хамство,это когда поворот налево включают,как загорается зелёный, а вся вереница сзади пристроилась в ряд....потом начинаются перестраивания и матюки...
|
хамство,это когда поворот налево включают,как загорается зелёный, а вся вереница сзади пристроилась в ряд....потом начинаются перестраивания и матюки...
Someday, someway
Хамство, когда я за 50-100 метров перед перекрестком включаю поворот налево, а какой-нибудь гонщик (а то и два..) после этого на скорости под 100 км/ч вклинивается перед мной и перекрестком... ессесенно я уже не успеваю после красного безопасно-нормально проехать перед встречными.... сижу.... курю..![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Из за двух /тут много нецензурных выражений/ поставивших машины на Шклярука около больницы с утра здоровенная пробка аж до самой Толбухина.
Мозга не хватает хотя бы наполовину заехать на бордюр, уже бы проще проехать было.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А меня больше всего раздражают особо умные, которые паркуются на выездах со дворов в центре. Просто сил уже нет, бывает по полтора часа со двора выехать нельзя. Поставит свое корыто и уйдет непонятно куда.
вчера вот попался не очень адекватный водитель: подрезания, выдавливание из ряда, поворотники для него вообще не существуют, зато прекрасно знаком как жать на клаксон (раз пять жал, в основном когда сам и не прав). в итоге от ж/д вокзала до 5-й фонтана доехали все равно вместе![]()
Сегодня тоже один такой, правда на ниссан патрол, "удивлял". По дороге на Овидиополь тянучка, все за зерновозом тошнят, обогнать нет возможности, т.к. поток встречных очень плотный, а тут этот "красавец" спокойно так выезжает на встречку и едет себе, причем встречные тормозят и объезжают его уже по обочине...![]()
И в эти редкие моменты, я реально рад гайцам, кот. останавливают медленно едущий зерновоз/котейнеровоз/трактор для проверки документов.![]()
правило вообще три Д называется,дай дорогу дураку
просто иногда задумайтесь,что кто то может ооочень спешить. я понимаю это и уже легче на это смотреть.
а разве не хамство,когда копьё кастрюлит и спокойно себе рассекает воздух...с невидимой надписью,я никуда не спешу и вам желаюнекотоыре женщины отже этим отличаются,на променад выезжают
![]()
Someday, someway
Да, да, вот эти ребята, двое из ларца, одинаковых на номера (почти)
Теперь у них какой то странный маршрут. Видел их выезжающими из Лунного (или как его там, последний перед Гагарина) переулка на Сегедскую, потом вокруг исполкома и куда то дальше.
Надо сказать, что сирены не включают, никого не подрезают, едут культурно, один другого всё время прикрывает. Обратите внимание, что желающих повторить такой же манёвр через сплошную там хоть отбавляй.
7818 номера?
Так это Гурвиц...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
я видел такую пару двухсоток 0093 ,буквы разные только. ехали в район палас дель мэра, это что подозрения,что новые тачила ЭГ?
Someday, someway
у Гурвица 100-ки,ВН7818, а серии разные.
Ну,может уже и 200-ки.))
Я кстати по этому видео не очень распознал...100-ки вроде бы...
Последний раз редактировалось Man Of War; 11.02.2009 в 09:09. Причина: 100. 120=Прадо.))
И не знать горечь ран!
7818, они. Я не очень разбираюсь 100 или 200 это. Увижу еще, рассмотрю внимательнее.
Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser 100
![]()
И не знать горечь ран!
это 200, характерно фары залазят по бокам на кузов.
Someday, someway
Второй день пасётся пост ГАИ на ул. Полтавской (вроде правильное название, она идет параллельно ул.Платановой) угол ул. Степной. Утром там тянучка и некоторые (в.ч. и я) объезжают её по встречке. Вчера не остановили, хотя я перестроилась в свой ряд перед пешеходным переходом. Сегодня все так же (ехала как раз за машиной с синими номерами)...меня не остановили, а остановили Тибуреку...вот теперь думаю что именно они высматривают...вчеа подумала что только тех, кто поворачивает со встречной...А тибурека тоже перестроился, хотя не до пешеходного перехода, а за ним т.е. обгон на пешеходном переходе...?!
Социальные закладки