Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 128 из 183 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2541
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KAINTIANA Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня 07.09-пропала собака немецкая овчарка -могла ли она к вам попасть-уже все обыскали
    Звоните завтра по тел. 787 44 27 с 10.00 до 15.00 и узнавайте.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Вот такая красавица есть в приюте. Небольшая молоденькая девочка Мила (около 10 кг), метис шит-цу и цветной болонки (шерсть до стрижки была в пол), привыкла жить во дворе частного дома и хорошо охраняет територрию. Всеядна, хорошо контактирует с другими собаками, добрая и ласковая. Будет замечательным другом и охранником.
    Изображения

4. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Dr.Dolittle Посмотреть сообщение

а как-то можно узнать когда и откуда привезли собика черного с этой фотки? это кобель?
    у нас очень похожий пропал. соседи "добрые!" вывезли.. молодой до года, кличка "цыган" но сильно уш не отзывается, когда хочет стать на задние лапы- немного заваливается, падает на попу.

5. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вот такая красавица есть в приюте. Небольшая молоденькая девочка Мила (около 10 кг), метис шит-цу и цветной болонки (шерсть до стрижки была в пол), привыкла жить во дворе частного дома и хорошо охраняет територрию. Всеядна, хорошо контактирует с другими собаками, добрая и ласковая. Будет замечательным другом и охранником.
    Ооо, а я ее видела! Где там 10 кг? А что с ее хозяевами?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

6. Вверх #2545
    User banned
    А где находится приют, точный адрес? И есть ли щеночки, чтобы когда выросли были средних размеров (35-45 см)?

7. Вверх #2546
    Большое сердце
    Приют находится на 6-м километре Овидиопольской дороги - если ехать из города, то поворот налево перед мебельным гипермаркетом "6-й элемент". Едете по дороге до упора - упираетесь в Нем. приют. Он работает каждый день без выходных с 10 до 16, обеденный перерыв - 12.30-13.00.
    Щенки есть разные. Обязательно возьмите с собой паспорт.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #2547
    Большое сердце
    Ходили сегодня пешком в приют - только расстроились... В самом начале дороги напротив "6-го элемента"мечется маленькая бежевая собачонка (охранник сказал, что подкинули на днях((( Идём дальше - посередине дороги - море свежей крови и брызги (наверное, столько было при падении человека с 16-го этажа) - в кустах увидели труп крупной собаки, которую сбили прямо перед нами... Ну и вдобавок ко всему три подброшенных под базы щенка - очень хорошенькие, тявкучие и славные (будут небольшими ...если будут), один уже ударенный машиной, травма задней лапки...
    Людям, приехавшим в приют за щенками, предлагала их - не понимают, думают, что в приюте лучше... Хотя при нас взяли симпатичного что-то типа терьерчика...
    Так что кто будет ехать в приют - захватите щенам еды, пожалуйста!

9. Вверх #2548
    Большое сердце
    Была в приюте 4 октября и 7 октября.покормила всех кого встретила по дороге и налила везде воды.

Вот очередной репортаж о собаках НП.

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #2549
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Хотя при нас взяли симпатичного что-то типа терьерчика...!
    В ролике на 9-й секунде именно этот забранный щен!

11. Вверх #2550
    Большое сердце

По умолчанию Пылесос марки "Osa")))

Пошли вчера в приют пешком с ПХ кошки-красавицы. Я захватила еды для 3 щенков, увиденных в прошлое воскресенье (их уже не видно...). На полпути, на бетонных плитах возле одной из баз мелькнуло что-то светлое - "О, щенок!" Но это оказалась маленькая, песочного цвета, собачонка. Когда я стала её кормить, то оценила степень её голода - она приседая на задние лапки, вылизывала все плиты. Хорошо хоть удалось покормить до появления больших собак...
    И пошли мы дальше. Но всю дорогу она не выходила у меня из головы - уж очень она маленькая и беззащитная. Ну и к чему это я? Во время нашей кутерьмы пребывания в приюте, фотографирования животных, посещения Кошкиного дома, оформления акта передачи животного решила я собу доставить в приют. Для этого пришлось описать её как жесткошерстную таксу))) сыграв опять на чувствах врача...
    Получив разрешение, с помощью посетителя НП на машине мы вернулись за малышкой, но её на месте не оказалось((( Когда я громко позвала её, она практически приползла ко мне, подставила брюшко и стала целоваться - вот такой ласковый ребёнок очутился на глухой дороге. Охранник с базы сказал, что она появилась около недели назад. С радостью устроившись у меня на руках, она затаила дыхание и, не пошевельнувшись, ехала в машине.
    В общем, это помесь жесткошерстной таксы, возраст около года, малость заблошенная и очень-очень ласковая и послушная...
    Оставлена в приюте на стерилизацию и дальнейшее пристройство - названа Крошка.
    Если будут ручки на маленькую собачку в белых носочках - имейте нас в виду!
    Фото позже.

П. С. К сожалению, в начале дороги живёт еще одна малышка - гладкошерстная, но отловить её мне не удалось, она пугливая((( Я хотела её забрать еще в прошлое воскресенье. Потом хотела забрать 3 щенков...
    Вот почему всегда прошу помощь с транспортом, а то могу наполнить НП стремительно(((

12. Вверх #2551
    Большое сердце

Мы сегодня ездили тоже вылавливать маму со щенком,перед Новой Долиной , на заправке.Щенка поймали, шкура и кости, я таких худых еще не видела.Мамашка хитрющая, убежала, мы ее накормили и уехали, в субботу еще попробуем.На обратном пути свернули к НП, хотели покормить щенков, но их там не нашли.Кормили всех, кто встречался на пути. Я так поняла, что собацюрам сегодня повезло !!!

13. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

По умолчанию Крошка - очень ласковая девочка!

14. Вверх #2553
    Большое сердце
    Я эту собачку видела в четверг 4 октября (в районе красных железных ворот),уже на обратном пути,когда мы уезжали из приюта,покормили,погладили,она лежала в травке не шелохнувшись, осмотрела её с ног до головы,с собакой вроде всё хорошо (кажется в течке)...у меня было в планах завезти эту собачку в воскресенье на стерилизацию,была в НП в 13.00 собаку искала,всё обошла пешком,но её не нашла очень расстроилась подумала что с ней что то случилось. Щенков тоже никаких не видела.

Лена спасибо за хорошие новости.

15. Вверх #2554
    Большое сердце
    Пожалуйста! Значит, охранник оказался прав - в прошлое воскресенье её не было...

16. Вверх #2555
    Большое сердце
    Пожалуйста! Значит, охранник оказался прав - в прошлое воскресенье её не было...
    А чего в прошлое,я в это была 7 октября. Самое главное что она в НП.

17. Вверх #2556
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я эту собачку видела в четверг 4 октября (в районе красных железных ворот
    Я имела в виду эту дату.

18. Вверх #2557
    Большое сердце

Очень славная собачка!!! Лена, ты умничка, Спасибо тебе !!!

19. Вверх #2558
    Большое сердце
    Мысли собаки сидящей в приюте:

С тех пор как меня забрали из приюта, это фото представляет для меня огромную ценность.

Когда она шла по коридору нерешительно заглядывая в будки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь.

Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле моей будки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.

Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не обращала внимания и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.

Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – всё будет хорошо!

Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.

Клянусь всю жизнь заботиться о ней.
    Клянусь всегда быть рядом.
    Клянусь делать все, что в моих силах, дабы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица.

Мне безумно повезло, что именно она прошла по коридору, где стоит моя конура. Но еще столько людей не нашли своей дороги к счастью. Еще стольких предстоит спасти. По крайней мере мне удалось помочь одному из них.

Сегодня я спас ЧЕЛОВЕКА!!!

20. Вверх #2559
    Посетитель
    Приют находится на 6-м километре Овидиопольской дороги - если ехать из города, то поворот налево перед мебельным гипермаркетом "6-й элемент". Едете по дороге до упора - упираетесь в Нем. приют. Он работает каждый день без выходных с 10 до 16, обеденный перерыв - 12.30-13.00.
    Щенки есть разные. Обязательно возьмите с собой паспорт.
    Вот мы нашли золотистого ретривера девочка еще 30 сентября пытались всякими способами найти её хозяев но увы.. Можно ли её в приют сдать может она нового хорошого хозяина себе найдёт или может нам помогут её в хорошие руки отдать, хотим отдать её не из за того что мы собаку не хотим просто у нас есть своя девочка и тоже лабрадор а в квартире две собаки это много тем более они как начинают играть-бесится всё хавайся -) заранее благодарны. Да назвали мы её Соня вот её фотка
    если вдруг кому то Соня понравилась звоните 096 7607961
    Последний раз редактировалось Барбинка; 13.10.2012 в 11:50.

21. Вверх #2560
    Посетитель
    спасибо всем Соня а настоящее имя её Джой нашла своих хозяев
    тема закрыта
    Последний раз редактировалось Барбинка; 13.10.2012 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 128 из 183 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права