|
Мне тоже кажется , что они не вписываются в архитектуру нашего комплекса.
Сдам паркинг в ЗГ2, одинарное место. Если интересно прошу в личку.
Скоро во всех секциях Городка.
![]()
Хорошая инициатива...детей у нас полно, игрушки на батарейках у всех и не только
in IT we trust
С автомобилей? Думаю это не экологично уже...тут можно и на успех съездить сдать
in IT we trust
Продам кладовку 13 этаж, 2 секция! За лифтом, правильной формы. Документы. Вопросы в личку.
И в шестой года три так точноПравда, обычная картонная, но тем не менее. А вообще - идея мегаправильная!
Долго были в отъезде, приезжаем и видим объявление о краже((( Теперь страшно одной дома оставаться.Всегда была спокойна за наш комплекс,а тут такие новости..
Безопасность Вашего жилища зависит от Вас в первую очередь!
Не пускайте в секцию людей без ключей, закрывайте за собой калитку, не передавайте ключи от квартиры никаким знакомым, рабочим и т.д....
Не хвастайтесь, не говорите никому, когда Вы будете дома, а когда планируете уходить...
Как не пускать, если оно рядом стоит и ждёт, с ноги? Ладно я, а жене, например, что делать, если мужик уверенно ломится следом и разрешения не спрашивает?Не пускайте в секцию людей без ключей, закрывайте за собой калитку
А вообще, подключились недавно к пульту, как-то спокойнее стало, чего и всем советую, особенно после недавних событий в 7 секции.
Согласна,что бывает так ломятся ,что глазом не успеешь моргнуть,а Оно у же умчалось..... Я согласна платить за консьержку (мы из 3 секции ),но почему-то от нее отказались
Лучшее Охранное агентство -это бабушки консьержки)
Да я-то так и делаю и с вами полностью согласна .,Но по моим наблюдениям,когда выезжает или въезжает машина толпа людей непонятных тут же забегает.И должна заметить ни кто им слова не говорит(из охранников)
Социальные закладки