Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 128 из 146 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2902
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    хотел обидеть, а польстил...какие там ноГи...так кривульки две...это же стишок самовнушалка... а смотрика, не только на меня действует, окружающие тоже ведутся

да, да, да...я меркантильная щука.
    Полегчало?

Ты так боишься дать женщинам что-то...что возникает сомнение в том, а есть ли у тебя самого что дать???
    Зависит от их аппетитов Да и чего ты так прицепилась к слову "дать"?)

2. Вверх #2542
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Shinobi, много говоришь, да не по делу. Тема про рестораны, а кости друг другу перемывают в других местах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Точно, у тебя большая травма. Даже не буду угадывать кто тебя так сильно обидел.
    Моя дочка знает, что ее папа самый лучший и с БМ мы в нормальных отношениях.
    Так что в очередной раз тебе советую - не мучайся догадками, каждый раз они очень сильно мимо.
    Та не стоит меня отговаривать, на то оно и виртуальное общение, что можно говорить "мимо" при стопроцентном попадании. И е пытайся в каждом сообщении перевести стрелки на меня, если разговор идет о тебе. И, заметь, ты его сама охотно поддерживаешь весь сегодняшний день.

4. Вверх #2544
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Зависит от их аппетитов Да и чего ты так прицепилась к слову "дать"?)
    так тут как раз и обсуждается...обсуждалось по крайней мере несколько стр. назад:
    "Дать или не дать, вот в чем вопрос. Достойно ль
    Смиряться под ударами судьбы..."

Ты когда девушку на свидание приглашаешь, рассчитываешь на послеуженную взаимность?))

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    эт, ты зря сделал...люди, вы когда на форуме регитесь, вы правила вообще читаете????)))
    Вы мадам еще и знатная форумных правил заступница...кроме как знаток Шекспира...

По теме - когда девушку куда бы то ни было приглашаешь вообще расщитываешь на взаимность...не объязательно послеужинную... жаль что у вас не так

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вы мадам еще и знатная форумных правил заступница...кроме как знаток Шекспира...

По теме - когда девушку куда бы то ни было приглашаешь вообще расщитываешь на взаимность...не объязательно послеужинную... жаль что у вас не так
    шОоо, не ужели доуженную???

7. Вверх #2547
    шОоо, не ужели доуженную???
    Мне жаль тебя юное дитя... выходит ты в жизни знала только доужинную и послеужинную любовь... так бывает ... к сожалению

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вот,явно пишет человек,который считает,если заплатил за ужин,то девушка ему уже должна дать)
    Юноша,Вы вероятно,пожилую женщину никогда вперед не пропустите и дверь не откроете-а зачем,она же Вам не нравится?
    А нищему никогда не подадите,потому что он грязный и страшный и вообще,Вы ему ничего не должны,да?
    Уроки психоанализа по аватарке ! Спешите видеть ! Сравнение неоплаты за женщину в ресторане с быдловатостью (не пропустить пожилую женщину) и бесчеловечностью (не подать нищему) - очень умиляет.. Прям плакать хоцца

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    По теме-если бы мужчина не заплатил бы за меня на первом свидании(или хотя бы не попытался),я бы второго шанса ему не дала. А сама бы я хотела бы заплатить только в том случае,если бы мужчина вызвал бы во мне неприязнь во время ужина.И то,когда я была моложе.Сейчас в любом случае позволила бы оплатить ужин ему.
    Поэтому вы и не пересекаетесь. У вас разные вселенные восприятия. Как у вегетарианцев и мясоедов, например. Как у натуристов и урбанистов итеде.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда люди заинтересованы друг другом, то не возникает никаких вопросов где проводить время: дома, в парке, в привокзальных пельменных, в хороших ресторанах, на Мальдивах.... У каждого свои возможности и желания. И обижаться на отсутствие подарков или на "бедненькие" прогулки глупо. имхо.
    Если у людей не совпадают представления или желания, то и рассуждать по этому поводу не стоит. Каждому свое.
    Возникает. Из серии "а я думала, что мы поедем в Ебипет, а он потащил меня в деревню к бабушке" Или "она была такой милой, а оказалось, что ей нужно каждый день тусить в клубах"
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #2550
    Мне жаль тебя юное дитя... выходит ты в жизни знала только доужинную и послеужинную любовь... так бывает ... к сожалению
    да какое Ж юное?))... дяденька хочешь я тебя усыновлю, будешь звонить и рассказывать как там оказывается бывает

11. Вверх #2551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Возникает. Из серии "а я думала, что мы поедем в Ебипет, а он потащил меня в деревню к бабушке" Или "она была такой милой, а оказалось, что ей нужно каждый день тусить в клубах"
    Ну значица промахнулись. При чем, оба.

12. Вверх #2552
    да какое Ж юное?))... дяденька хочешь я тебя усыновлю, будешь звонить и рассказывать как там оказывается бывает
    Не... я к пьющим тетенькам в сыновья не пойду... а куда звонить? в бубен ?

13. Вверх #2553
    Не... я к пьющим тетенькам в сыновья не пойду... а куда звонить? в бубен ?
    можешь в рельсу...
    а там куда ты уехал, снег растаял, ресторанов нет, бабы не дают и стало так скучно что решил сюда вернуться и причислить меня к пьющим?

14. Вверх #2554
    Посетитель
    Собсна удалили про объедки в Маристелле, а был ценный пост. Товарищ la brune, а скокацыфер должно быть в счете, чтобы товарищ Мамааа получила моральное удовлетворение и не посчитала пригласившего за жлоба?

15. Вверх #2555
    можешь в рельсу...
    а там куда ты уехал, снег растаял, ресторанов нет, бабы не дают и стало так скучно что решил сюда вернуться и причислить меня к пьющим?
    не знал , что некоторые занимаются детальным изучением моей жизни... и моими перемещениями в пространстве...

есть и снег и рестораны и бабы...не волнуйтесь))) а скучно да...но вот уже проходит, а на счет пьющести извините но помоему я где то видел как вы писали, что хлещете "Мартини" ведрами - ой извините то были не вы... я дико извиняюсь.

16. Вверх #2556
    Собсна удалили про объедки в Маристелле, а был ценный пост. Товарищ la brune, а скокацыфер должно быть в счете, чтобы товарищ Мамааа получила моральное удовлетворение и не посчитала пригласившего за жлоба?
    Ты что издеваешься?))
    Зачем мне в счет заглядывать, я же никогда не собираюсь его оплачивать...оно мне надо, забивать голову этой мелочью, тут вопрос весь вечер важнее обдумывается...как бы сразу улизнуть домой, без посягательств

17. Вверх #2557
    Новичок
    Образ на навеянный сообщениями в теме:
    Парень, идущий на свидание с бутербродом из вареной колбасы, завернутым газету, и гадающего: даст или не даст ему девушка после угощения.

18. Вверх #2558
    Что бы товарищ Мамаа не посчитала человека за жлоба - нужно не быть им... все просто)))

19. Вверх #2559
    не знал , что некоторые занимаются детальным изучением моей жизни... и моими перемещениями в пространстве...

есть и снег и рестораны и бабы...не волнуйтесь))) а скучно да...но вот уже проходит, а на счет пьющести извините но помоему я где то видел как вы писали, что хлещете "Мартини" ведрами - ой извините то были не вы... я дико извиняюсь.
    ты меня спутал с какой-то милой девочкой...если я пью, то только виски

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от sashaod Посмотреть сообщение
    Образ на навеянный сообщениями в теме:
    Парень, идущий на свидание с бутербродом из вареной колбасы, завернутым газету, и гадающего: даст или не даст ему девушка после угощения.
    И у него еще хватает наглости гадать об этом, с таким джентльменским набором)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 128 из 146 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права