Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1279 из 1478 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 29558
  1. Вверх #25561
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    когда отказываешь законным требованиям - сам уподобляешься преступнику....
    а трактовать что законно, а что нет - это не прерогатива "форума" и граждан.
    Соглашусь с Leshka, становиться в позу и из говна пулю лепить из-за собственной трактовки законодательства - это делать хуже таким же как и ты, т.е. другим бессловесным водителям...
    А отказаться быть понятым или свидетелем ДТП - это уже нарушение Вашей философии....
    О ДТП вообще не было сказано ни слова, а говорили о беспределе со стороны гайцев, в которых я не собираюсь участвовать, имелось ввиду: быть свидетелем при разводе водителей.

В русле прочитанного, очень интересно читать твои дальнейшие посты...

не знаю....
    на меня если находит меланхолия, то я наоборот, Конституцией понты фигурирую)))))
    Когда совсем плохо и тошно - ГОСТы и приказы, но о форме одежды (одет не по форме - значит протокол недействителен - неожиданность валит с ног ГАИста 100%))))
    есть еще по задержанию 29....
    из серии - Выменя задерживаете - нет, ну тогда я поехал))))
    есть 55 и 57, 58...
    короче - очень умная книжка))))
    а ГАИшники ее в глаза не видели, но бояться умеют)))

уп-с, забыл любимую 61)))
    Ну так кто из нас более честен в своих суждениях???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 16.09.2011 в 07:50.

2. Вверх #25562
    Посетитель
    Народ! нужна помощь! знакомый попал на печально известной тираспольской площади. выписали протокол за проезд на красный - я тут много читал что судятся поэтому поводу - скинте пожалуйста образец по этому случаю позова... будем боротся тоже... или подскажите где найти что то похожее...

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    gajzam_net, вот чисто теоретически. Как вы поступаете если вас остановили за нарушение?

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В Киеве водитель протащил за автомобилем зажатого стеклом дверцы гаишника

..
    схватил инспектора за руку, втащил его в салон автомобиля и зажал стеклом дверцы. В этот момент водитель начал движение. Несколько метров автомобиль протащил за собой сотрудника ГАИ....

В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования.
    Последний раз редактировалось Ники; 16.09.2011 в 08:38.

5. Вверх #25565
    User banned
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    gajzam_net, вот чисто теоретически. Как вы поступаете если вас остановили за нарушение?
    Зачем же чисто теоретически.
    Во первых, я не нарушаю.
    Во вторых, есть процессуальная норма, которая должна соблюдаться, при наложении на водителя административного наказания (сейчас я не о себе). Как вы поняли, я виду к тому, что гайцы, в связи с умственной отсталостью, и не знанию законов, соблюсти эту норму, просто не в состоянии, ну не учат их.
    По этому, в случае жёсткого развода, и одновременной не адекватности гайца, я просто отменяю постанову в суде. Обычно 1-2 месяца, и 2-3 заседания. Именно по этому, тот беспредел, который учинялся в отношении меня в 2010 году, закончился. Меня не останавливают уже более 8 месяцев, а в случае попытки остановить меня гайцем, который в первые видит мою машину, то тут же получает звонок на свой мобильник от сослуживцев (ведь они как шакалы, работают только более двух особей), и не дойдя до меня, показывает, что я могу ехать дальше.
    Отстаивайте свои права, если вы правы.
    И как говорил Мыслитель, отстаивать лучше на дороге, чем в суде.
    Но, ... суд, это тоже опыт, который вы ни когда, ни где, не купите ни за какие деньги.
    Удачи, и не нарушайте

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    Народ! нужна помощь! знакомый попал на печально известной тираспольской площади. выписали протокол за проезд на красный - я тут много читал что судятся поэтому поводу - скинте пожалуйста образец по этому случаю позова... будем боротся тоже... или подскажите где найти что то похожее...
    Вчера? Красный БМВ 0425? Пусть, например, напишет жалобу, что ничего не было, а он увидел автомобиль ГАИ, припаркованный с нарушением правил дорожного движения (багажником к тротуару) и потребовал от присутствующих рядом сотрудников милиции выяснить личность нарушителя и привлечь его к ответственности, а те обвинили самого водителя в нарушении, которого он не совершал. Фотку припаркованной машины могу скинуть.

Но на красный ехать не нужно.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Вчера? Красный БМВ 0425? Пусть, например, напишет жалобу, что ничего не было, а он увидел автомобиль ГАИ, припаркованный с нарушением правил дорожного движения (багажником к тротуару) и потребовал от присутствующих рядом сотрудников милиции выяснить личность нарушителя и привлечь его к ответственности, а те обвинили самого водителя в нарушении, которого он не совершал. Фотку припаркованной машины могу скинуть.

я немного пропустил )
    можно для меня обьяснить
    это если ехать с тираспольской на старопортофранковскую? раньше там была табличка СТОП и светофор, сейчас только светофор слева стоит .... нужно останавливаться? почему?

8. Вверх #25568
    Посетитель

Нужно, ненужно - это вопросы когда существует дорожная разметка/светофоры/знаки - в строгом соответствии и ситуация на развязке понятна водителю с ходу. А когда все через жопу - то так получилось. виноват-невиноват - это спорный вопрос. вот его и будем оспаривать. В случае когда развязка непонятно и не создано ничего подобного ни аварийной ситуации и т.п. - для первого раза можно было просто устно предупредить и разьяснить как двигатся... тем паче что не первые и не последние...

9. Вверх #25569
    Частый гость Аватар для farmukanx

удалено

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    я немного пропустил )
    можно для меня обьяснить
    это если ехать с тираспольской на старопортофранковскую? раньше там была табличка СТОП и светофор, сейчас только светофор слева стоит .... нужно останавливаться? почему?
    Раньше не было таблички СТОП, а был просто дублирующий светофор, поэтому его можно было игнорировать. Теперь светофор только один и стоять нужно (но если ты въехал по сигналу другого светофора и просто катаешься по кругу, то стоять не нужно).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

11. Вверх #25571
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    о каком перекрестке вообще речь ? если с Тираспольской через трамвайные пути ехать на Прохоровскую ?
    здесь ?

12. Вверх #25572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    о каком перекрестке вообще речь ? если с Тираспольской через трамвайные пути ехать на Прохоровскую ?
    здесь ?
    в обратную сторону... на площади с круговым движением

13. Вверх #25573
    Раньше не было таблички СТОП, а был просто дублирующий светофор, поэтому его можно было игнорировать. Теперь светофор только один и стоять нужно (но если ты въехал по сигналу другого светофора и просто катаешься по кругу, то стоять не нужно).
    блин ))) перепутал все ))))))))))))))))
    мы о разных перекрестках, все понял .... ) д

14. Вверх #25574
    Посетитель
    я рад что все всё поняли... кто поможет....

15. Вверх #25575
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ну другой так другой, осмотрел на яндекс.мап другой но не понял где там и перед каким светофором нужно специально стоять

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    я рад что все всё поняли... кто поможет....
    что написали в пояснениях в протоколе? если в протоколе - "да нарушил, больше не буду", то думаю что можно пойти и со спокойной душой оплатить штраф
    делал ли гаишник видео сьемку ?

17. Вверх #25577
    Постоялец форума Аватар для none
    А если и делал, то что?

18. Вверх #25578
    если визирем, то думаю очень трудно будет обжаловать ))

19. Вверх #25579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    что написали в пояснениях в протоколе? если в протоколе - "да нарушил, больше не буду", то думаю что можно пойти и со спокойной душой оплатить штраф
    делал ли гаишник видео сьемку ?
    блин, я знаю что писать в протоколе, все написано правильно. не надо общих разговоров. Мне нуже образец позова. Народ жеж тут писал что судится по этоу самому поводу - к нему и мое обращение.

20. Вверх #25580
    User banned
    farmukanx
    Я тренировался с такими кадрами в зале, это их национальная особенность, они так живут, думают и разговаривают.

Закрытая тема
Страница 1279 из 1478 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права