Ничего не возмущает. Рассматривается ситуация по теме. Распадаются или нет семьи, когда появляются букеты непонятного происхождения. Вот выше пишут, что - вполне могут. Нужно ли носить такие букеты домой, провоцируя мужчин? Выбирает каждый для себя. Иному мужчине - это красная тряпка. Другой способен либо не заметить двузначности, либо сделать таковой вид.
Вывод - подарки принимаемые женой от других мужчин - разрушают семью)))) (даже тема такая была)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
К тому что мужчина ревнивый дурак!
Что непонятного?
Почитай же о чем шла речь![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да хоть на десятых свиданиях. Не будет ни сексов, ни свиданий, пока я мужа люблю. Поэтому цветы не ведут ни к шубам, ни к сексам.
Принять цветы- это принять комплимент, только и всего. Ну лично я не придаю этому никакого сакрального смысла.
Не, от неизвестно кого (об этом же изначально шла речь) я бы домой цветы не притащила. Как-то даже и не в ревности дело... Ну вот просто представила себе эту ситуацию... не притащила бы, и всё.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот демонстрация "назловости" демонстрирует не свободу личности, а застревание в подростковом протесте, а значит и поступки будут не поступками взрослого умного человека, а чепухой, которая только всё разрушает.Вот лично если бы мне что-то запрещали, я бы с удвоенным азартом находила бы способы обдурить "ограничителя"!
Причем с большим удовольствием!
Социальные закладки