Сообщение от
ВВладимировна
Форумчане, салют.
У меня случился нехороший случай... приват подал на меня в суд, повестку мне прислали уже после суда, отследила по сайту отправку, повестку ОТПРАВИЛИ в день суда, даже позже назначенного времени...
я подала на обжалование, конечно же
суть в чем, было у меня сложное время и не платила на карту, набежало %, пени, штрафов и т.д. Как только финансовое положение стабилизировалось, то начала пополнять карту, и уже вышла на минимальный платеж, без штрафов и просрочек, живу себе, работаю с этим банком, даже предложили мне какую-то платиновую карту с увеличиным лимитом и тут я получаю повестку...
дальше, в тот "сложный период" банк выставил мне штраф на 2745 гривен, 1600 за суд, пеня и просрочки. При валютном платеже у меня их банк тупо списал... перевод был по работе, не мой личный, конечно, сама виновата, что не платила вовремя. но что я вижу в иске? они у меня снова их требуют... указаны какие-то баснословные просрочки,%, штрафы... все очень легко, я пересчитала все суммы по своей истории платежей, там и близко нет таких сумм...сумма долга на дату, которую указывает банк несоответствует сумме, которая была на самом деле...
мне очень обидно и неприятно, что приват так тупо хочет меня ограбить... банком было предложено внести единоразовую сумму 2400, чтобы выйти из просрочки, что я и сделала, были списаны 2470 за суд, штрафы, пеня, % и тут нож в спину...
всем советую пересчитывать суммы и сопостовлять с фактически начислеными на карту и теми, которые банк заявляет в иске
в общем, вот сижу и жду когда назначат пересмотр решения и будет снова суд
Социальные закладки