|
Я так вчера лоханулся, выезжал с поселка и увидел газ по отличной цене, думаю на обратном пути заправлюсь, через час ехал на посёлок и на брсм заскочил, уже в процессе увидел что цена другая, мы там еще с одним парнем поругались, послали их подальше и сказали чтобы забирали газ обратно. Разумеется ничего не получилось и просто уехали с плохим настроением. 44 грн на баке коту под хвост, СКОТЫ!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Е-газ на М.Жукова 12.19, ну не уровень БРСМ но всё равно приятно
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Да я тоже который день замечаю, такая разница в цене думал прикол)) 44грн не стоит испорченного настроения, но реально неприятно все таки..
---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 23:25 ----------
Как удаленная то есть если у меня скидка на полный бак -68коп/л обычно то так с кофе какая будет?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Влад, ты таки хочешь приехать ко мне и озолотить))))))
вот по ссылке почитайте http://shellsmart.com.ua/img/action/discount_for_points_011216.pdf
а до этого при заправке от 25 л скидка на следующую -40коп.
Я заправляюсь на АЗС что на въезде в Одессу со стороны Киевской трассы.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 12.01.2017 в 11:19.
Too wild to live, too rare to die
полагаю, какой-то глюк заправочных станций
когда газ льется сплошным потоком и срабатывает отсекатель, счетчик считает только заправленный газ, поэтому у меня практически всегда точная заправка ( отсекатель 35 литров на баке 43)
когда газ заправляется в баллон без отсекателя, он в конце начинает сжимать газовую подушку в баке и льется понемногу, может там есть возвратный клапан в заправочном пистолете и газ попадает не в баллон, а назад
как версия![]()
Со скидкой на БРСМ полный бак+кофе&чай довольно приятно получается...с момента установки заправляюсь только на БРСМ в основном на выезде Киевская трасса,или 6км...более пол года полёт нормальный...несколько раз заправлялся в других регионах на других заставках типа Аmica...разницы не почувствовал ни в динамике ни в расходе...мотор 1,8 Хюндай...
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 15:05 ----------
А что лили плохой газ?
хотел заменить фильтра намедни...
вскрыл алекса 360... вылили грамм 30 вонючки... бумага чистая... поставил все обратно, в жидкую фазу не полез...
заправка 100% БРСМ
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Подскажите, если по определенным нуждам открывали БАЛЛОН, газа в системе ноль, есть ли какие-то нюансы при первой задувке?
По-идее в нуле обычном, в баке должно быть около литров 8-10, а как быть тут?
Плюс еще и воздух в нем...
Социальные закладки