Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1279 из 3006 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 60120
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да, это еще в седьмом классе мы проходили: вода вытесняет воздух - если топишь соседей снизу то тёплый воздух выдавливается вверх в вентиляцию и они замерзают, нахрен))))
    Я вроде трезвая, но понять причём здесь вода в моём вопросе, не могу. Имелось ввиду отопление в доме, а не затопление соседей.

2. Вверх #25562
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я вроде трезвая, но понять причём здесь вода в моём вопросе, не могу. Имелось ввиду отопление в доме, а не затопление соседей.
    Гляньте на название ресурса, на котором вы находитесь!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #25563
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Кто подскажет , где в Одессе можно приобрести камин с водяным контуром, современный и не по заоблачным ценам? Спасибо()))

4. Вверх #25564
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Кто подскажет , где в Одессе можно приобрести камин с водяным контуром, современный и не по заоблачным ценам? Спасибо()))
    Да запросто, съездив за ним в Польшу. )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #25565
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    На счет Польши, мы в в курсе, еще во Львове вот предлагают, а в Одессе? Хочется в живую посмотреть а потом уже конкретно определяться!

6. Вверх #25566
    Не покидает форум Аватар для scale
    На счет Польши, мы в в курсе, еще во Львове вот предлагают, а в Одессе? Хочется в живую посмотреть а потом уже конкретно определяться!
    тогда во Львов, и отдых и прибор посмотрите
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #25567
    User banned
    Камин с водяным контуром штука то конечно хорошая. Только как увязать его с моей системой отопления? Не понимаю. Но как для дачи - то самое то...
    Кстати скоро окончательно будет готов камин. Выложен из кирпича, а не газо-бетона. Теплоотдача афигенная ,уже запускали. Может похвастаюсь ,ежели будет чем))

8. Вверх #25568
    Модератор

Пройдитесь по Мегадому. У меня вылетело из памяти название магазина, я попробую найти визитку чуть позже, они недавно в новый корпус переехали. Мы с ними договорились по той же цене, что во Львове акционная была. Правда мы без водяного контура брали, но наверняка на заказ и такое доставят. Нашей модели в магазине тоже не было, мы показали что хотим, сказали какая цена нас устроит и они все сделали.

Апд. Телефое в репу скинула
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.10.2013 в 11:18.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #25569
    Модератор

На выходных пообщалась со знакомым. Он построил дом 65 м под ключ, с наружной и внутренней отделкой за 20 т уе. Ракушка+пенопласт, металлочерепица, ленточный фундамент. Все эконом, но в результате прилично получилось. Строил не сам, но с его стороны был очень жесткий контроль, подсчеты и логистика. Я, честно говоря, не думала, что за такие деньги можно неплохой домишко для тещи построить. Действительно дешевле квартиры, но времени и сил вложено много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На выходных пообщалась со знакомым. Он построил дом 65 м под ключ, с наружной и внутренней отделкой за 20 т уе. Ракушка+пенопласт, металлочерепица, ленточный фундамент. Все эконом, но в результате прилично получилось. Строил не сам, но с его стороны был очень жесткий контроль, подсчеты и логистика. Я, честно говоря, не думала, что за такие деньги можно неплохой домишко для тещи построить. Действительно дешевле квартиры, но времени и сил вложено много.
    А, если посчитать цену земли и подключение к коммуникациям, то, что в итоге?

11. Вверх #25571
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Камин с водяным контуром штука то конечно хорошая. Только как увязать его с моей системой отопления? Не понимаю. Но как для дачи - то самое то...
    Кстати скоро окончательно будет готов камин. Выложен из кирпича, а не газо-бетона. Теплоотдача афигенная ,уже запускали. Может похвастаюсь ,ежели будет чем))
    А разве кто то строить из газобетона камины?Электрические разве что.

12. Вверх #25572
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очень часто люди забывают расходы записывать.

13. Вверх #25573
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    У нас из ГБ выложен, при чём каминщик настаивал именно на нём! Топка понятно из огнеупора, но всё остальное именно из ГБ! Пока проблем не вижу, но он без отделки. А что не так?
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #25574
    User banned
    Строят такие. Но он на обогрев намного хуже работает, т.к газобетон изолятор по сути.
    Им работать легче (пилить и т.д) ,поэтому и делают из него в основном...

15. Вверх #25575
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас из ГБ выложен, при чём каминщик настаивал именно на нём! Топка понятно из огнеупора, но всё остальное именно из ГБ! Пока проблем не вижу, но он без отделки. А что не так?
    Каминщики разные бывают.

16. Вверх #25576
    Строят такие. Но он на обогрев намного хуже работает, т.к газобетон изолятор по сути.
    Так я про то и говорю.Разве что камин для декора .

17. Вверх #25577
    Если строить камин, который используется именно для обогрева, то его вообще иначе надо конструктивно делать. У нас сразу спрашивали, для чего нам. А в связи с тем, что в этой комнате, будет и тёплый пол и два больших радиатора, то конечно, нам камин нужен исключительно для эстетического удовольствия. Поэтому и согласились на ГБ, из него действительно легче разные формы делать! Хотя не могу сказать, что мне нравится, но бляха-муха, никого лучше найти не удалось!

18. Вверх #25578
    Каминщики разные бывают.
    А они вообще в природе бывают???

19. Вверх #25579
    Оптимист

А мне казалось, что камин согревает за счет инфракрасного излучения, а не за счет нагрева стенок камина
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #25580
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если строить камин, который используется именно для обогрева, то его вообще иначе надо конструктивно делать. У нас сразу спрашивали, для чего нам. А в связи с тем, что в этой комнате, будет и тёплый пол и два больших радиатора, то конечно, нам камин нужен исключительно для эстетического удовольствия. Поэтому и согласились на ГБ, из него действительно легче разные формы делать! Хотя не могу сказать, что мне нравится, но бляха-муха, никого лучше найти не удалось!
    А вот мне удалось найти афигенного мастера. Вот уж действительно не ожидал. Смотреть, как он работает - одно удовольствие! Кстати художник))
    Ездил со мной вместе выбирать и материалы и декор, и вообще, даже вьюшку выполнил иначе, с поворотным механизмом. И приток воздуха сделал, и систему конвекции воздуха внутри. А аккуратно как, нет слов.
    Одним словом умница. Уже почти всё готово, сейчас изразцы доедут и усё))
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что камин согревает за счет инфракрасного излучения, а не за счет нагрева стенок камина
    В основном да. Но камень накапливает тепло, а затем отдаёт его на протяжении суток. Проверено...

Ответить в теме
Страница 1279 из 3006 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права