Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1279 из 2018 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 40343
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Та везде уже практически
    адрес, сестра, адрес!

а на лицо дамы делали? действительно помогает (подтягивает, разглаживает)? может мне тоже такое надо!
    Счастье есть)))

2. Вверх #25562
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я просто случайно прочитала, что могут быть панические атаки из-за пролапса((( интересно узнать чье то мнение
    У каждого человека,природа возникновения ПА индивидуальная.Большая часть из этих людей,доводят себя сами до ПА.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #25563
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    У каждого человека,природа возникновения ПА индивидуальная.Большая часть из этих людей,доводят себя сами до ПА.
    согласна! довела себя((( но я не сдаюсь и ищу выходы!
    Счастье есть)))

4. Вверх #25564
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Вчера кого то штормило или я одна такая несчастная?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для Зося
    адрес, сестра, адрес!

а на лицо дамы делали? действительно помогает (подтягивает, разглаживает)? может мне тоже такое надо!
    Иди во флудилку
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #25566
    согласна! довела себя((( но я не сдаюсь и ищу выходы!
    Знаешь,как бы это не звучало,но перестань искать выход.Прими себя такой,какая ты есть.Вот тебя ПАшит и пусть так и будет.Успокоилась,укрепила нервную систему,пришла в физическую форму,закатила мужу скандал(не проаратая баба - склонна к депрессии),вдохнула,выдохнула,упала отжалась,встала подпрыгнула,словила ПА и пошла легкой походкой от бедра,дальше наслаждаться жизнью.
    А на счет "довела себя".... Ну это из той же серии,что и "послать",но только окажется ли это "Ци"?
    ))) Короче,замаскировал эту пошлость,как мог.

7. Вверх #25567
    Знаешь,как бы это не звучало,но перестань искать выход.Прими себя такой,какая ты есть.Вот тебя ПАшит и пусть так и будет.Успокоилась,укрепила нервную систему,пришла в физическую форму,закатила мужу скандал(не проаратая баба - склонна к депрессии),вдохнула,выдохнула,упала отжалась,встала подпрыгнула,словила ПА и пошла легкой походкой от бедра,дальше наслаждаться жизнью.
    А на счет "довела себя".... Ну это из той же серии,что и "послать",но только окажется ли это "Ци"?
    ))) Короче,замаскировал эту пошлость,как мог.
    опять согласна! копить в себе эмоции нельзя (вредно для здоровья)))))

стараюсь бегать, прыгать, скандалы это моё любимое)))) и не только мужу закатываю)))
    Счастье есть)))

8. Вверх #25568
    опять согласна! копить в себе эмоции нельзя (вредно для здоровья)))))

стараюсь бегать, прыгать, скандалы это моё любимое)))) и не только мужу закатываю)))
    О,хорошо,что с ты с юмором.
    До ПА,ты себя разнервничала(новое слово)
    А вот доводить себя,нужно до другого.И ПАшить будет меньше.Или больше.... В общем,я сам еще толком не разобрался)))
    Короче,этот "мед",какой-то он странный)) Вот с ним хорошо,а после него бывает ПАшечки.ПАшуленьки.
    Но и с пустым горшком,как-то скучно...
    Короче,надо идти к кролику)))

9. Вверх #25569
    Живёт на форуме
    Юра, а тейпирование спины тебе не помогает?
    Не знаю, не пробовал. Пока только массирую, пью таблетки и делаю процедуры типа амплипульса, но с ледокаином. Ну помогает все в комплкексе. Не знаю, насколько устойчив будет резалт.

10. Вверх #25570
    Живёт на форуме
    После скандала чтобы полегчало, надо в нем победить! Т.е. полностью раздавить и унизить соперника. Иначе не помогает.

11. Вверх #25571
    Живёт на форуме
    ВСД у людей с ПМК встречается чаще, чем у людей без. Видимо играет он какую то роль в сосудистой регуляции. А так больше ничего хорошего и ничего плохо про него не скажешь. У меня например ложная хорда.

12. Вверх #25572
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ВСД у людей с ПМК встречается чаще, чем у людей без. Видимо играет он какую то роль в сосудистой регуляции. А так больше ничего хорошего и ничего плохо про него не скажешь. У меня например ложная хорда.
    у моего сына тоже дополнительная хорда,врач сказал,что это ничего не значит можно сраанить с цветом глаз:у кого- то они серые,а у кого-то зеленые... хорда дополнительная может быть,может не быть...но потом я накопала инфу,что такое бывает при дисплазиях соединительной ткани,в сердце выстраивается эта хорда,что бы конструкция была крепче и надежнее

13. Вверх #25573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у моего сына тоже дополнительная хорда,врач сказал,что это ничего не значит можно сраанить с цветом глаз:у кого- то они серые,а у кого-то зеленые... хорда дополнительная может быть,может не быть...но потом я накопала инфу,что такое бывает при дисплазиях соединительной ткани,в сердце выстраивается эта хорда,что бы конструкция была крепче и надежнее
    Я в кардиологической литературе встречал несколько настороженное отношение к ПМК и хордам. Типа бывают случаи, когда они влияют на гемодинамику не лучшим образом.
    Эх, а у нас тут погода меняется, дождь собирается. И я, как сказал бы Курпатов, "ощущаю легкий дискомфорт в голове".

14. Вверх #25574
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У моего сына Одесские узисты находили хорду, которая давала шумы в сердце, но в 13 лет НОРМАЛЬНЫЕ узисты выяснили, что у мальчика врожденный порок сердца. Он компенсированный, на самочувствие пока никак не отражается. Шварценегер тоже жил с таким потоком без всяких УЗИ и стал Мистер Олимпия и делал операции уже после 50 лет. А нагрузки у него были ого-го.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #25575
    После скандала чтобы полегчало, надо в нем победить! Т.е. полностью раздавить и унизить соперника. Иначе не помогает.
    Весьма сомнительное определение.Даже не верное.
    Людей унижать нельзя.
    Человеку нужно донести свою точку зрения.Скандал,всегда побеждается молча.
    Если человек склонен к унижению других - с ним уже что-то не так.Он - никто.
    Думать нужно на три шага вперед.Чтоб у соперника не возникало желания скандалить,ссориться и выяснять отношения.Вот это будет победа.
    По твоему - никогда не бывает.Бывает так,как бывает.Как уже есть.А вот от твоего ума,твоего самообладания и выдержки,зависит как ты отнесешься к сложившейся ситуации.
    Если женщина скандалит,то проблема в мужчине.Он это допустил.Он довел ситуацию до этого.
    Если мужчина болеет,тогда вопрос к его женщине.Она не досмотрела.
    Мои взгляды на жизнь.
    Последний раз редактировалось equation; 23.06.2018 в 11:54.

16. Вверх #25576
    Живёт на форуме
    Весьма сомнительное определение.Даже не верное.
    Людей унижать нельзя.
    Человеку нужно донести свою точку зрения.Скандал,всегда побеждается молча.
    Если человек склонен к унижению других - с ним уже что-то не так.Он - никто.
    Думать нужно на три шага вперед.Чтоб у соперника не возникало желания скандалить,ссориться и выяснять отношения.Вот это будет победа.
    По твоему - никогда не бывает.Бывает так,как бывает.Как уже есть.А вот от твоего ума,твоего самообладания и выдержки,зависит как ты отнесешься к сложившейся ситуации.
    Ха, ты не знавал хорошего скандала. Тебя цепляют за мелкую оплошность, припоминают прошлые, и все твои недостатки. И отчитывают назидательным тоном. Желательно прилюдно. А ты стоишь такой весь и тихонько лопочешь чтото в свое оправдание.

17. Вверх #25577
    У моего сына Одесские узисты находили хорду, которая давала шумы в сердце, но в 13 лет НОРМАЛЬНЫЕ узисты выяснили, что у мальчика врожденный порок сердца. Он компенсированный, на самочувствие пока никак не отражается. Шварценегер тоже жил с таким потоком без всяких УЗИ и стал Мистер Олимпия и делал операции уже после 50 лет. А нагрузки у него были ого-го.
    я малому уже несколько раз УЗД делала,ЭКГ периодически,пока вроде никак не влияет..что такое врожденный порок сердца? открытое овальное окно в сердце,которое не закрывается к положенному времени имеет к этому отношение? я по этим врожденным патологиям совсем ноль...в нарушениях ритма чуток смыслю,так как пытались мне диагноз влепить....

18. Вверх #25578
    Я в кардиологической литературе встречал несколько настороженное отношение к ПМК и хордам. Типа бывают случаи, когда они влияют на гемодинамику не лучшим образом.
    Эх, а у нас тут погода меняется, дождь собирается. И я, как сказал бы Курпатов, "ощущаю легкий дискомфорт в голове".
    я по хордам тоже читала подобное: типа могут быть непредсказуемые моменты из-за них,в виде нарушений ритма..в космос точно не возьмут
    а дождь у нас сегодня пошел,и похолодало сильно
    так я вчера легкий комфорт тоже ощушала:болела шея и ноги..раздобыла сегодня капли Эскузан -последнее время пропали из аптек, генетики как-то рекомендовали для улучшения венозного оттока,попробую...а вдруХ)

19. Вверх #25579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я по хордам тоже читала подобное: типа могут быть непредсказуемые моменты из-за них,в виде нарушений ритма..в космос точно не возьмут
    а дождь у нас сегодня пошел,и похолодало сильно
    так я вчера легкий комфорт тоже ощушала:болела шея и ноги..раздобыла сегодня капли Эскузан -последнее время пропали из аптек, генетики как-то рекомендовали для улучшения венозного оттока,попробую...а вдруХ)
    Я про "легкий дискомфорт" писад с приколом. У меня была глубокая предобморочка, а сейчас сменилась онемениями рук ног, языка и лица. Даже говорить тяжело. И эски лупят, эх. Эскузан это такое уже легкое что дальше некуда.

20. Вверх #25580
    Я про "легкий дискомфорт" писад с приколом. У меня была глубокая предобморочка, а сейчас сменилась онемениями рук ног, языка и лица. Даже говорить тяжело. И эски лупят, эх. Эскузан это такое уже легкое что дальше некуда.
    та я поняла,что легкий у тебя в ковычках..у меня вчера тоже руки типа онемевшие были,мурашки бегали по голове(( обычно такие приколы бывают перед мигренью,уже была готова,но пронесло как-то...принимала вчера и сегодня нообут,вроде бегаю пока..
    а эскузан этот мне лет 15 советуют,все никак не могла попробовать..или детралекс..варикоз у меня есть,так что буду пить по теме,то есть по , назначению

Ответить в теме
Страница 1279 из 2018 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права