|
уйдет! не оставишь ему шанса)))) меня больше всего вдохновляет то, что аппетит со временем просто почти весь уходит, а тот что остается, меняет свою направленность - почти все вредные вкусняшки перестают вызывать дрожь в коленках)))))
я вчера греческий делала - вкусняха...вот только какие помидорки были, не разобрала - сильна кушать хотела)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
эт видать уже от возраста
раньше у меня за день диеты уходило до 2х кг )))
ну я сча дала себе последний шанс , сменила чуть тактику ( раньше была просто диета , сча добавила физ нагрузку и обертывание ) , если за мес не будет результатов , пойду уже ....
та просто мне жалко денег на ветер
я не уверенна, что буду придерживаться меню !
вернее нет, я уверенна, что буду его не придерживаться
а то я могу есть, могу не есть ))))))) а вот что то среднее у меня вообще не выходит ((((((мне наверное проще вообще голодать!!!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
вот и я ей об томвремя нуно после родов еще)))
слушай,а гречка с яблоками супер просто,хорошая идея)))
вот нашла:Трем на крупной терке корень имбиря (кусочек сантиметра 3), 2 зубчика чеснока подавить или мелко порезать, это все кладем в казанок, обжариваем до золотистого цвета и заливаем 2 ст.ложками соевого соуса. Тушим минуты 3. Потом сюда высыпаем гречку и обжариваем ее с нашей смесью, можно добавить травы по-вкусу (укроп, петрушка, базилик, майоран, душица), обжариваем еще пару минут. Заливаем водой (соотношение 1 к 2), солим, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и не трогаем кашу, пока вода полностью не испарится.
Каша получается очень пряная и рассыпчатая.
О,боже.я ее уже хотю
главное теперь гречку в магазина
х на
йти,а то ж проблема
и я сегодня на пироговской 5 купила помидоры свежие..неожиданно,но очень вкусные оказалисьсидю их и лопаю
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я сегодня второй день на безуглеводке
голода нет, на гадости не тянет
единственный минус , штормит меня от кофе - наверное завтра заменю его на зеленый чай или просто воду ( что то мне последних несколько лет оно не идет ну никак, выпиваю и голова кружится , видать он мне давление подымает .....)
Ну,в общем сижу 4 день на гречке
Абсолютно спокойно(ТТТ)
готовлю, кормлю мужа и малого
Ем примерно стакан гречки в день.Добавляю соевый грибной соус(а иначе-капец!!))))
Еще съедаю 2 малюсеньких яблочка в день
Последний раз редактировалось Miyazaki; 20.04.2011 в 17:07.
смысл её такой:
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!
ну правда не уверенна , что я высижу аж 20 дней , но думаю дней 10 спокойно
сегодня второй день, голода нет, прилив сил есть![]()
Блин, девочки, сорри за офф... Что вы с этим типадефицитом паникуете? Лежит развесная гречка в Сильпо, совершенно свободно. В районе 20 гривен за кило.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а я сегодня хотела позавтракать овсянкой(позавтракала, но пока ела чуть не вырвала. овсяные хлопья попались го....ные). короче сегодня на нормальном питании без гастрономических лишений и изысков. плов жую. вернее жевала- время позднее. да и с болезнью этой сил нет сидеть на гречке или еще на чем-то, отеки не сходят. А еще наш папа тоже заболел и весь день ходит за мной со словами "вас тоже так ломало, мышцы болят, ноги подкашиваются!" вот мужчины, а я такая еще 16 килограммовую "булочку" нашу в больницу несла на руках.
ПС. кто знает где купить овсяную крупу???но не хлопья- в таврии и обжоре нет.![]()
Социальные закладки