Ага, есть еще танкетка в моем размере мужа аж перекосило, сказал, что уж лучше на плоском. Э воно как?! в общем, я по-моему просто шопоголик, потому что я хочу всё!!!
Эти скидки,просто сводят меня с ума! Брать или не стоит? Рассматриваются как повседневный вариант
Верх нравится, подошва нравится, а каблук как от другой пары обуви, хоть бы светлый был, а так... В общем, бывают удачные сочетания на контрасте, а тут, по-моему, неудачное.
Последний раз редактировалось Kitsune; 13.07.2013 в 13:14.
Верх нравится, подошва нравится (ну, я люблю даже грубую обувь), а каблук как от другой пары обуви, хоть бы светлый был, а так... В общем, бывают удачные сочетания на контрасте, а тут, по-моему, неудачное.
такое же впечатление - светлый рельеф и черный каблук при таком цвете босоножек вообще никуда
Ага, есть еще танкетка в моем размере мужа аж перекосило, сказал, что уж лучше на плоском. Э воно как?! в общем, я по-моему просто шопоголик, потому что я хочу всё!!!
Поищите по другим магазинам, что зацикливаться?! Сейчас много хорошей и красивой обуви, а эта - ....не хочется выражаться.
мне больше танкетка нравится. красивое сочетание черное с желтым . смотря конечно с чем собираетесь носить. но на лето они очень закрытые.
Девушки. что скажете? цена шикарная...смущает только цвет...привыкла к черному, а тут серо-коричневый
Мне кажется будут ногу укорачивать и визуально увеличивать икры,и колготки такого цвета ты врядли носить будешь, т.е. они всегда будут выделяться. Может черные?
Девочки, в общем получила я одобрение по раскрутки магазина от своего нового начальства, на своем новом месте. И при фотосессии обнаружилось, что есть босоноги в моем размере (я их отложила и даже в теме не указала, что есть мой размер, боюсь чтобы не купили) и вот уже второй день о них думаю https://forumodua.com/showthread.php?t=1967000&p=40080613&viewfull=1#post40080613
Брать?
Я когда их фоткала, не хотела с ноги снимать...
Социальные закладки