Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1279 из 4034 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 80674
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Цепляется везде, но в саду чаще и сильнее))))))
    Может быть, но и иммунитет вырабатывается быстрее, и с каждым разом болячка проще и легче, переносится))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #25562
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цепляется везде, но в саду чаще и сильнее))))))
    знаю деток с группы - ходят и ходят и ттт, а есть такие как мой - два дня и все. Так что скорее не от сада, а от ребенка зависит) У меня есть знакомые, не ходят в сад, а болели за прошлый год тяжелее и чаще тех кто в садике болеет.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #25563
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    На прогулки водить с целью: 1. Держать место на всякий случай ( все в жизни бывает), 2. Ради общения в коллективе и посещения утренников. 3. Три раза в неделю посещаем развивающую школу, в обед не спим никогда, поэтому сад нам не особо нужен.
    У нас плати хоз. нужды 100, и место будут держать, хоть до 6 лет). А если еще летом и поможешь с краской или просто физ. трудом))Навеки Ваши)))

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь? ты же не водила в сад...как одному цепляется- не обязательно у твоего по тому же сценарию пройдет)))
    Дык если мы без сада цепляем каждый пчих,что будет в саду?Антибиотики каждый месяц как у некоторых тут?
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Может быть, но и иммунитет вырабатывается быстрее, и с каждым разом болячка проще и легче, переносится))))))
    А сколько лет надо мучить ребенка для выработки иммунитета?год?Два?Три?

5. Вверх #25565
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    знаю деток с группы - ходят и ходят и ттт, а есть такие как мой - два дня и все. Так что скорее не от сада, а от ребенка зависит) У меня есть знакомые, не ходят в сад, а болели за прошлый год тяжелее и чаще тех кто в садике болеет.....
    У меня такие есть знакомые, мамы уже не знали что делать, чем лечить и когда это закончится.)))
    И вообще LuFon ++++++++

6. Вверх #25566
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    У нас плати хоз. нужды 100, и место будут держать, хоть до 6 лет). А если еще летом и поможешь с краской или просто физ. трудом))Навеки Ваши)))
    Классный сад. Это где такой? Я платить собираюсь как буд-то мы ходим. Но там всего 200 с чем-то рублей

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Конечно от ребенка много зависит. Я ж говорю,есть садовские дети, а есть несадовские. Одни жареные гвозди едят и ничего им нет, а другим суп блендерят до 5-ти лет))))))

8. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Дык если мы без сада цепляем каждый пчих,что будет в саду?Антибиотики каждый месяц как у некоторых тут?

тогда это не сад виноват...а особенности ребенка такие...
    ну в школу ты отправишь его вырабатывать иммунитет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #25569
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я и сама такая была в детстве, еще и поздно отдали в сад - в 5 почти, и я "доболела" еще и 1-2 класс ( вообще жесть, оценки переносили просто с четверти в четверть, потому что больничные постоянные, мама вообще с работы ушла насовсем.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #25570

Я думаю, сколько ребенку надо переболеть, столько и захватит, не больше, не меньше. Будем больше оберегать сейчас, больше будет в школе болеть.Это мое ИМХИ.
    А вообще каждая мама решает сама, и говорить, как бы было не попробовав. тоже не правильно.))

11. Вверх #25571
    тогда это не сад виноват...а особенности ребенка такие...
    ну в школу ты отправишь его вырабатывать иммунитет?
    А мы разве дома будем сидеть до школы?))))))
    Я ж говорю,мы в две шрр ходили для общения с коллективом и выработки иммунитета на этот коллектив))))))

Вот честно,какое внимание к ребенку в саду может дать одна воспитательница на 30-40 человек? К слову,там специально "проветривают" зимой перед сном после горячего супа , а в это время все дети на горшках сидят на сквозняке. Воспитатели заинтересованы в том чтоб ходило как можно меньше детей.

12. Вверх #25572
    ну мы оч тяжело проболели той осенью и по весну....ПО 5 дней в месяце в саду с октября, 2 оформления в больницу с бронхитами (аденоиды причина), оздоровление....но какой же это кайф, когда малая с марта в саду (1 раз на неделю в апреле забирала из-а соплей)...ты целый день предоставлен себе, она накормлена, присмотрела, в коллективе, ни по каким площадкам носиться не надо, по 1550 раз на один и тотже вопрос отвечать не надо, игры придумывать не надо...в 5 вечера забрал, с удовольствием провели 5 часов вместе, и погуляли, и поговорили, и сходили куда-то..все счастливы!

ОЧ надеюсь что в этом году будет легче+я уже приловчилась "ловить" ее сопли..разве что вирус какой-то подхватить может.... Я малую 2 дня эти водила до 12, так она сегодня сама попросилась остаься спать! я в шоке, такое впервые у нее..завтра останется на целый день!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #25573
    Я ж говорю,мы в две шрр ходили для общения с коллективом и выработки иммунитета на этот коллектив))))))

Вот честно,какое внимание к ребенку в саду может дать одна воспитательница на 30-40 человек? К слову,там специально "проветривают" зимой перед сном после горячего супа , а в это время все дети на горшках сидят на сквозняке. Воспитатели заинтересованы в том чтоб ходило как можно меньше детей.
    Может конечно такое и происходит, когда мы не видем и не знаем, но в саду есть много положительного.
    Например:1.Если ребенок не говорит, сад это отличный толчок, мы живой тому пример)
    2. Дисциплина.
    3. ребенок может заигрываться сам(До сада моему ребенку нужно было только присутствие одного из родителей.
    4. Коллективизация(согласна это можно получить и ШРР)
    5.Утренники, они так же в саду рисуют, лепят, и др.(мою дома вообще не заставишь этим заниматься).
    Вот как-то так)))

14. Вверх #25574
    Может конечно такое и происходит, когда мы не видем и не знаем, но в саду есть много положительного.
    Например:1.Если ребенок не говорит, сад это отличный толчок, мы живой тому пример)
    2. Дисциплина.
    3. ребенок может заигрываться сам(До сада моему ребенку нужно было только присутствие одного из родителей.
    4. Коллективизация(согласна это можно получить и ШРР)
    5.Утренники, они так же в саду рисуют, лепят, и др.(мою дома вообще не заставишь этим заниматься).
    Вот как-то так)))
    Все это можно сделать дома+шрр

15. Вверх #25575
    ну мы оч тяжело проболели той осенью и по весну....ПО 5 дней в месяце в саду с октября, 2 оформления в больницу с бронхитами (аденоиды причина), оздоровление....но какой же это кайф, когда малая с марта в саду (1 раз на неделю в апреле забирала из-а соплей)...ты целый день предоставлен себе, она накормлена, присмотрела, в коллективе, ни по каким площадкам носиться не надо, по 1550 раз на один и тотже вопрос отвечать не надо, игры придумывать не надо...в 5 вечера забрал, с удовольствием провели 5 часов вместе, и погуляли, и поговорили, и сходили куда-то..все счастливы!

ОЧ надеюсь что в этом году будет легче+я уже приловчилась "ловить" ее сопли..разве что вирус какой-то подхватить может.... Я малую 2 дня эти водила до 12, так она сегодня сама попросилась остаься спать! я в шоке, такое впервые у нее..завтра останется на целый день!
    Я тоже научилась ловить сопли))Еще бы мы не научились, такие тяжелые осень и зима у нас были.

16. Вверх #25576

мы за год до сада ходили тоже в ШРР, никакой выработки иммунитета у нас не было..она там не болела.
    это где у нас сады с группами 30-40 человек???
    все остальное вообще из разряда ужастиков..одни пришли родители и орут что душно, что жарко, что проветривайте..другие пришли и орут что холодно,сквозит, оденьте детей..та они ОБЯЗАНЫ проветривать помещение...
    Я дома зимой балконную дверь открываю и проветриваю и Катю при этом не выгоняю с комнаты...или ты думаешь что их садят всех на холодные полы на горшки спиной к окну и открывают окна?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #25577
    Я Вам привела пример своего ребенка. Конечно если ребенок усидчив то все это можно делать и дома.))А так со всеми, и она делает.
    Моего ребенка это дисциплинирует и степенит.)

18. Вверх #25578
    ШРР этого не даст никогда..ты пришла, с ребенком полепила, поскакала и ушла...а в саду он сам ест, сам (старается) одеваться, учится слушать и СЛЫШАТЬ воспитателя, выполнять какие-то долгосрочные (не вылепить и забрать) задания....и там нет мамы, если стукнет кто-то, учится с детьми общаться
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #25579
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я? Никого никуда не вожу. Держу место и планирую изредка посещать ради прогулок. Марго с няней днем
    На прогулки водить с целью: 1. Держать место на всякий случай ( все в жизни бывает), 2. Ради общения в коллективе и посещения утренников. 3. Три раза в неделю посещаем развивающую школу, в обед не спим никогда, есть кому смотреть за ребенком, поэтому полноценно сад нам не особо нужен.
    Давай мы пока на ваше место походим. )))))))) Попробуем надо ли оно нам )))))))))))
    И платить буду ежемесячно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #25580
    ШРР этого не даст никогда..ты пришла, с ребенком полепила, поскакала и ушла...а в саду он сам ест, сам (старается) одеваться, учится слушать и СЛЫШАТЬ воспитателя, выполнять какие-то долгосрочные (не вылепить и забрать) задания....и там нет мамы, если стукнет кто-то, учится с детьми общаться
    ++++++++++++++++++++++)))))))
    Мы тоже ходили в ШРР, моему ребенку это вообще до лампочки, она делала, только то , что ей нравилось.Было 2 захода у нас. Первый раз подумала, что маленькая, пошли через 6 мес. тоже самое.

Закрытая тема
Страница 1279 из 4034 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права