Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1279 из 1285 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 25684
  1. Вверх #25561
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

бесят собаки бойцовых пород без намордников
    Среди нормальных и адекватных людей сейчас всё чаще встречаются представители "бойцовых пород", которым тоже не помешал бы поводок и намордник, но это, как говорится, совсем другая история. Те, кто рядом с такими, как и владельцы некоторых собак, считают, что они "очень милые" и так просто резвятся.

2. Вверх #25562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Среди нормальных и адекватных людей сейчас всё чаще встречаются представители "бойцовых пород", которым тоже не помешал бы поводок и намордник, но это, как говорится, совсем другая история. Те, кто рядом с такими, как и владельцы некоторых собак, считают, что они "очень милые" и так просто резвятся.
    ты мне рассказываешь, я в курсе)
    у меня кстати ягд входит в список опасных пород, к сожалению многие думают ,что это милый щенок добермана))
    я никогда не создаю конфликтов, как минимум мне жаль потерять своего пса

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для always 5 o'clock
    Когда беспардонно заезжают колесами авто на клумбу.
    -Цветы?! Что-то не видно!
    А там ранункулюсы, ирисы, тюльпаны...
    Да, большинство отцвели. Но это же не повод въезжать туда.
    Кстати, заезда на клумбу там можно избежать. Просто нужно иметь минимальный навык парковки... (
    Live
    Love
    Laugh

4. Вверх #25564
    User banned
    По поводу парковок, думаю, паркующиеся не замысливаются так глубоко, более того, считают, что "ничего страшного" заехать на газон, а если и поставят авто, что мешает ходить пешеходам (различным образом), то возмущения их действиями считают просто прихотью окружающих, когда, как считают, припаркованную машину при желании на то всегда можно обойти, "ножками ножками", как и излишней прихотью тех, кто возмущается заездами на газоны и в зоны отдыха.

5. Вверх #25565
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от always 5 o'clock Посмотреть сообщение
    Когда беспардонно заезжают колесами авто на клумбу.
    -Цветы?! Что-то не видно!
    А там ранункулюсы, ирисы, тюльпаны...
    Да, большинство отцвели. Но это же не повод въезжать туда.
    Кстати, заезда на клумбу там можно избежать. Просто нужно иметь минимальный навык парковки... (
    Решить это можно поставив металлические столбики или тяжелые каменные вазоны. В соседнем дворе так и сделали - через каждый метр столбики металлические забили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Сейчас дико бесят люди перебегающие дорогу как попало. Машин мало стало, осмелели(((... Реально, на красный1 свет, просто посреди дороги, с детьми... Вот как водителя - бесит.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

7. Вверх #25567
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Сейчас дико бесят люди перебегающие дорогу как попало. Машин мало стало, осмелели(((... Реально, на красный1 свет, просто посреди дороги, с детьми... Вот как водителя - бесит.
    Ну, такие всегда были и будут. А вот водителей, едущих на красный,заметно прибавилось. И это очень… удивляет

8. Вверх #25568
    когда толкают в магазинах, когда в очереди дышат прямо в затылок , когда наступают на ногу в транспорте и не извиняются

9. Вверх #25569
    User banned
    когда толкают в магазинах, когда в очереди дышат прямо в затылок , когда наступают на ногу в транспорте и не извиняются
    В таких случаях надо ещё внимательно следить за сумками и карманами.
    А общественный транспорт, особенно в часы пик, вообще средство повышенной опасности и стресса. Всегда считал, что в транспорте надо не расслабляться с музычкой в наушниках, а максимально собраться и сосредоточиться. Но это ИМХО. Если человеку комфортнее в наушниках отключаться от окружающей действительности и стрессов в местах скопления людей- его право.

10. Вверх #25570
    В таких случаях надо ещё внимательно следить за сумками и карманами.
    А общественный транспорт, особенно в часы пик, вообще средство повышенной опасности и стресса. Всегда считал, что в транспорте надо не расслабляться с музычкой в наушниках, а максимально собраться и сосредоточиться. Но это ИМХО. Если человеку комфортнее в наушниках отключаться от окружающей действительности и стрессов в местах скопления людей- его право.
    я всегда в наушниках , т.к. раздражают разговоры окружающих..., но за вещами я всегда слежу,привычка .выработанная годами поездок в нашем транспорте)
    и я стараюсь не ездить в переполненном транспорте ,особенно летом( мне может просто стать плохо)...лучше подождать или пересесть на другой маршрут или пройтись пешком на крайний случай

11. Вверх #25571
    User banned
    К сожалению, строгий режим работы для многих определяется часами пик. Нынешняя ситуация может быть некоторое исключение. Я всегда пешеходные прогулки, просто передвижение пешком предпочитал поездкам, даже(особенно) сейчас.
    А наушники на улице, в транспорте, в первую очередь, чтобы ты не мешал окружающим, а не окружающие тебе. Но в последние десятка полтора лет цель бананов в ушах- как бы наоборот

12. Вверх #25572
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вот да, на кассе, ну чего стоять и просто в шею дышать? ну что быстрее будет. делаешь замечание так куча эмоций в ответ.... бесит
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #25573
    User banned
    Кассы в суперах- это вообще место накопления стресса и сброса негатива. Когда на кассирах, когда на других покупателях.

14. Вверх #25574
    Кассы в суперах- это вообще место накопления стресса и сброса негатива. Когда на кассирах, когда на других покупателях.
    он-лайн покупки делаю уже пару лет , но из-за ВП, иногда приходится заходить все таки в суперы...,т.к. не все есть он-лайн

15. Вверх #25575
    User banned
    Не понимаю эти онлайн покупки. Я всё привык делать сам, лично выбираю себе товар, и ни на что и ни на кого не надеюсь и кому не перепоручаю.

16. Вверх #25576
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Я и АДика, и ПЧ отлично понимаю. Но, тем не менее, между мизантропией и перфекционизмом пока выбираю последнее..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #25577
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот да, на кассе, ну чего стоять и просто в шею дышать? ну что быстрее будет. делаешь замечание так куча эмоций в ответ.... бесит
    Дышать это цветочки, мне вечно везет - то сзади на кассе тачкой начнут наезжать, подталкивая вперед, то в проходах по ногам прокатят.

Безумно бесят дятлы сейчас на заправках - огромные очереди, два оператора и находятся м..ки, которым кровь из носа надо хот-дог сожрать или кофе выпить. Ну возьми ты пока в очереди стоишь выйди пройдись и купи или заправив машину отгони и купи, нет, он будет задерживать других в ожидании своей жратвы
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #25578
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дышать это цветочки, мне вечно везет - то сзади на кассе тачкой начнут наезжать, подталкивая вперед, то в проходах по ногам прокатят.

Безумно бесят дятлы сейчас на заправках - огромные очереди, два оператора и находятся м..ки, которым кровь из носа надо хот-дог сожрать или кофе выпить. Ну возьми ты пока в очереди стоишь выйди пройдись и купи или заправив машину отгони и купи, нет, он будет задерживать других в ожидании своей жратвы
    О даа, пожрать на заправке сейчас это просто верх дебилизма, мало того, что очереди херзнасколькиметровые, так на заправках еще и кормят помоями и кофе максимально конченый

19. Вверх #25579
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    О даа, пожрать на заправке сейчас это просто верх дебилизма, мало того, что очереди херзнасколькиметровые, так на заправках еще и кормят помоями и кофе максимально конченый
    садись на лисапед, и в очередях не надо будет стоять, пешиков гонять по тротуару будешь, ещё и жопку упругую заимеешь)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #25580
    покупка сигарет и сигареток для айкосов на кассах в суперах...блин ну что нельзя в другом месте купить, а не отвлекать кассира ,чтобы та бегала в другой конец , за вашей отравой...,а очередь ждала

Ответить в теме
Страница 1279 из 1285 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права