Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1279 из 3331 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 66605
  1. Вверх #25561
    Знатная приколистка
    П.С. Мне сейчас на ФБ как раз скинули ссылку на публикацию в ржачной группе - по поводу вечных худелочек.
    Но здесь её боюсь выставлять, меня уже за мой йумор пару раз чуть не побили тапками... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Кто хочет на эту тему погнать-поржать - пишите, я в личку скину (если я у вас есть в друзьях на ФБ, то лучше сразу туда, а то здесь личка быстро забивается, и я могу вовремя прощёлкать чистку ящика ЛС). ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #25562
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    как жеж охота жратоньки((((((((((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #25563
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #25564
    Японамать

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    как жеж охота жратоньки((((((((((((
    Мне есть практически никогда не хочется. Просто аппетит хороший и люблю вкусненькое.

Как-то общалась с одной девушкой, которая смогла очень реально похудеть и оставаться стройной, при ее склонности к полноте и генетической предрасположенности. Так вот она сказала, что самое важное отличать голод от желания поесть. И если есть только когда голодно, а не когда хочется чего-то вкусненького, то результат будет обязательно.

У меня так не получается. Мне если не есть вкусненькое, тогда и жить смысла нет ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #25565
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мне есть практически никогда не хочется. Просто аппетит хороший и люблю вкусненькое.
    )
    Умора)))

Мой муж реально меня не понимает, как я могу наевшись до сыта говорить о еде, да так, что у самой заново аппетит разыгрывается? )))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #25566
    Золотые ручки
    самое важное отличать голод от желания поесть.
    Хочешь жрать -попей воды.Не хочешь воды-не хочешь жрать!)))
    Привет всем! А я спокойно переношу диету.В перерывах пью горячую воду....Часы главное разбить 10-14-18.
    А если мама кругляшок, а папа дрыщ. То мне к кому себя относить генетически? Я что то среднее между ними...Правда за весом стараюсь следить.Но как поправляюсь легко, так же легко и скидываю.

У меня сЫночка приехал))) до понедельника.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #25567
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я спокойно переношу диету.В перерывах пью горячую воду....Часы главное разбить 10-14-18.
    А если мама кругляшок, а папа дрыщ. То мне к кому себя относить генетически? Я что то среднее между ними...Правда за весом стараюсь следить.Но как поправляюсь легко, так же легко и скидываю.

Не всегда надо равняться на маму с папой. Есть ещё бабушки, дедушки ))

У нас с мужем глаза карие, а у детей всех троих серо-зелено-голубые ... в бабушек )

Добрый день!
    На улице не ахти погода. Ветрено и холодно довольно.

Я после перерыва вновь на магги. Любимые яйца всмятку по утрам и апельсинка. А перерыв случился из-за домашних. Пристали как репьяхи испеки им куличи и всё тут. Я отнекивалась, отнекивалась, да пришлось всё же посвятить тесту весь день. И не зря. На пятый день от выпечки куличи столь вкусны, что пожалела о том, что мало испекла )) В первый день это были просто хорошо сдобные булки с отдельными по вкусу тестом и цукатами с сухофруктами. А потом вкус стал единым, всё подружилось. Вот так трансформируется вкус.
    Куличи у меня влажные,сочные. Запивать чаем не требуется.

Но я не зря отнекивалась, потому что 2 кг очень быстро отвоевали свои позиции )

8. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

привет)) я просто ж не ем после 19 или что-то легкое, а работаю до 2 ночи, вот и охота уже прям завтракать. пошла по твоему ж совету водичку пить))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #25569
    Золотые ручки
    Малый был у косметолога на чистке. Звонит мне потом Зоя и ржет)) Рассказывает диалог: "тебе нужен крем для жирной кожи "-"поможет?"-"Конечно!"-"Ок, я буду мазать живот, чтоб жир стух")))))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #25570
    Японамать

Малый был у косметолога на чистке. Звонит мне потом Зоя и ржет)) Рассказывает диалог: "тебе нужен крем для жирной кожи "-"поможет?"-"Конечно!"-"Ок, я буду мазать живот, чтоб жир стух")))))
    Это из разряда шуток, когда

Мою голову шампунем жены. Читаю "объем и сила". Хозяйство тоже помыл на всякий случай ))))

11. Вверх #25571
    Японамать

У меня наконец-то сдвиг - минус 1,5 кг. От этого улучшилось настроение и еще меньше хочется есть. И хоть мои подружки во все голоса мне твердят, что я маюсь фигней и никакого результата эта 12-ти дневная диета не даст, что как только я вернусь в свой обычный ритм с печеньками сразу все вернется, я все равно надеюсь, что что-то даст)))) И на радостях решила на ужин просто съесть апельсин ))))))

Была сегодня на массаже после 10-ти дневного перерыва и массажистка сразу заметила мой сдвиг )))))) (я не на голову имею ввиду, к нему она уже привыкла)

12. Вверх #25572
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я копченое семгино брюшко ела, так вкуууусно)
    И ну нафиг сегодня эту диету)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #25573
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У меня наконец-то сдвиг - минус 1,5 кг. От этого улучшилось настроение и еще меньше хочется есть. И хоть мои подружки во все голоса мне твердят, что я маюсь фигней и никакого результата эта 12-ти дневная диета не даст, что как только я вернусь в свой обычный ритм с печеньками сразу все вернется, я все равно надеюсь, что что-то даст)))) И на радостях решила на ужин просто съесть апельсин ))))))

Была сегодня на массаже после 10-ти дневного перерыва и массажистка сразу заметила мой сдвиг )))))) (я не на голову имею ввиду, к нему она уже привыкла)
    Хорошо тебе. У меня за пару дней может туда-сюда до двух килограммов сбегать. А вот стабильности нет(((( То есть устойчивого похудения. Мелкая опять решила худеть, поэтому у нас на завтрак каша (гречка или рис) с салатом, на обед понятно, что супчик, а на ужин - мяско с салатом. Ну, может, и я с ней похудею))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #25574
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #25575
    Открытие форума
    Вопрос у меня к знатокам, здесь они точно есть ...)))
    Имеются вот такие сушеные грибы.
    Замочить их в воде и оставить на столе или прятать в холодильник?
    Как долго они напитываются : полдня, сутки?
    Презентовали дочке целый бутылёк, а в семье я "главный по кастрюлькам", но сушеные грибы как то всегда обходила. И страшновато , если честно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0680.jpg
Просмотров: 42
Размер:	98.2 Кб
ID:	12666425

16. Вверх #25576
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а Вы их не боитесь?

17. Вверх #25577
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня к знатокам, здесь они точно есть ...)))
    Имеются вот такие сушеные грибы.
    Замочить их в воде и оставить на столе или прятать в холодильник?
    Как долго они напитываются : полдня, сутки?
    Презентовали дочке целый бутылёк, а в семье я "главный по кастрюлькам", но сушеные грибы как то всегда обходила. И страшновато , если честно...

Вложение 12666425
    Опята что ли, длинноногие, очень похоже, хотя опят обычно маринуют или солят, хз((. Я когда варю суп с сушеными грибами, то заливаю их кипятком, стоят где-то час два, потом режу и к мясу закидываю, настой не выливаю, потом аккуратненько тоже в суп.

18. Вверх #25578
    Японамать

Я грибов незнакомых боюсь. Но если уверены в происхождении и съедобности, то спокойно употребляйте.

Я замачиваю водой обычной и оставляю на ночь (день, сутки). Потом тщательно промываю каждый кусочек, потому что в них практически всегда есть песок. Потом отвариваю. Нарезанные использую хоть в суп, хоть в подливу, хоть в салат, юшку использую только если это суп, или подлива. Можно заморозить и потом сварить суп грибной из шампиньонов на бульоне из ароматных белых ))))

19. Вверх #25579
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    а Вы их не боитесь?
    Первое знакомство когда то сопровождалось отвратительным хрустом на зубах
    И всё, отвернуло .
    У нас край грибной, я замораживаю и мариную, сушить не было потребности. Да и магазинные вполне устраивают.
    А тут подарил хороший знакомый, пахнут восхитительно и сказал, что белые есть.
    Я промыла и замочила, будем наблюдать.

Можно заморозить и потом сварить суп грибной из шампиньонов на бульоне из ароматных белых ))))
    Классно!
    Последний раз редактировалось RedRoses; 21.04.2018 в 09:45.

20. Вверх #25580
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, девушки-красавицы. Чудесный день, вроде и ветра нет. Готовить сегодня, наверно, ничего не буду.
    Предложила малой завтрак сделать, пока я дома, она спать уволилась опять)
    А я биток с хлебом, чуток рыбки и кофе.
    Сегодня побегаю по делам.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 1279 из 3331 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права