боком к Руси?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #2544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    И что, я зря ездила? Никакого митинга в поддержку не застала. Обманывать нехорошо!
    Здрасьте! Вы невнимательно прочитали где Я всем велел собраться? Или вы думаете мне делать нечего искать заблудившихся? Читайте внимательно и не выводите меня своей нерасторопностью!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Здрасьте! Вы невнимательно прочитали где Я всем велел собраться? Или вы думаете мне делать нечего искать заблудившихся? Читайте внимательно и не выводите меня своей нерасторопностью!
    мы соберемся все на кладбище у твоей могилки,даже цветочки принесем

6. Вверх #2546
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Теперь вы явились меня злить и портить мне праздник! И вы должны ликовать и радоваться! Сегодня День России между прочим! А вы все шутите как будто не знаете что Я бессмертен и власть моя вечна ибо Я и есть Спаситель и Сын Господа! Забыли какой Я богомольный? Скорее бегите в Храм и молитесь за здравие славного нашего Президента Путина и за процветание России нашей! Понятно? И не забывайте о пожертвованиях на Святыни, Храмы и монастыри православные!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2547
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боюсь, что эта мразь действительно бессмертна! Довольное рыло недочеловека-полукентавра. Миллиарды что это животное наворовало из бюджета на свою юрку-дурку, которая как метастазы попускала свои филиалы никто из Киевских не требует вернуть. Сепаратистские речи и сюжеты на своих помойках крутят ежечасно. И никакой тебе реакции СБУ. А если бы была политическая воля - мигом бы заткнули как сделали это еще с одной помойкой - мурковской "АТВ". И ни разу гадина не заболеет, нет чтоб порадовать нас своей аварией, разбившись на роскошных джипах! А мы бы порадовались от всей души что эта падла тоже поддается возмездию если не земному (которое она давно купила) то хоть небесному! Хотя он же пишет что очень набожный, может гундяевкие попы так усердно отмаливают?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #2548
    А лось чего, на футбол не укатил за козломордых болеть?

9. Вверх #2549
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Что вы опять там придумали? Опять Ванечкины сказки прочитали???? Вы бы меня еще на парад проклятых содомитов отправили! Тьфу вспомнил про эти мерзости и словно аура моя божественная зарыдала! А кто будет организовывать в Одессе праздничные мероприятия по случаю Дня России? А вы думаете легко собрать пенсионеров на акцию протеста против переименования проспекта Жукова? А как Я буду молиться на шумном стадионе? Вы же знаете какой Я богомольный и если не помолюсь то чувствую себя червем окаянным! Поэтому вся моя набожная сущность истерически воет против бесовских матчей и прочих проделок Сатаны! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2550
    В Венецию поперся. И своих гнид прихватил - большой шоппинг делать.

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    В Венецию поперся. И своих гнид прихватил - большой шоппинг делать.
    А разве шоппинг делается не в Милане? Или там наш "герой" проездом?

12. Вверх #2552
    Постоялец форума
    Теперь вы явились меня злить и портить мне праздник! И вы должны ликовать и радоваться! Сегодня День России между прочим! А вы все шутите как будто не знаете что Я бессмертен и власть моя вечна ибо Я и есть Спаситель и Сын Господа! Забыли какой Я богомольный? Скорее бегите в Храм и молитесь за здравие славного нашего Президента Путина и за процветание России нашей! Понятно? И не забывайте о пожертвованиях на Святыни, Храмы и монастыри православные!
    О ! Шайтан ...

13. Вверх #2553
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    О ! Шайтан ...
    Не злите меня Я в бешенстве с утра самого и вместо утренней горячей молитвы три раза бился головой об стенку! Проклятые собаки враги опять нанесли удар в спину будь они прокляты! Тьфу! Я готовил петушка на должность прокурора области а чертов забулдыга припер чужестранца! Тьфу! На территории Одессы правлю Я и это согласовано с Сурковым и Бастрыкиным и ни одна собака не смеет вмешиваться в то как Я правлю моей территорией! Тем более что Я уже объявил о назначении моего петушка прокурором области! До чего только не опустятся враги! Вот кто будет страдать в свинцовой тюрьме моего дворца дожей который Я твёрдо вознамерился строить из-за ведьмы жены! Сто раз писал уже!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    О ! Шайтан ...
    Заметила, по мере того как разгорается терка между пидрахуевским спонсором шайтаном киданом, изгадившим Одессу своими ублюдочными "жемчужинами" и еще одним дауном - озулупусом сразу - маски слетели с рыла пидрахуевского? Рыги рыгами, а бабло врозь. Твари! Я хочу чтоб они сдохли.

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для nymfa
    Это же не кивалов, просто какой то городской сумашедший.

Отправлено с моего SM-G130E через Tapatalk

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Это же не кивалов, просто какой то городской сумашедший.

Отправлено с моего SM-G130E через Tapatalk
    Пидрахуй и есть городской сумасшедший. Свихнулся совсем уже от власти и украденных триллионов. Наворовала гадина на пять поколений вперед и все мало. А долларов много не бывает - "в них бесы водятся". Вот и сдурел кентавр. Все сходится.

17. Вверх #2557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу какие гадости тут пишут Я даже читать такое стану! Специально сочиняете чтоб Я упал и корчился!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2558
    Сирожа, как абитуриентки в этом году: есть достойные кандидатки в первокурсницы?

19. Вверх #2559
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, как абитуриентки в этом году: есть достойные кандидатки в первокурсницы?
    Между прочим у нас лучшие из лучших и ваши шуточки неуместны! Понятно? И нечего мне портить настроение своими издёвками! А ведь Я знаю что вы вечно все перекрутите!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Сирожа, шо сёдня в центре делал?))) Пожертвования собирал или новых курочек цеплял?))

Ответить в теме
Страница 128 из 394 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права