Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1279 из 9130 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25561
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    Даааа...Василий не нуждается ни в чьих ответах,он сам все знает и не надо ему мешать уповаться своим красноречием...Василий выбрал роль психоаналитика и пытается заставить каждого разобраться в себе))))
    Мы все мыслим неправильно...живем неправильно,да и восприятие мира и всего окружающего у нас у всех неверно...))))
    Василий,а Вы не задумывались,что каждый человек индивидуален и как это не странно-каждый имеет свое мнение...представляете,даже так бывает
    Гаргоша, дайте мужчине поговорить...))))

3. Вверх #25562
    Даааа...Василий не нуждается ни в чьих ответах,он сам все знает и не надо ему мешать уповаться своим красноречием...Василий выбрал роль психоаналитика и пытается заставить каждого разобраться в себе
    Конечно я сам все знаю, конечно я красноречив... Думаете кто-то может помещать мне эти упиваться?.... ну рискните ))))
    А на счет роли Вы несколько ошиблись - как я могу выбрать роль того, кого я не уважаю? А всяких психологов, психоаналитиков и прочих психо-итиков я весьма не уважаю.... можете зайти в раздел к этим психам и спросить у них, кто их больше всего не уважает

Мы все мыслим неправильно...живем неправильно,да и восприятие мира и всего окружающего у нас у всех неверно...))))
    Василий,а Вы не задумывались,что каждый человек индивидуален и как это не странно-каждый имеет свое мнение...представляете,даже так бывает
    Да что Вы говорите! Не может быть! Фантастика.... у меня и мысли подобной ни разу не возникало..... Ну это же надо.... все... уйду в монастырь переосмысливать свое бытиё

Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Вы не устали отмахиваться?....впрочем машите...машите.....)))))))))))
    А как иначе я продемонстрирую то, каким должен быть настоящий (а не попный) кабинет флудотерапии?

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это твой метод, я в курсе Насильственное - обучение Мне очевидна необходимость веры...а учителЯ, они не оправдываются...они дают знания...не хочешь не бери ...примерно вот так
    У меня нет такого метода "насильственное обучение". У меня есть метод "достать всех подряд, до коликов и судорог"
    Что бы дать знания учителя не нужны - достаточно учебника. Учителя нужны, что бы предоставить опыт, а не знания. И вот тут вера немаловажна. Можно даже сказать весьма важна! Но использовать отсутствие веры как оправдание.... плох будет такой учитель .

4. Вверх #25563
    И вообще! Когда уже мне дадут звание заслуженный флудер?..... Неужели я еще не заслужил его?.....

5. Вверх #25564
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    И вообще! Когда уже мне дадут звание заслуженный флудер?..... Неужели я еще не заслужил его?.....
    Что мысли не перешли в дело?)))))

6. Вверх #25565
    Что мысли не перешли в дело?)))))
    Ну видимо еще не все обитатели форума имеют мысль о том, что я лучший флудер
    О! и тролль заодно - шоб два раза не бегать...

7. Вверх #25566
    У меня нет такого метода "насильственное обучение". У меня есть метод "достать всех подряд, до коликов и судорог"
    Что бы дать знания учителя не нужны - достаточно учебника. Учителя нужны, что бы предоставить опыт, а не знания. И вот тут вера немаловажна. Можно даже сказать весьма важна! Но использовать отсутствие веры как оправдание.... плох будет такой учитель .
    Учитель не учит насильно)))))))))) зачем какие-то оправдания и перед кем...кто способен взять тот возьмёт...а кто не способен...значит у него другой учитель...это же яснее ясного)

8. Вверх #25567
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Не льстите себе...смешите народ распуская свой павлиний хвост..))))))))

9. Вверх #25568
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Это не единственная тема где можно флудить. Рекомендую чаще отмечаться в других темах форума. Да и еще: знакомься и добавляй друзей в кабинет, а то кто подтвердит что лучший флудер и неотразимый философ.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #25569
    Учитель не учит насильно))))))))))
    Да? Скажите это учителям в системе образования работающим
    зачем какие-то оправдания и перед кем...
    Перед собой! "это же яснее ясного" )

Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Не льстите себе...смешите народ распуская свой павлиний хвост..))))))))
    Забавно то, что в зоопарке перед клеткой с павлином, распустившим свой хвост, обычно пребывает меньше людей, чем перед клеткой с красножопыми обезьянами.... А еще говорят что красота спасет мир.... )))
    п.с. Тут Вам, наверное, захочется добавить что-то вроде "красота поп и спасет мир"

11. Вверх #25570
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это не единственная тема где можно флудить. Рекомендую чаще отмечаться в других темах форума.
    Вот если бы я был пенсионером или на отдыхе после болезни и времени было бы побольше, то может и отметился бы ))

Да и еще: знакомься и добавляй друзей в кабинет, а то кто подтвердит что лучший флудер и неотразимый философ.
    Неужель я смахиваю на человека, которому необходимы какие-то друзья, что бы они что-то там во мне подтверждали?

12. Вверх #25571
    User banned

Неужель я смахиваю на человека, которому необходимы какие-то друзья, что бы они что-то там во мне подтверждали?
    Нет, вы смахиваете в другую сторону. (с)

13. Вверх #25572
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Нет, вы смахиваете в другую сторону. (с)
    А вот, кстати, самый главный псих. Прошу любить и жаловать

14. Вверх #25573
    User banned
    Если бы осмелились написать везде Я, можно было б с вами согласиться. К сожалению, ещё работать и работать над отделением Я от всего остального.

15. Вверх #25574
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Если бы осмелились написать везде Я, можно было б с вами согласиться. К сожалению, ещё работать и работать над отделением Я от всего остального.
    Вот, им так сразу клизмы ставите, а мне Вас уговаривать пришлось
    Что за вселенская несправедливость?

16. Вверх #25575
    Вот если бы я был пенсионером или на отдыхе после болезни и времени было бы побольше, то может и отметился бы ))

И ты обвинял меня в том, что я дистанцируюсь.

17. Вверх #25576
    Да? Скажите это учителям в системе образования работающим
    Да Потому что мы говорили о тех учителях, что выбираем сами, и о том обучении, что держится лишь на нашем собственном интересе...и только о нём и ни о каких других.
    Перед собой! "это же яснее ясного" )
    а почему меня должно беспокоить о чём думает учитель сам с собой ?

18. Вверх #25577
    Вот, им так сразу клизмы ставите, а мне Вас уговаривать пришлось
    Что за вселенская несправедливость?
    Вселеная в чем виновата?

19. Вверх #25578
    И ты обвинял меня в том, что я дистанцируюсь.
    Позвольте полюбопытствовать где именно в моей фразе " Отчего же Вы так дистанцируетесь ото всех то?" Вы углядели обвинение?

20. Вверх #25579
    User banned
    А вот, кстати, самый главный псих. Прошу любить и жаловать
    Да-да, Вася решил, что без меня вам его не запинать. Друзья ему не нужны, а вот враги необходимы. )

21. Вверх #25580
    User banned
    Да Потому что мы говорили о тех учителях, что выбираем сами,
    Чушь какая-то. Родителей вы себе сами выбирали? Вас насильно научили всему, чему сумели выучиться ваши родители. Ваш выбор в жизни ОГРАНИЧЕН их выбором.
    Любое отступление от их воли - это обычные подростковые игры в самостоятельность, но, в конце концов, с течением жизни, вы начинаете говорить голосом мамы, словами папы, становитесь такой же занудой как ваша бабушка и не больше, и не дальше.
    Вырваться из этого круга могут немногие. Они именуются гениями.

Ответить в теме
Страница 1279 из 9130 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права