|
ну и в каком клубе ты реально его видишь????
а к Одессе (городу) он прикипел ))))) не думаю, что из ФК он будет "сосать" деньги! для поддержания формы может и побегать, если команду не найдёт
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
«Сигма»: 27 Зламал, 15 Долежал, 3 Дрекса, 18 Хаушка, 5 Явурек, 25 Навратил, 26 Поспишил, 11 Шульмайстер, 18 Сукуп, 13 Шинделар, 21 Вепрек (капитан).
Забавный состав )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Уже 1-0 .. Лучик..
Поверь, футболист у которого есть семья не будет просто бегать для поддержания формы, если конечно его не дисквалифицировали, как в случае с Рыбкой, это первое. Второе, он неплохой футболист, может конечно функционально не свежий, возраст все-таки, но зато у него есть запас неплохих футбольных знаний и навыков и разменивать их просто на побегать он не будет. Третье, я не отрицаю тот факт, что ФК Одесса уже в ближайшее время может сделать Косырину предложение, но не хотелось, что бы все деньги уходили только на него, я например вижу будущее ФК Одесса без Косырина. ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
А тем временем - Максимка 2-0
Всех с Победой ! Жаль трансляции не было ...
Угу...теперь все в аэропорт на встречу)))
Всех с победой, неплохую команду обыграли!
http://allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=26
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сигма (Оломоуц, Чехия) – Черноморец 1:2; Первый тайм 0:1
Голы: Хаушка, 76 - Бурдужан, 6, Шацких, 61
Черноморец: Безотосный, Фонтанельо, П.Ковальчук, Сантана, Зубейко, Политыло, К.Ковальчук, Де Матос (Слинкин, 87), Джа Джедже (Шацких, 43), Риера (Бобко, 46), Бурдужан (Диденко, 62).
Сигма: Зламал, Долежал (Коутны, 63), Дрекса, Хаушка, Явурек (Хабуста, 70), Навратил, Поспишил, Шульмайстер, Сукуп (Варади, 81), Шинделар, Вепрек (Фалта, 63).
http://football.ua/ukraine/news/193189.html
Последний раз редактировалось Milan151; 07.02.2013 в 16:31.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
авторов голов поменяй местами , у тебя Бурдужан и Шацких за Сигму забивали)))) не быть тебе коментатором
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ура!
Я же говорила, все будет ок)
мой мелкий "болеет", а я переживаю,чтоб ребенок не расстроился)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки