Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 128 из 1518 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 30348
  1. Вверх #2541
    Несогласие форума
    хамство,это когда поворот налево включают,как загорается зелёный, а вся вереница сзади пристроилась в ряд....потом начинаются перестраивания и матюки...
    Someday, someway

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Хамство, когда я за 50-100 метров перед перекрестком включаю поворот налево, а какой-нибудь гонщик (а то и два..) после этого на скорости под 100 км/ч вклинивается перед мной и перекрестком... ессесенно я уже не успеваю после красного безопасно-нормально проехать перед встречными.... сижу.... курю..
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Из за двух /тут много нецензурных выражений/ поставивших машины на Шклярука около больницы с утра здоровенная пробка аж до самой Толбухина.
    Мозга не хватает хотя бы наполовину заехать на бордюр, уже бы проще проехать было.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А меня больше всего раздражают особо умные, которые паркуются на выездах со дворов в центре. Просто сил уже нет, бывает по полтора часа со двора выехать нельзя. Поставит свое корыто и уйдет непонятно куда.

5. Вверх #2545
    Заклинатель крыс

вчера вот попался не очень адекватный водитель: подрезания, выдавливание из ряда, поворотники для него вообще не существуют, зато прекрасно знаком как жать на клаксон (раз пять жал, в основном когда сам и не прав). в итоге от ж/д вокзала до 5-й фонтана доехали все равно вместе
    Изображения

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вчера вот попался не очень адекватный водитель: подрезания, выдавливание из ряда, поворотники для него вообще не существуют, зато прекрасно знаком как жать на клаксон (раз пять жал, в основном когда сам и не прав). в итоге от ж/д вокзала до 5-й фонтана доехали все равно вместе
    Ну чего ты на человека налетел,он может на сериал опаздывал,или спать хотел раньше лечь,наверно если бы мог то по тротуару поехал,чтобы не мешать!и гайцам такие не попадаются,(очень жаль)
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня тоже один такой, правда на ниссан патрол, "удивлял". По дороге на Овидиополь тянучка, все за зерновозом тошнят, обогнать нет возможности, т.к. поток встречных очень плотный, а тут этот "красавец" спокойно так выезжает на встречку и едет себе, причем встречные тормозят и объезжают его уже по обочине...

8. Вверх #2548
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже один такой, правда на ниссан патрол, "удивлял". По дороге на Овидиополь тянучка, все за зерновозом тошнят, обогнать нет возможности, т.к. поток встречных очень плотный, а тут этот "красавец" спокойно так выезжает на встречку и едет себе, причем встречные тормозят и объезжают его уже по обочине...
    В этом случае, ясное дело, нарушителем является зерновоз, а хамами - пропускающие встречные

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    И в эти редкие моменты, я реально рад гайцам, кот. останавливают медленно едущий зерновоз/котейнеровоз/трактор для проверки документов.

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    просто не стоило объежать
    а стать перед ним и постоять - он же торопится)

11. Вверх #2551
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    просто не стоило объежать
    а стать перед ним и постоять - он же торопится)
    А знаешь самое главное правило дорожного движения? Это правило УДД (Уступи Дорогу Дураку). Если его не соблюдать - себе дороже.

12. Вверх #2552
    Несогласие форума
    правило вообще три Д называется,дай дорогу дураку

просто иногда задумайтесь,что кто то может ооочень спешить. я понимаю это и уже легче на это смотреть.
    а разве не хамство,когда копьё кастрюлит и спокойно себе рассекает воздух...с невидимой надписью,я никуда не спешу и вам желаю некотоыре женщины отже этим отличаются,на променад выезжают
    Someday, someway

13. Вверх #2553

Да, да, вот эти ребята, двое из ларца, одинаковых на номера (почти)
    Теперь у них какой то странный маршрут. Видел их выезжающими из Лунного (или как его там, последний перед Гагарина) переулка на Сегедскую, потом вокруг исполкома и куда то дальше.
    Надо сказать, что сирены не включают, никого не подрезают, едут культурно, один другого всё время прикрывает. Обратите внимание, что желающих повторить такой же манёвр через сплошную там хоть отбавляй.

14. Вверх #2554
    7818 номера?
    Так это Гурвиц...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #2555
    Несогласие форума
    я видел такую пару двухсоток 0093 ,буквы разные только. ехали в район палас дель мэра, это что подозрения,что новые тачила ЭГ?
    Someday, someway

16. Вверх #2556
    у Гурвица 100-ки,ВН7818, а серии разные.
    Ну,может уже и 200-ки.))
    Я кстати по этому видео не очень распознал...100-ки вроде бы...
    Последний раз редактировалось Man Of War; 11.02.2009 в 09:09. Причина: 100. 120=Прадо.))
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #2557
    7818, они. Я не очень разбираюсь 100 или 200 это. Увижу еще, рассмотрю внимательнее.

18. Вверх #2558
    Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 100
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #2559
    Несогласие форума
    это 200, характерно фары залазят по бокам на кузов.
    Someday, someway

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Второй день пасётся пост ГАИ на ул. Полтавской (вроде правильное название, она идет параллельно ул.Платановой) угол ул. Степной. Утром там тянучка и некоторые (в.ч. и я) объезжают её по встречке. Вчера не остановили, хотя я перестроилась в свой ряд перед пешеходным переходом. Сегодня все так же (ехала как раз за машиной с синими номерами)...меня не остановили, а остановили Тибуреку...вот теперь думаю что именно они высматривают...вчеа подумала что только тех, кто поворачивает со встречной...А тибурека тоже перестроился, хотя не до пешеходного перехода, а за ним т.е. обгон на пешеходном переходе...?!

Закрытая тема
Страница 128 из 1518 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права