Сообщение от Rogers ДВ всем! Выкладывай, я уже отужинал, жду когда гонец бутылочку коньячка доставит Рано вы там ужинаете.. Самое время пообедать) ДВ!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ ДВ) Это ты сынульку за алкоголем посылаешь? Он уже совершеннолетний? Ага, совершеннолетний, но 19 еще нет, а алкоголь продают с 19 лет.
Сообщение от Nezloi Рано вы там ужинаете.. Самое время пообедать) ДВ! 17:50 самое время, после 18:00 я не ем, тока выпиваю
Сообщение от Olivi@ А мой кролик уже взрослый и считается прилично откормленным. Намекаете, что уже пора? Ну, кролики - это не только ценный мех....
Сообщение от Rogers Ага, совершеннолетний, но 19 еще нет, а алкоголь продают с 19 лет. А в лавку что, с паспортом надо приходить??
Сообщение от Nezloi А в лавку что, с паспортом надо приходить?? У нас в магазинах уже тоже докУменты стали спрашивать у подозрительно молодых личностей, если они хотят купить папиросы или Алкоголь. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi А в лавку что, с паспортом надо приходить?? За спиртным и сигаретами с любым документом где есть фото и дата рожденья. Да, и с деньгами.
Последний раз редактировалось Rogers; 26.03.2010 в 22:57.
Сообщение от Rogers ДВ всем! Выкладывай, я уже отужинал, жду когда гонец бутылочку коньячка доставит Показать скрытый текст Выкладываю
Сообщение от Olivi@ А как называется прием пищи в 24.00? Как-то по рыбному.. А! Жор называется
Сообщение от Rogers За спиртным и сигаретами с любым документом где есть фото и дата рожденья. Да, и с деньгами. Шо-то мне уже второй день ваша Канада не нравится..
Сообщение от Olivi@ что за мясо? Собака? по просьбе уважаемого Незлого - закрыли банку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Nezloi Шо-то мне уже второй день ваша Канада не нравится.. Да нормально, вот сегодня машину с ремонта забрал, стоимость ремонта 10 160, я заплатил тока 500 остальное страховая.
Сообщение от Nezloi Шо-то мне уже второй день ваша Канада не нравится.. Думаешь Роджерсу нравится? Видишь он каждый вечер пьет с горя
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Да нормально, вот сегодня машину с ремонта забрал, стоимость ремонта 10 160, я заплатил тока 500 остальное страховая. Реактивный двигатель ставил?
Сообщение от Olivi@ Думаешь Роджерсу нравится? Видишь он каждый вечер пьет с горя Не каждый, не наговаривай и не с горя, а с радости
Сообщение от Капитан-Грей по просьбе уважаемого Незлого - закрыли банку. Ок, пусть закрыли. Я только хотела сказать, что там был труп хищного млекопитающего.
Сообщение от Olivi@ Думаешь Роджерсу нравится? Видишь он каждый вечер пьет с горя А мы - с какой радости?
Сообщение от Rogers Не каждый, не наговаривай и не с горя, а с радости Хорошо, что ты уточнил. Аж полегчало
Сообщение от Nezloi Реактивный двигатель ставил? Бампер 2 штука, фара 2 штука, диски тоже 2, крыло, ходовая, выхлопные тоже 2, покраска плюс работа 60 в час.
Сообщение от Olivi@ Ок, пусть закрыли. Я только хотела сказать, что там был труп хищного млекопитающего. Где? Возле моей банки? Таки-да, скоро будет труп
Правила форума
Социальные закладки