|
Кто подскажет , где в Одессе можно приобрести камин с водяным контуром, современный и не по заоблачным ценам? Спасибо()))
На счет Польши, мы в в курсе, еще во Львове вот предлагают, а в Одессе? Хочется в живую посмотреть а потом уже конкретно определяться!
Камин с водяным контуром штука то конечно хорошая. Только как увязать его с моей системой отопления? Не понимаю. Но как для дачи - то самое то...
Кстати скоро окончательно будет готов камин. Выложен из кирпича, а не газо-бетона. Теплоотдача афигенная ,уже запускали. Может похвастаюсь ,ежели будет чем))
Пройдитесь по Мегадому. У меня вылетело из памяти название магазина, я попробую найти визитку чуть позже, они недавно в новый корпус переехали. Мы с ними договорились по той же цене, что во Львове акционная была. Правда мы без водяного контура брали, но наверняка на заказ и такое доставят. Нашей модели в магазине тоже не было, мы показали что хотим, сказали какая цена нас устроит и они все сделали.
Апд. Телефое в репу скинула
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.10.2013 в 11:18.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На выходных пообщалась со знакомым. Он построил дом 65 м под ключ, с наружной и внутренней отделкой за 20 т уе. Ракушка+пенопласт, металлочерепица, ленточный фундамент. Все эконом, но в результате прилично получилось. Строил не сам, но с его стороны был очень жесткий контроль, подсчеты и логистика. Я, честно говоря, не думала, что за такие деньги можно неплохой домишко для тещи построить. Действительно дешевле квартиры, но времени и сил вложено много.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если строить камин, который используется именно для обогрева, то его вообще иначе надо конструктивно делать. У нас сразу спрашивали, для чего нам. А в связи с тем, что в этой комнате, будет и тёплый пол и два больших радиатора, то конечно, нам камин нужен исключительно для эстетического удовольствия. Поэтому и согласились на ГБ, из него действительно легче разные формы делать! Хотя не могу сказать, что мне нравится, но бляха-муха, никого лучше найти не удалось!
Красиво жить не запретишь!
А мне казалось, что камин согревает за счет инфракрасного излучения, а не за счет нагрева стенок камина![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот мне удалось найти афигенного мастера. Вот уж действительно не ожидал. Смотреть, как он работает - одно удовольствие! Кстати художник))
Ездил со мной вместе выбирать и материалы и декор, и вообще, даже вьюшку выполнил иначе, с поворотным механизмом. И приток воздуха сделал, и систему конвекции воздуха внутри. А аккуратно как, нет слов.
Одним словом умница. Уже почти всё готово, сейчас изразцы доедут и усё))
В основном да. Но камень накапливает тепло, а затем отдаёт его на протяжении суток. Проверено...
Социальные закладки