|
Вчера кого то штормило или я одна такая несчастная?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Знаешь,как бы это не звучало,но перестань искать выход.Прими себя такой,какая ты есть.Вот тебя ПАшит и пусть так и будет.Успокоилась,укрепила нервную систему,пришла в физическую форму,закатила мужу скандал(не проаратая баба - склонна к депрессии),вдохнула,выдохнула,упала отжалась,встала подпрыгнула,словила ПА и пошла легкой походкой от бедра,дальше наслаждаться жизнью.
А на счет "довела себя".... Ну это из той же серии,что и "послать",но только окажется ли это "Ци"?
))) Короче,замаскировал эту пошлость,как мог.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
О,хорошо,что с ты с юмором.
До ПА,ты себя разнервничала(новое слово)
А вот доводить себя,нужно до другого.И ПАшить будет меньше.Или больше.... В общем,я сам еще толком не разобрался)))
Короче,этот "мед",какой-то он странный)) Вот с ним хорошо,а после него бывает ПАшечки.ПАшуленьки.
Но и с пустым горшком,как-то скучно...
Короче,надо идти к кролику)))
После скандала чтобы полегчало, надо в нем победить! Т.е. полностью раздавить и унизить соперника. Иначе не помогает.
ВСД у людей с ПМК встречается чаще, чем у людей без. Видимо играет он какую то роль в сосудистой регуляции. А так больше ничего хорошего и ничего плохо про него не скажешь. У меня например ложная хорда.
у моего сына тоже дополнительная хорда,врач сказал,что это ничего не значит можно сраанить с цветом глаз:у кого- то они серые,а у кого-то зеленые... хорда дополнительная может быть,может не быть...но потом я накопала инфу,что такое бывает при дисплазиях соединительной ткани,в сердце выстраивается эта хорда,что бы конструкция была крепче и надежнее
Я в кардиологической литературе встречал несколько настороженное отношение к ПМК и хордам. Типа бывают случаи, когда они влияют на гемодинамику не лучшим образом.
Эх, а у нас тут погода меняется, дождь собирается. И я, как сказал бы Курпатов, "ощущаю легкий дискомфорт в голове".
У моего сына Одесские узисты находили хорду, которая давала шумы в сердце, но в 13 лет НОРМАЛЬНЫЕ узисты выяснили, что у мальчика врожденный порок сердца. Он компенсированный, на самочувствие пока никак не отражается. Шварценегер тоже жил с таким потоком без всяких УЗИ и стал Мистер Олимпия и делал операции уже после 50 лет. А нагрузки у него были ого-го.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Весьма сомнительное определение.Даже не верное.
Людей унижать нельзя.
Человеку нужно донести свою точку зрения.Скандал,всегда побеждается молча.
Если человек склонен к унижению других - с ним уже что-то не так.Он - никто.
Думать нужно на три шага вперед.Чтоб у соперника не возникало желания скандалить,ссориться и выяснять отношения.Вот это будет победа.
По твоему - никогда не бывает.Бывает так,как бывает.Как уже есть.А вот от твоего ума,твоего самообладания и выдержки,зависит как ты отнесешься к сложившейся ситуации.
Если женщина скандалит,то проблема в мужчине.Он это допустил.Он довел ситуацию до этого.
Если мужчина болеет,тогда вопрос к его женщине.Она не досмотрела.
Мои взгляды на жизнь.
Последний раз редактировалось equation; 23.06.2018 в 11:54.
я малому уже несколько раз УЗД делала,ЭКГ периодически,пока вроде никак не влияет..что такое врожденный порок сердца? открытое овальное окно в сердце,которое не закрывается к положенному времени имеет к этому отношение? я по этим врожденным патологиям совсем ноль...в нарушениях ритма чуток смыслю,так как пытались мне диагноз влепить....
я по хордам тоже читала подобное: типа могут быть непредсказуемые моменты из-за них,в виде нарушений ритма..в космос точно не возьмут
а дождь у нас сегодня пошел,и похолодало сильно
так я вчера легкий комфорт тоже ощушала:болела шея и ноги..раздобыла сегодня капли Эскузан -последнее время пропали из аптек, генетики как-то рекомендовали для улучшения венозного оттока,попробую...а вдруХ)
та я поняла,что легкий у тебя в ковычках..у меня вчера тоже руки типа онемевшие были,мурашки бегали по голове(( обычно такие приколы бывают перед мигренью,уже была готова,но пронесло как-то...принимала вчера и сегодня нообут,вроде бегаю пока..
а эскузан этот мне лет 15 советуют,все никак не могла попробовать..или детралекс..варикоз у меня есть,так что буду пить по теме,то есть по , назначению
Социальные закладки