Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1279 из 1601 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 32012
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Удалите этот платёж в Приват-24, а потом он исчезнет и в терминалах
    плачу только через 24, удаляла я сама и с оператором, как только вводишь адрес , когда создаешь заново шаблон платежа, который нужен, сразу появляется этот дурацкий герц с задолженностью по воде, хотя я там даже не регистрировалась, мне потом оператор так и сказала, к сожалению удалить шаблон герца невозможно
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #25562
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Почему не приходит звонок от Приватбанка при входе в кабинет? Появляется картинка телефона, вроде как банк звонит, и все. Настройки моего телефона в порядке. Девущка из службы поддержки, сказала, что это не связано с блокировкой аккаунта, типа звонок должен поступить все равно. Так связано это с блокировкой или нет?
    Bergoltz, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Форумчане, салют.

У меня случился нехороший случай... приват подал на меня в суд, повестку мне прислали уже после суда, отследила по сайту отправку, повестку ОТПРАВИЛИ в день суда, даже позже назначенного времени...
    я подала на обжалование, конечно же
    суть в чем, было у меня сложное время и не платила на карту, набежало %, пени, штрафов и т.д. Как только финансовое положение стабилизировалось, то начала пополнять карту, и уже вышла на минимальный платеж, без штрафов и просрочек, живу себе, работаю с этим банком, даже предложили мне какую-то платиновую карту с увеличиным лимитом и тут я получаю повестку...
    дальше, в тот "сложный период" банк выставил мне штраф на 2745 гривен, 1600 за суд, пеня и просрочки. При валютном платеже у меня их банк тупо списал... перевод был по работе, не мой личный, конечно, сама виновата, что не платила вовремя. но что я вижу в иске? они у меня снова их требуют... указаны какие-то баснословные просрочки,%, штрафы... все очень легко, я пересчитала все суммы по своей истории платежей, там и близко нет таких сумм...сумма долга на дату, которую указывает банк несоответствует сумме, которая была на самом деле...
    мне очень обидно и неприятно, что приват так тупо хочет меня ограбить... банком было предложено внести единоразовую сумму 2400, чтобы выйти из просрочки, что я и сделала, были списаны 2470 за суд, штрафы, пеня, % и тут нож в спину...
    всем советую пересчитывать суммы и сопостовлять с фактически начислеными на карту и теми, которые банк заявляет в иске
    в общем, вот сижу и жду когда назначат пересмотр решения и будет снова суд
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 29.09.2017 в 13:03.

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Где дели опцию обмена валюты из терминалов?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я так розумію, що це питання до Уряду і Національного банку

6. Вверх #25566
    Patria Y Libertad
    Ждём 15.10 запуск конкурента
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ждём 15.10 запуск конкурента
    он не конкурент на начальных этапах.
    сейчас 99% торговцев в инете имеют карту ПБ, что упрощает оплату инет-товара в разищщи и ускоряет покупку/отправку/получение без лишних % за пересылку денег новой почтой

PS в любом случае, Универсал банк как-то не наводит на слишком оптимистичные мысли.
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.09.2017 в 16:09.

8. Вверх #25568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Bergoltz, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Написал письмо. Ответа нет. Звоню уже второй день по 3700. Ответ робота - "мы свяжемся с вами в течении трех минут". Запрограммируйте робота хотя-бы на ответ "свяжемся, когда будет возможность", а то как-то позорно и не профессионально выглядит.

9. Вверх #25569
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Робот сам перезванивает и дело не в возможности, так что возможно он у тебя в черном списке
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #25570
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Написал письмо. Ответа нет. Звоню уже второй день по 3700. Ответ робота - "мы свяжемся с вами в течении трех минут". Запрограммируйте робота хотя-бы на ответ "свяжемся, когда будет возможность", а то как-то позорно и не профессионально выглядит.
    Вам вот правильно советуют)))) Проверьте черный список у себя.
    Я так тоже случайнг занесла их туда, потом позорилась перед кассой, ни СМС, ни звонка.

11. Вверх #25571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Робот сам перезванивает и дело не в возможности, так что возможно он у тебя в черном списке
    Нет его у меня в черном списке. Все проверил. Не перезванивает потому, что аккаунт заблокирован. И это программная блокировка банка. Здесь вопросов нет. Суть в том, что меня уже 2 дня игнорируют в попытке восстановления доступа. Ответа на письма нет. При дозвоне на 3700 робот говорит, что перезвонят через 3 минуты и сбрасывает. Звоню каждые полчаса - то же самое.

12. Вверх #25572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вам вот правильно советуют)))) Проверьте черный список у себя.
    Я так тоже случайнг занесла их туда, потом позорилась перед кассой, ни СМС, ни звонка.
    Ответил в предыдущем посте - Привата у меня в черном списке нет, да и зачем его туда заносить? Это стандартная программная блокировка при неправильном вводе пароля. Суть в том, что игнорируют попытку восстановления!

13. Вверх #25573
    Посетитель
    Ответил в предыдущем посте - Привата у меня в черном списке нет, да и зачем его туда заносить? Это стандартная программная блокировка при неправильном вводе пароля. Суть в том, что игнорируют попытку восстановления!
    Получилось)) Всем спасибо за участие!

14. Вверх #25574
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    наконец то правильно отображаются задолженности по коммуналке в п24. и , урааа!, убрали герц)
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #25575
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Получилось)) Всем спасибо за участие!
    И что было?

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Форумчане, салют.

У меня случился нехороший случай... приват подал на меня в суд, повестку мне прислали уже после суда, отследила по сайту отправку, повестку ОТПРАВИЛИ в день суда, даже позже назначенного времени...
    я подала на обжалование, конечно же
    суть в чем, было у меня сложное время и не платила на карту, набежало %, пени, штрафов и т.д. Как только финансовое положение стабилизировалось, то начала пополнять карту, и уже вышла на минимальный платеж, без штрафов и просрочек, живу себе, работаю с этим банком, даже предложили мне какую-то платиновую карту с увеличиным лимитом и тут я получаю повестку...
    дальше, в тот "сложный период" банк выставил мне штраф на 2745 гривен, 1600 за суд, пеня и просрочки. При валютном платеже у меня их банк тупо списал... перевод был по работе, не мой личный, конечно, сама виновата, что не платила вовремя. но что я вижу в иске? они у меня снова их требуют... указаны какие-то баснословные просрочки,%, штрафы... все очень легко, я пересчитала все суммы по своей истории платежей, там и близко нет таких сумм...сумма долга на дату, которую указывает банк несоответствует сумме, которая была на самом деле...
    мне очень обидно и неприятно, что приват так тупо хочет меня ограбить... банком было предложено внести единоразовую сумму 2400, чтобы выйти из просрочки, что я и сделала, были списаны 2470 за суд, штрафы, пеня, % и тут нож в спину...
    всем советую пересчитывать суммы и сопостовлять с фактически начислеными на карту и теми, которые банк заявляет в иске
    в общем, вот сижу и жду когда назначат пересмотр решения и будет снова суд
    ВВладимировна, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #25577
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Mystique, здравствуйте.
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    К сожалению, обмен валют при помощи терминалов самообслуживания, на данный момент, невозможен.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #25578
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    .
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, очередное европокращення
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #25579
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли рассмотреть Ваш случай и предоставить детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Писала дважды, на help и ещё один адрес, никакой реакции

20. Вверх #25580
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Писала дважды, на help и ещё один адрес, никакой реакции
    Направьте, пожалуйста, личным сообщением на форуме детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1279 из 1601 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права