|
Вот сама глянь на эту фотку третью, где волнистые волосы : ты себе представляешь, что с таким лицом он дает отставку?
Для "отставки" приемлема более вторая, т.е. средняя.
Дальше! (дЗЗЗЗ! - это психую так! ))))) )
Контур волос : вроде все норм. ) На 1-й и 2-й присутствует , типО, ЛЬОна - (в нижней части 1-й лучше заметно, сантиметра через два от крайнего )))))) Ржу сама с себя ))))) левого угла внизу, вдоль всего контура волос идет такая как дЫмка шириной в пару мм, она чуть четче, чем основной фон заднего плана - может быть наложение "силуэта", тупо просто затонировали того кто там есть. Фотошопщики-профи есть тут кто - гляньте внимательно, шо скажите?)
Кларочка! Может ты глянешь на чье-то "произведение"? Нам в прошлом сезона на финале вон какие выкрутасы делали! Я, после киностудии, ничему не удивляюсь. Разве что, мы "глубоко копаем" )) ... Дальше : при таком , якобы, попадании волос в кадр - как-то "мимо кассы" смотрит Иракли! Посмотри на фокус глаз. )))
Не! Я, канеш, могу оШЫбаЦЦа жестоко. Но у меня - "не пляшет". )
Спокойной ночи! Спасибо всем за приятный вечер и всем, кто разделил радость нашей победы!
Девченки, простите, может повторяюсь , а почему решили, что рука Алены? Из-за родимки? Мне как-то фаланги коротковаты и в Алены они не такие пухлые...может и было сравнение, я что-то пропустила видимо, хотя читаю-зависаю постоянно. Рука '''мягенькая'', в Алены более сухая,жесткая.
Еще была идея, а Иракли ли рука? А то могли снять типа сон-мечту Алены, что ей принц одевает кольцо...вот и 2 кольца 😞
Потому что в оригинальном шоу США Холостяку и дамам в двойке дают ключь на ночь от собственного пентхауса (или виллы). И они действительно там все проверяют интимом. В сша это в порядке вещей. Вдруг не подойдёт партнёр физически. Там на это абсолютно спокойно реагируют. Но у нас, конечно, другой мерталитет, воспитание. Наши страны консервативны. Поэтому во франшизе могли бы и убрать это. Нашим и поцелуи то "жах", а в сша поцелуй вообще "как воды попить". Без этого никак. Они должны понимать как быть физически с человеком. Так что я то же считаю, что из укр.холостяка могли бы вообще убрать эту глупую фейковую ночь. Сделали бы просто пару дней вместе на свиданиях.
Социальные закладки