У кого розовую мышку отобрал "добрый, белый и пушистый"?????????))))))))))))))
Или это часть обмундирования?))))))))))
|
У кого розовую мышку отобрал "добрый, белый и пушистый"?????????))))))))))))))
Или это часть обмундирования?))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И шо.....его уволили? (мышонка) или отправили в Армию?
Ааааааааааа я поняла, теперь вместо мышонка "добрый, белый и пушистый" сидит в шкафу))))))))))))))))
Не со шкафами так ниЗЗя, они могут сАвсем расклеиТься))))
Вы на форму зелененькую не смотрите, я все равно белый и пушистый. А главное, гуманный. Очень.
Есть по теме случай такой. Когда основателя айкидо Морихея Уэсибу спросили: "Вот Вы говорите, что айкидо - это путь любви и гармонии. А вот на ваших тренировках люди калечатся (у него тогда и зал назывался Адским додзё - жестко проводились занятия, травмы были там обычным делом), и вот Вы, применяя технику какую на противнике, травмируете его. Как же так?" На что Уэсиба ответил - "Но я же не убиваю их..."
Вот такое бывает понятие о жестокости или гуманности.
А у нас проблемы с машиной. И мы сегодня ехали по делам в город (точнее, в район Политеха) на маршрутке. Это был ужас-ужас... Мы, хоть и ехали сидя, охреневали из-за черепашьего хода маршрутки.... СкАтина, он по полупустым дорогам полз, а ещё через остановку стоял с открытой дверью, ожидая у моря погоды....
Я сидела, терпела, потом изрекла перл: "С такой скоростью разве шо в ад ехать".....))))))))))
А.... ещё привожу наш вчерашний перловый диалог с Игорем.
Идём на рынок пешком. На улице ветер холодный, уууууу....
Видим, идёт навстречу пожилая женщина с девочкой лет 11. Девочка на таком холоде и на ветру кушает банан. Бррр.... как ей зубы не сводит?
Игорь сквозь зубы изрекает: "Ну, и куда бабушка смотрит? Ребёнок на ветру банан ест, а он же явно не горячий....".
Я: "Мне кажется, что этому ребёнку горячий банан ещё рановато.....".
))))))))))) Вот и поговорили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
... сижу у подружки,звонит сестра,спрашивает телефон человека,который сдает в аренду большое помещение( когда-то говорила ей ,что есть 200 метров пустого пространства по приемлимой цене), , телефон этого человека как раз знает знакомый моей подружки у которой сижу... я говорю сестре-- узнаю,перезвоню... спрашиваю у подруги,она звонит кому-то ,узнает.. сидим дальше..( я забыла сестре перезвонить),тут подружке звонят и спрашивают повара с европейсской кухней в бар за 200 гривен в день,она у меня спрашивает... звоню знакомой,говорю,пойдешь за 200гривен в бар поваром ,три через три...она мне,а конкретнее... я передаю трубку подруге своей,где сижу и говорю,говори условие... дальше прикол--- слышу( а подружка когда говорит по телефону вечно на месте не сидит,ходит по всей своей квартире) такой текст----- вы заезжаете в пустое пространство,там голые абсолютно стены,ставите сами туалет)))))))))))).... тут я врубаюсь.что она говорит не за работу.а за аренду,начинаю ржать....... представляю глаза у той,кого хотели поваром взять за 200гривен,3 через 3,с голыми стенами и еще туалет самой ставить,еще и где-то брать европейсскую кухню)))))))
Фух.....шо то я без таблЭточки запуталасЯ в изложении)))))))))
За окном палаты как мне кажется еще больший дурдом чем внутри ............. весна? март? точно?
КРАААААААААААААААААНЧ _ мне искреннне жаль!
Может кинем клич " все на помощь!" ???? а что хорошо звучит: клич от Кранч!
С первым днем весны!!!!! Я тут почти всех наших нашла.................. и когда это нас снимали ????
Последний раз редактировалось Lidazirka; 01.03.2012 в 07:45.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки