|
девочки а у кого-то уже пошли дела? а то я тут прозреваю. и кто такой наврал что после родов живот болеть не будет, дам в морду))))
Девочки всем привет.
У меня Полина болеет 4-й день,вчера до 12 ночи была в больнице,делала снимки,легких,придаточных пазух носа,сказали в носу все хорошо,в легких чисто,но бронхит конкретный с прикорневой пневмонией.Не понимаю почему так,на рентгене сказали в легких чисто.Назначили антибиотик-цефтум,2 раза в день,он болючий,она плачет,так ее жалко.Не понимаю,даю столько лекарств,антибиотик,а температура все равно подымается.Вчера ночью сбила,утром встала опять 37.5,просто у меня никогда так не было,чтоб у нее 4 дня температура держалась.Обычно 1 день,максимум 2 и все.
Подскажите,может еще какой-то анализ сдать.?
Девченочки, когда на детятко одеваете флисовый человечек,то что под низ одеваете?Носим еще деми комбез с Некста, а вчера прикупила Картерс на флисе,а что подниз одеть незнаю,чтобы не было малой жарко.
Спасибо девочки, а как эта молитва называется?
2/06/2013 Ванюшка!!))
Всем привет... Короче позвонили мне с банка, моя карта вообще была не рабочая, потому такие чеки выдавало. Оказывается им не подходит идентификационный код на старой фамилии. Я блин говорю, что мне сказали донести свидетельство о браке и ВСЕ я донесла и мне помахали ручкой. И никто ж бл@ть не сказал что так не катит... Как ж бесит. Теперь нужно ехать и менять код на новый...
скажите, куда ехать, когда ехать, что для этого нужно?? Пожалуйста. Малиновский район если что
Социальные закладки