Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1279 из 1519 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 30377
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Послушай, я коренной Одессит в четвертом поколении. И пусть тебя разорвет, но я считаю то, что Одесса относится к Украине, как крайнее недоразумение. Я побывал во многих Странах мира, и не везде знают, что такое Украина, но, что такое Одесса и Москва знают все!
    Я тоже был во многих странах и могу тебе сказать что в мире сегодня знают прежде всего Кличко и Шевченко, при упоминании Одессы первая реакция и ассоциация - "Одесса-файл" (фильм о нацистском проекте).

2. Вверх #25562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тоже был во многих странах и могу тебе сказать что в мире сегодня знают прежде всего Кличко и Шевченко, при упоминании Одессы первая реакция и ассоциация - "Одесса-файл" (фильм о нацистском проекте).
    Кличко и Шевченко - это не везде, и на любителя. При том, их позиционируют как русских парней. Россия-Москва-Одесса да. А Украина-Киев тупо никто не знает. А про "Одесса-файл" (фильм о нацистском проекте)-это вообще смешно! Кого эта хрень в мире вообще интересует?

3. Вверх #25563
    Кличко и Шевченко - это не везде, и на любителя. При том, их позиционируют как русских парней. Россия-Москва-Одесса да. А Украина-Киев тупо никто не знает. А про "Одесса-файл" (фильм о нацистском проекте)-это вообще смешно! Кого эта хрень в мире вообще интересует?
    Не знаю кого интересует, но вспоминают именно его, так что хоть смейся хоть плачь а вот так оно есть.
    Украина-Киев интиллигетно знают многие (а тупые действительно могут и не знать) и народ во всем мире давно уже различает где Россиия а где Украина, так что не наводи тень на плетень

4. Вверх #25564
    Посетитель
    Не знаю кого интересует, но вспоминают именно его, так что хоть смейся хоть плачь а вот так оно есть.
    Украина-Киев интиллигетно знают многие (а тупые действительно могут и не знать) и народ во всем мире давно уже различает где Россиия а где Украина, так что не наводи тень на плетень
    Да, сейчас заплачу))) Наш диалог превращается в идиотизм. Я тебе про белое, ты мне про черное. Или на оборот. Ну подумай сам, кому она нужна, чтоб её различать? Все шарахаются как от чумы. Вот тебя например, сильно интересуют события в Гондурасе или его столице? Ответ очевиден. Печально, но увы... Так что не надо впихивать желаемое за действительное. Опасно для психики.

5. Вверх #25565
    User banned

Угу... сто раз от немцев слышал: "Die Ukraine? Ja, ja, ich weiß ... Klitschko, Shevchenko ... ist es in Russland"...

6. Вверх #25566
    Да, сейчас заплачу))) Наш диалог превращается в идиотизм. Я тебе про белое, ты мне про черное. Или на оборот. Ну подумай сам, кому она нужна, чтоб её различать? Все шарахаются как от чумы. Вот тебя например, сильно интересуют события в Гондурасе или его столице? Ответ очевиден. Печально, но увы... Так что не надо впихивать желаемое за действительное. Опасно для психики.
    Я как то по ЕС и России этого не заметил -уже не знают с какой стороны подкатить дабы на свою сторону склонить.
    А шарахаются как от чумы так это от нашего президента - ну не хотят мировые лидеры за руку с уголовником здороваться.

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... сто раз от немцев слышал: "Die Ukraine? Ja, ja, ich weiß ... Klitschko, Shevchenko ... ist es in Russland"...
    Где? В гитлерюгенде?

8. Вверх #25568
    User banned
    Послушай, я коренной Одессит в четвертом поколении. И пусть тебя разорвет, но я считаю крайним недоразумением то, что Одесса относится к Украине. Я побывал во многих Странах мира, и не везде знают, что такое Украина, но, что такое Одесса и Москва знают все!
    К сожалению на Западе промываются мозги о том, что Украина и Россия не одно и то же, не только на самой Украине.
    На западе позиционируется Украина, Россия - нет: такая вот скрытая русофобия, и в этом конечно геополитический смысл.
    Как пример, в европейских ресторанах можно реально наткнуться на "курицу по-киевски", а вот "котлеты по-московски" встретишь вряд ли.
    Европа считает Украину своей, и массовое сознание обрабатывается соответствующе.

9. Вверх #25569
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    К сожалению на Западе промываются мозги о том, что Украина и Россия не одно и то же, не только на самой Украине.
    На западе позиционируется Украина, Россия - нет: такая вот скрытая русофобия, и в этом конечно геополитический смысл.
    Как пример, в европейских ресторанах можно реально наткнуться на "курицу по-киевски", а вот "котлеты по-московски" встретишь вряд ли.
    Европа считает Украину своей, и массовое сознание обрабатывается соответствующе.
    Вы так говорите, как будто это плохо.

10. Вверх #25570
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это плохо.
    Для меня это плохо потому что я не привык разделять Украину и Россию. Это единая моя Родина.

11. Вверх #25571
    возмутитель спокойствия
    Для меня это плохо потому что я не привык разделять Украину и Россию. Это единая моя Родина.
    А, ну слава б-гу таких как вы всё меньше и меньше.

12. Вверх #25572
    User banned
    Если у "нэзалежной" Украины так хреново пойдут дела с "евроинтеграцией", а так всё именно и будет,
    то таких слава Богу (МП) будет все больше и больше.

Обман о "евроинтеграции" не может быть вечным. Будущее Украины с Россией и Беларусью.

13. Вверх #25573
    User banned
    Где? В гитлерюгенде?
    youtube.com

14. Вверх #25574
    User banned Аватар для ALKA
    а то что ты скоро будешь не разделять украину и канаду...хотя с твоим уральским прошлым какая украина родина...

15. Вверх #25575
    Где? В гитлерюгенде?
    почему же ,например в «Перевозчик 3»:
    На своей Audi Фрэнк Мартин (Джейсон Стэтхем) едет в Одессу с веснушчатой попутчицей (Наталья Рудакова), которая очень обижается, когда ей говорят, что все вы, русские, мрачные, как ваш писатель Достоевский. Мы, украинки, веселее, заявляет девица и съедает таблетку экстази...
    Дейв, ты потерялся во времени и пространстве...

16. Вверх #25576
    Посетитель
    Если у "нэзалежной" Украины так хреново пойдут дела с "евроинтеграцией", а так всё именно и будет,
    то таких слава Богу (МП) будет все больше и больше.

Обман о "евроинтеграции" не может быть вечным. Будущее Украины с Россией и Беларусью.
    100% я бы еще прибавил Казахстан.

17. Вверх #25577
    возмутитель спокойствия
    100% я бы еще прибавил Казахстан.
    +100500. Ту да же Узбекистан, Таджикистан и шо там ещё есть...?))))

18. Вверх #25578
    Посетитель
    Я как то по ЕС и России этого не заметил -уже не знают с какой стороны подкатить дабы на свою сторону склонить.
    А шарахаются как от чумы так это от нашего президента - ну не хотят мировые лидеры за руку с уголовником здороваться.
    К счастью ЕС-это не весь мир. Как по мне, то как говориться: ЧТОБ МНЕ ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛИ.......Лучше иметь дело с арабами или азиатами. Как не странно, но они намного гуманней и порядочней.

19. Вверх #25579
    +100500. Ту да же Узбекистан, Таджикистан и шо там ещё есть...?))))
    Канада.

20. Вверх #25580
    К счастью ЕС-это не весь мир. Как по мне, то как говориться: ЧТОБ МНЕ ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛИ.......Лучше иметь дело с арабами или азиатами. Как не странно, но они намного гуманней и порядочней.
    Шо серьезно?
    В Саудии по законам шариата до сих пор рубят головы а в Юговосточной Азии за наркоту казнят - это гуманно?
    Я работал на Ближнкм Востоке не один год - книгу могу написать за их "гуманность"

Ответить в теме
Страница 1279 из 1519 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права