Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 128 из 218 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4358
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    странно..вы видите сходство между работой сил углового профиля, с приложением силы на верхнюю полочку и анкера,
    я не вижу необходимости в этой дискуссии, давайте каждый из нас останется при своем мнении и знаниях...

2. Вверх #2542
    User banned
    Да, я не вижу, я знаю, это методика расчета всех консольных конструкций, и бойлеров и навесных шкафов и т.п.
    Хорошо, не вопрос, дискуссии не будет, отклонились от темы. Мне еще Вам вопросы задавать

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Подскажите (или направьте где можно спросить) у кого можно заказать дверку в душ.кабинку.
    meow meow =^_^=

4. Вверх #2544
    двери в душевую кабину купить такой запрос в гуголь...беру там местных не знаю...

5. Вверх #2545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Подскажите (или направьте где можно спросить) у кого можно заказать дверку в душ.кабинку.
    дверь плоская или с радиусом?

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ответил в репу)

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте! Вопрос следующий: новострой. Делаем ремонт. Дошли до канализации.Имеем исходную трубу 50 на кухне. Над нами и под нами по стояку такая же труба. Но выше у всех поменяна 100ка. Председатель говорит, что нам нужно менять сейчас(пока на этапе ремонта). Соседи, которые под нами менять не настроены. Уже ремонт у них красивенький, живут себе год без вопросов. Нам в таком случае, как я понимаю, менять нет смысла. Или есть? Также верхние соседи, врядли будут менять. То есть, мы посерединке. И если мы решим поменять 50ку на 100ку , получится соседи сверху 50-мы 100- соседи снизу 50. Ерунда ведь получается. А если не решим? Чем чревато в последствии? Если нижние этажи 50ка, верхние 100ка. Спасибо!

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Как я ненавижу 50 трубу на кухне (правда не новострой и чугуний) - периодически забивается, несколько раз вся "прелесть" вылазила через раковину и затапливала пол.
    Я б менял. Какие последствия могут быть? Заменив сейчас трубу вы убережете себе от этого гембеля в будущем, когда труба будет зашита и надо будет все ломать.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    50 на кухню это я так понимаю отвод от стояка а он должен быть 100% - 110 труба...можно менят а можно и не менять если расстояние до стояка небольшое - но чем ближе к кухне доведена 110 труба тем лучше!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Как я ненавижу 50 трубу на кухне (правда не новострой и чугуний) - периодически забивается, несколько раз вся "прелесть" вылазила через раковину и затапливала пол.
    Я б менял. Какие последствия могут быть? Заменив сейчас трубу вы убережете себе от этого гембеля в будущем, когда труба будет зашита и надо будет все ломать.
    Я не против, но! Сверху и снизу соседи не меняют. У них стояла и будет стоять 50ка. У нас если 100ка будет, это же не очень хорошо? Или их труба никак не влияет на нашу?

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    50 на кухню это я так понимаю отвод от стояка а он должен быть 100% - 110 труба...можно менят а можно и не менять если расстояние до стояка небольшое - но чем ближе к кухне доведена 110 труба тем лучше!
    Подробнее объясните, какое расстояние и как влияет на замен этой трубы. И в каком случае можно не менять? Спасибо!

12. Вверх #2552
    User banned
    Речь идет о стояке.
    Вопрос очень хороший. В канализации сечение труб должно только увеличиваться, уменьшатся не может. Это правило, и оно нарушено, ответственность на Председателе/инженере УК.
    Кухонный стояк(отдельный) часто делают 50, не слышал, чтобы его меняли на 110 кусками, это не правильно.
    Забиваться будет в месте уменьшения сечения, нужно понимать, что кухонная канализация - это жировые фракции.
    Если не уговорите соседей снизу (всех) заменить стояк на 110, то лучше у себя оставьте 50, тогда забиваться будет не у вас, а у верхних соседей.
    На истину не претендую, возможно знающие дополнят.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 22.09.2016 в 20:10.

13. Вверх #2553
    покажите мне хоть один новострой с отдельным стояком для кухни и тем более 50!(в старом фонде 100 летней давности -да есть, видел много)... скорее всего речь идет об отводе от стояка на кухню!

14. Вверх #2554
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Я не против, но! Сверху и снизу соседи не меняют. У них стояла и будет стоять 50ка. У нас если 100ка будет, это же не очень хорошо? Или их труба никак не влияет на нашу?
    Пока сверху будет 50-ка, ваша 110-я никак не ухудшит ситуацию. Если вы и все что выше будет 110-й, а под вами сразу 50-я, то появляется некоторая вероятность как Wild1969 описал
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

15. Вверх #2555
    покажите мне хоть один новострой с отдельным стояком для кухни и тем более 50!(в старом фонде 100 летней давности -да есть, видел много)... скорее всего речь идет об отводе от стояка на кухню!
    присоединяюсь к вопросу...название новостроя с отдельным кухонным стояком 50?

16. Вверх #2556
    сплющит..тянуть на кухню 110, даже если там 5 метров..

17. Вверх #2557
    Спасибо за ответы и советы!
    Всем интересующимся, отправила в лс местоположение дома.
    Спасет ли обратный клапан в моей ситуации? Если да, то его ставить только на отвод из кухонного стояка или нужно и на туалет? Читаю, пишут по-разному.
    Или можно пока не ставить, пожить-посмотреть как и что. И поставить, вдруг чего, в любой момент?

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    В такого типа смесителе, подкапывает отверстие очищенной воды
    Позвонила в сервис, сказали менять картридж( стоит 1050 грн, и замена 450)
    http://santehnika-online.ru/product/smesitel_blanco_fontas_518506_dlya_kukhonnoy_moyki/
    Подскажите, есть ли ещё варианты?

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    В такого типа смесителе, подкапывает отверстие очищенной воды
    Позвонила в сервис, сказали менять картридж( стоит 1050 грн, и замена 450)
    http://santehnika-online.ru/product/smesitel_blanco_fontas_518506_dlya_kukhonnoy_moyki/
    Подскажите, есть ли ещё варианты?
    похоже что нет - смес дорогой )))

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    похоже что нет - смес дорогой )))
    Спасибо, конечно, а на что похоже?

Ответить в теме
Страница 128 из 218 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права