девочки подскажите цены и узистов у к-рых можно сделать узи+допер+биопрофиль. Позвонила к Токарчуку 280грн, Корж 330 грн. Может есть дешевле?
|
девочки подскажите цены и узистов у к-рых можно сделать узи+допер+биопрофиль. Позвонила к Токарчуку 280грн, Корж 330 грн. Может есть дешевле?
Привет, может кто-то хочет поменяться? Я записана к Блонскому на УЗИ 2 октября, а мне нужно с 17 по 25 октября. Пишите в личку
Девчонки, а как Блонского зовут, а то хочется по имени отчеству обратиться)
А в 12 консультации как УЗИ? У меня первое плановое. Стоит искать другое место)?
Спасибо за счастье ;)
Скажите пожалуйста,где и у кого можно хорошо сделать УЗИ почек?Стала болеть левая постоянно.Может есть какие-то нюансы при проведении УЗИ у беременных-поэтому спрашиваю здесь.
я делала в военном госпитале возле франц. бульвара - пироговская. там оч.хорошие 2 врача узи, внимательные. то что не смогла увидеть в первый раз(надо было не есть с утра много), попросила прийти на след день. все хорошо и доступно записала. и денег там стоит дешевле чем везде
Да там реально очень хорошие узисты я там пару лет назад по гинекологии делала и там нет очередей почти
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки