|
Какой смысл рассуждать о глобальном устройстве мира с "голой жопой". Это погубило СССР, гонка вооружений которая для США была не в напряг для СССР оказалась смертельной. "Не по Сеньке шапка" (с)
Для таких стран как Украина и Россия кстати тоже нет другого вектора, кроме как дружить с США, что они и делают, а "гавкают" на них исключительно для внутреннего потребления. Это очень хорошо подметил кстати наш одессит:
Никто никого не допускает. Тех кто ждет что его придут и попросят всегда будут только "стричь". Народ должен сам хотеть и делать то что ему положено по праву, а не находится в стороне. Просто у нас к этому не привыкли. Сотни лет абсолютной монархии не прошли даром. А "РесПублика" - переводится между тем как "дело каждого" или "общее дело". А у нас больше половины населения живет монархическим сознанием.
Э, это если их приказ выполнится. Некоторыое время назад были волны с отменой льгот афганцам. Я не претендую, что всё именно ТАК и было, но со слов человека, который там был: пригнали туда ОМОН. Начались волнения. А ОМОНовцы не стали вмешиваться, мол, наш начальник тоже афганец, мы не станем мешать и трогать товарищей нашего командира.
И отдали бы им какой-то одиозный приказ вроде "Стрелять на поражение" - думаю, выстрелы не прозвучали бы.
Следует ли это понимать так, что моя жопа голее твоей?
Ты же рассуждаешь (
К примеру
Тут, понимаешь, лучшие научно-исторические силы до сих пор бьются над этим вопросом, а ты уже все решил и зарубал им такую сладкую кормушку.Это погубило СССР, гонка вооружений которая для США была не в напряг для СССР оказалась смертельной. "Не по Сеньке шапка" (с)
Гм...Для таких стран как Украина и Россия кстати тоже нет другого вектора, кроме как дружить с США
как бы помягче.
Понимаешь, я говорил об однополярности.
Однополярности, а не векторности.
Поверь на слово, это разные вещи. Совсем.
Последний раз редактировалось Sklif; 14.01.2012 в 23:54.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Полярность устройства мира Украину сегодня волновать не должна. Так же как и полеты на Марс или изучение льдов Антарктиды. Это причуды богатых. Мы страна нищая и зависимая, поэтому нам просто не к лицу рассуждать о сильных мира сего. Это вызывает у нормальных людей сомнения в адекватности.
Россию это тоже касается, но ее по инерции как преемника СССР еще воспринимают некоторые как нечто серьезное, но по большей части - это неадекватные патриоты.
В переводе - лижите задницу кому скажут и не чирикайте.
Я не спорю, такая позиция есть и, наверное, она имеет право на жизнь.
Но у меня лично она вызывает острые
сомнения в адекватности.Давай ограничимся Украиной, угу?Россию это тоже касается
Тут о ней договорится не можем, куда ужрассуждать о сильных мира сего
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
При чем тут нравится-не нравится. Это реалии всей жизни от низу и до верху. На своем уровне так себя ведут все. Россия так же как Америка ведет себя на постсоветском пространстве, считая его своей вотчиной и сферой интересов. В Украине так себя ведут сегодня донецкие, забирая у других бизнес. Поэтому какой смысл рассуждать об Америке, которая нас практически не касается, когда у нас своих проблем "по горло"?
А куда все пропали?Ау, новоросы! Вы где?
Почему не обсуждаем?
Без вас скучно.Политические партии "Батькивщина", "Фронт Змин" и ВО "Свобода" готовы согласовать единых кандидатов во всех 225 мажоритарных округах.![]()
Социальные закладки