|
Вы правильно делаете, что работаете! Вы мужчина, кормилец! И правильно говорите, что пропало уважение к труду. Но что то же нужно делать! Жаль, что Вы в одну кучу валите майдан и куликово поле. Если бы на Куликовом требовали нужных законов, законного судопроизводства и пр необходимых вещей, то многие из этой темы уже были бы на Куликовом. А бездельники нигде не нужны.
Разговор исчерпан, если вы на куликовом только таких и видели. Я таких на майдане тоже достаточно видел, только их никто не разгонял оттуда, впрочем подобные до сих пор там сидят. Если уж и чистить страну от сборищ типа куликового, то и майдан туда же разогнать. Я вот не могу позволить себе сидеть 4 месяца на площади не работая, я с голоду помру.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Любой получивший диплом Вуза на сегодняшний день не востребован как специалист, однако каждый мнит себя таковым, несмотря на то, что большая часть сессий и экзаменов куплены. И с какого перепуга им получать зарплату специалиста, если по сути они ноль? А вот если человек реально спец, то он востребован и оценен рынком труда, и зарплата у него соответствующая. Так что речь о тотальном отупении у молодежи и нереальных хотелках, при отсутствии должных знаний. Трудиться надо над собой усерднее, и причем всю жизнь.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Только когда в стране таких людей, как вы, станет большинство, тогда и начнем жить по-человечески. Слава Богу, янучаро-путлеровская гниль не может остановить этот процесс и ЛЮДЕЙ становится все больше и больше. Кстати, именно это, по мнению многих, и остановило Путлера - для него стало огромной неожиданностью низкое количество пресмыкающихся на Юго-Востоке Украины.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки