|
Не знаю кого интересует, но вспоминают именно его, так что хоть смейся хоть плачь а вот так оно есть.
Украина-Киев интиллигетно знают многие (а тупые действительно могут и не знать) и народ во всем мире давно уже различает где Россиия а где Украина, так что не наводи тень на плетень![]()
Да, сейчас заплачу))) Наш диалог превращается в идиотизм. Я тебе про белое, ты мне про черное. Или на оборот. Ну подумай сам, кому она нужна, чтоб её различать? Все шарахаются как от чумы. Вот тебя например, сильно интересуют события в Гондурасе или его столице? Ответ очевиден. Печально, но увы... Так что не надо впихивать желаемое за действительное. Опасно для психики.
К сожалению на Западе промываются мозги о том, что Украина и Россия не одно и то же, не только на самой Украине.
На западе позиционируется Украина, Россия - нет: такая вот скрытая русофобия, и в этом конечно геополитический смысл.
Как пример, в европейских ресторанах можно реально наткнуться на "курицу по-киевски", а вот "котлеты по-московски" встретишь вряд ли.
Европа считает Украину своей, и массовое сознание обрабатывается соответствующе.
почему же ,например в «Перевозчик 3»:Дейв, ты потерялся во времени и пространстве...На своей Audi Фрэнк Мартин (Джейсон Стэтхем) едет в Одессу с веснушчатой попутчицей (Наталья Рудакова), которая очень обижается, когда ей говорят, что все вы, русские, мрачные, как ваш писатель Достоевский. Мы, украинки, веселее, заявляет девица и съедает таблетку экстази...
Социальные закладки