|
скажите плиз, а где форум наш погоду показывает? что то найти не могу((((((
Погода в Одессе
Завтра в Одессе будет холодней , температура воздуха ночью -3...-1, ночью 0...-4 , местами возможен слабый снег . Завтра тоже возможен сильный ветер , до 15 м/с . С воскресенье может рассеяться и будет ясно . Температура будет снижаться , в пятницу температура резко понизится до днем до -4..-6 , а ночью до -8 . Холодный и теплые массы над Норвежским морем несут сильный снег , дожди и морось . Сильный ветер может продержаться до пятницы . Сильный мороз до -15 и -20 , будет почти по всей Украине .
Вот тут видно что сильный морозы будут во многих городах. Очень сильный морозы будут в начале Февраля.
Последний раз редактировалось CloRain; 25.01.2012 в 13:52.
Погода в южных областях
С 26 по 27 января на Одесщине и в Крыму снег с дождем, 26-го сильные осадки, налипание мокрого снега, гололеды, метели, 28-го без осадков. На дорогах гололедица. Температура снизится ночью до 5-10 градусов мороза, днем до 1-6 мороза, на крайнем юге ночью и днем от 1-5 тепла до 0-4 мороза. Ветер восточный, северо-восточный, 7-12, усиление до 15-22, местами до 25-30 м/с.
CloRain, завтра точно будет снег, вот совсем мало верится)))))))
Завтра будет точно холоднее, чем сегодня, а послезавтра холоднее, чем завтра, и так много дней...Интересно, до куда упадёт?
блин! на улице всего -1*С, а холодина как при -10С! ббрррр-ррр
В погоне за счастьем!
А при чем тут Норвежское море? Холод вливается к нам с северо-востока за счет работы Сибирского АЦ
Вторгается сухая холодная масса с Поволжья на Украину.
Полярный малоподвижный фронт, отделяющий континентальную умеренную ВМ, которая крутится в Сибиряке, сейчас разрушается, судя по перечеркнутым крестикам и движется на нас.
![]()
Не обращайте внимания ! Я когда-то это уже писала Драгги , а теперь и вам напишу - думаю ,что я не одна такая , которая не разбирается в этих картах погоды, да и многие термины мне тоже не понятны. Гараздо проще заглянуть сюда и на русском , понятном языке прочитать про погоду. Тем более , что ваши прогнозы всегда более точные , чем на Гисметео , Яндексе и т.п. И адекватные люди понимают , что со 100% уверенностью прогноз может дать только Всевышний. Так что пишите дальше !
Социальные закладки