|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ой,я не могууууу
а как же все устраивает в форме?
разве теперь там не все супер прекрасно, что надо от уда бежать)
а я говорила))) а я предупреждала.
теперь и самые отчаянные защитники сбегают)
о, да. далеко. дада) единственное-далеко)
а еще 4 страницы назад ты же кричала первая, что именно все привсе привсе устраивает)
а теперь бежишь)
не по христиански это )))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Кадорр (Таирова) я покупала абонемент на полгода, не знаю, есть ли сейчас акция со скидкой -30. Получилось 2900 грн, у меня серебрянная карта до 17:00 посещение.
Сюда входит безлимит тренаж зал и все групповые. В Скайфите был только зал, брала помесячно 550 грн и это без групповых
Что не нравилось в Скайфите: часто аврал людей в зале, тренажеры как и везде, зал как зал ничего особенного. Моего тренера вообще оттуда выжили. Неуважение к тренирующимся если ты без тренера. Вечно орущая музыка, не комфортно. В последний мой визит тренировался мужчина со штангой и упал вместе с ней, его блины посыпались по залу и мне повезло что блин не упал мне на ногу, вес был большой,я стояла рядом.
В Кадорее намного уютнее,чище, новее,душевнее я бы сказала: приятно приходить и заниматься, везде стерильная чистота,хорошее отношение со стороны персонала, все вежливые,внимательные. Отличное новое оборудование, понравились групповые, хожу на флай йогу, силовые и в тренажерку. Вроде есть у них гостевой визит, можно пойти попробовать.
У меня есть опыт Скай Фитов, Спорт лайфа, NZT48 и Yes Fitness пока больше нравится Kadorr
Я не поеду,так как не вижу в этом смысла. Кроме того,ненавижу дебильные средневековые замашки, типа разделения по половому признаку.Меня все устраивает в спортлайфе и я не понимаю тех,кто его ругает. Наверное,они не тренироваться приходят, а ныть и сетовать на то,что за копейки,которые они заплатили им не обеспечили то,что они хотели.
Все же,интересно,почем в кадоре персоналки
я плачу 350 Лене и очень довольна
разделение в Кадорр на французском ради комфорта восточных мужчин/женщин, привыкшим к этому. ну и очень хорошо, считаю. Для тех, кто не хочет, что б его фоткали втихаря в смите ( как было в Форме, когда туда ввиду дешевых карт повалили самые отсталые слои населения)
но в Одессе есть и другой чисто женский клуб Фит Кервс.
ну и были же раньше потнючие качалки, куда ходили сугубо мужчины .
Так что для Одессы это не новость.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки