Shinobi, много говоришь, да не по делу. Тема про рестораны, а кости друг другу перемывают в других местах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Уроки психоанализа по аватарке ! Спешите видеть !Сравнение неоплаты за женщину в ресторане с быдловатостью (не пропустить пожилую женщину) и бесчеловечностью (не подать нищему) - очень умиляет.. Прям плакать хоцца
![]()
Поэтому вы и не пересекаетесь. У вас разные вселенные восприятия. Как у вегетарианцев и мясоедов, например. Как у натуристов и урбанистов итеде.
Otmor domesticus vulgaris
Собсна удалили про объедки в Маристелле, а был ценный пост. Товарищ la brune, а скокацыфер должно быть в счете, чтобы товарищ Мамааа получила моральное удовлетворение и не посчитала пригласившего за жлоба?![]()
не знал , что некоторые занимаются детальным изучением моей жизни... и моими перемещениями в пространстве...
есть и снег и рестораны и бабы...не волнуйтесь))) а скучно да...но вот уже проходит, а на счет пьющести извините но помоему я где то видел как вы писали, что хлещете "Мартини" ведрами - ой извините то были не вы... я дико извиняюсь.
Образ на навеянный сообщениями в теме:
Парень, идущий на свидание с бутербродом из вареной колбасы, завернутым газету, и гадающего: даст или не даст ему девушка после угощения.
Социальные закладки