Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1279 из 1940 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 38789
  1. Вверх #25561
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    спасибо девочки за пожелания в репке!!! камень с*ка решил пойти по ходу((((( назначили антибиотик, плохой анализ мочи, завтра утром узи почек и мочеполовых путей(((
    ну нельзя было позже ему пойти??через пол годика((((в аннотации написано прекращать ГВ, урголог сказал кормить, антибиотик щадящий...
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы в репке! Но мне варианты разобрать коробки и фотать, а потом продавать через форум по одной книге как-то совсем никак((( Их та немало (4-5 банановых ящиков) - это убиться можно перелопатить все(( Мне бы бы подошел вариант типа по 10 грн за книгу (ну например, я цен совсем не знаю). И продать их все скопом. Но это я наверно нафантазировала)))))
    чего нафантазировала, есть же букинистические отделы так называемые, где б/у книги продают, я когда там купила за 11 грн книгу. правда это был лет 10 назад. вот такие скорее всего могут и принять так оптом, а потом сами будут их разбирать. я покупала в спец таком магазине в круглом доме на греческой, но с тех пор там все поменялась, надо в сети или дубльгисе порыться, поискать где такое есть в одессе.

3. Вверх #25563
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа) тебя тут уже искали)
    привет-привет) я утром уже писала тут) вообще я не пропала, не писала, но читала вас)

Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    спасибо девочки за пожелания в репке!!! камень с*ка решил пойти по ходу((((( назначили антибиотик, плохой анализ мочи, завтра утром узи почек и мочеполовых путей(((
    ну нельзя было позже ему пойти??через пол годика((((в аннотации написано прекращать ГВ, урголог сказал кормить, антибиотик щадящий...
    ничего себе((( Алёнка, не переживай, если можно, то корми (если есть возможность, еще с кем-то проконсультируйся по поводу а.б.), только давай Анютке что-то для жкт. и выздоравливай!

4. Вверх #25564
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    чего нафантазировала, есть же букинистические отделы так называемые, где б/у книги продают, я когда там купила за 11 грн книгу. правда это был лет 10 назад. вот такие скорее всего могут и принять так оптом, а потом сами будут их разбирать. я покупала в спец таком магазине в круглом доме на греческой, но с тех пор там все поменялась, надо в сети или дубльгисе порыться, поискать где такое есть в одессе.
    я когда была Б, занималась этим вопросом - так вот все скопом, любые книги никто не хочет брать... некоторые просили предоставить перечень книг, а они потом уже будут выбирать - но меня такой вариант вообще не устраивал - книг много, перебрать их нет возможности(

5. Вверх #25565
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,а какие есть еще коврики( брак) и какая цена,и сильный ли брак? Спасибо

6. Вверх #25566
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так я что-то не пойму. У них кол во в пачке маленькое и в итоге стоимость выходит как у зеленых пампов. Берем lку 36шт по 130 1шт 3.6. Зеленные 4ку 82шт 300грн. 1 шт 3.6
    Все ты правильно поняла, нет никакой выгоды, ои получаются дороже! я об этом написла еще в самом начале, как только за них зашел разговор, тоже сравнивала с зелеными мегабоксами по 400 грн, так зеленые еще и дешевле получаются!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #25567
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, спасибо за советы в репке! Но мне варианты разобрать коробки и фотать, а потом продавать через форум по одной книге как-то совсем никак((( Их та немало (4-5 банановых ящиков) - это убиться можно перелопатить все(( Мне бы бы подошел вариант типа по 10 грн за книгу (ну например, я цен совсем не знаю). И продать их все скопом. Но это я наверно нафантазировала)))))
    А я наоборот лазаю по Староконке и скупаю нужное и вечное
    Так вот, так чтобы продать и скопом, и по 10 - не знаю. Я покупала от 2-3 до 15 -т.е. по чем они их скупают?

8. Вверх #25568
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад везли с мужем с Ялты сюда примерно такое же кол-во книг)))) там свекрови сестра ремонт делала и хотела их выкинуть, а мы как раз гостили у неё. Так свекровь попросила их сюда перевезти, это книги с её детства, там оч хорошие книги на самом деле. Вот теперь хожу поглядываю на них, читать оч люблю, но с этой малявкой не начитаешься)))) так что понимаю и тебя, что только место занимают, но и свекровь тогда поняла
    P.S. в электронном виде тож могу читать, на работе так много всего перечитала, но дома если есть настоящая книжка, то однозначно выберу ее
    А у меня по книгам только теоретическая ностальгия) Сейчас однозначно буду читать в электронном виде при наличие выбора. Бумажную книгу чаще всего надо держать двумя руками, иначе закрывается, нужно освещение, еще и при хорошем качестве бумаги цена за книгу просто космическая. А электронные книги лишены всех этих минусов) Читала раньше e-ink книжку, но с появлением детей шара закончилась)) Сейчас читаю 5-дюймовый телефон, мне оч комфортно. С присосавшимся к груди младенцем бумажную книгу не почитаешь))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    А я наоборот лазаю по Староконке и скупаю нужное и вечное
    Так вот, так чтобы продать и скопом, и по 10 - не знаю. Я покупала от 2-3 до 15 -т.е. по чем они их скупают?
    та я ж говорю, что цен не знаю))) вот, ты мне приоткрыла завесу тайны)

10. Вверх #25570
    Я одно время читала электронные книги, потом перестала - глаза жутко болят, да и вообще как то не читаются книги электронные) люблю я читать нормальные книги)

11. Вверх #25571
    Постоялец форума
    Девочки съездили мы с Саней и подружкой в метро, взяли по 4 пачки либиро. Пачка выподит 209 грн, количество в каяках разное. Видела 5.6.7. Народ смитает их капитально. Если кому нужно сходите! Пампы трусиками, так что лучше брать размеры по больше. На один чек можно купить только две упаковки. Саня вел себя хорошо, немного поканючил в коляске поел, в туалете памп поменяли и домой. Ехали как груженые коровушки. 4 упаковки пампов , 4 упаковки туал. Бумаги зева тоже акциЯ идет 3 слоя/ 8 талонов 39 грн. И еще купили папке на годовщину нашей свадьбы в подарок лимитированный виски. И тихонько все спрятали до октября. Народ конечно оглядывался как мы все это перли. С подружкой долго хихикали, что мама - это лошадь.

12. Вверх #25572
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я одно время читала электронные книги, потом перестала - глаза жутко болят, да и вообще как то не читаются книги электронные) люблю я читать нормальные книги)
    Ты читала электронные книги или все таки с планшета? Т.к.в электронных книгах специальные чкрнила, они глаза не портят. И экран там не мерцает, в отличие от компа или планша. Мы купили сыну электронную книгу Сони. Очень классная, с новым поколением чернил, сенсорный экран, с вай фаем. Никита ходит с ней в школу. Так хоть рюкзак подьемный стал. А на каникулах я читала закаченные книги

13. Вверх #25573
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ты читала электронные книги или все таки с планшета? Т.к.в электронных книгах специальные чкрнила, они глаза не портят. И экран там не мерцает, в отличие от компа или планша. Мы купили сыну электронную книгу Сони. Очень классная, с новым поколением чернил, сенсорный экран, с вай фаем. Никита ходит с ней в школу. Так хоть рюкзак подьемный стал. А на каникулах я читала закаченные книги
    епть какие школьники стали)))) к тому времени как мои дети пойдут в школу, наверное, разница между моей школой и их будет как космос))) но это хорошо, я за движение вперед)) а таскать книги в школу вообще ад, как вспомню, как лошадь идешь с рюкзаком сзади, потом хоть стали делить с подругами 50/50 учебники на день)))

14. Вверх #25574
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Все ты правильно поняла, нет никакой выгоды, ои получаются дороже! я об этом написла еще в самом начале, как только за них зашел разговор, тоже сравнивала с зелеными мегабоксами по 400 грн, так зеленые еще и дешевле получаются!
    Так а чего все так радостно их покупают ?
    Загадываю желания

15. Вверх #25575
    у нас с мужем по такой книге лежит) покупали их еще (мамадарагайя) за 350 и 400 долл!!! тогда они только появились) а в результате читаем телефоны))))))) ничего, дети выростут, будут спать в своих детских, а мы будем в нашей спальне читать наши книги..... у меня сегодня прям день фантазий))))))))

16. Вверх #25576
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я взяла т.к. нет возможности поехать в Метро и ждать акции.а тут под дом привезли.удобно)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #25577
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Хм, это интересно) а что он для школы там читает? По литературе произведения? Или там прям уже учебники у него закачены?? Расскажи)

18. Вверх #25578
    акция все таки временная и конкретно этот супер пупер бокс за 400грн в метро выходит дешевле любых пампов на данный момент)) но ты пойди слови эти боксы вначале)) кому-то повезло взять, кому-то нет)) а считать всегда на поштучно надо выгоду)))

19. Вверх #25579
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    акция все таки временная и конкретно этот супер пупер бокс за 400грн в метро выходит дешевле любых пампов на данный момент)) но ты пойди слови эти боксы вначале)) кому-то повезло взять, кому-то нет)) а считать всегда на поштучно надо выгоду)))
    Ну я не хочу сразу вываливать 400 грн,а машину гнать в Метро...и пустой жеж не уйдешь и пампы не поймаешь
    Буду скупать потихонечку,в этом месяце на 260 в следующем...и т.д. с запасом в два месяца.У меня сейчас еще открыто две больших тройки Хаггисов,подешевле на день и подороже на ночь и прогулку.
    Я люблю людей...

20. Вверх #25580
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    у нас с мужем по такой книге лежит) покупали их еще (мамадарагайя) за 350 и 400 долл!!! тогда они только появились) а в результате читаем телефоны))))))) ничего, дети выростут, будут спать в своих детских, а мы будем в нашей спальне читать наши книги..... у меня сегодня прям день фантазий))))))))
    Блин...секас не появится дажн когда дети вырастут?? Неужели и нам книги покупать?)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 1279 из 1940 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя