Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1279 из 1332 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 26633
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Что значит-давайте цены в студию? Вы хотите узнать цены,чтоб выбрать клуб? Дубль гисом и телефоном пользоваться умеете? Или хотите поболтать? Ну,так обращайтесь к тем,кто тут с этой же целью
    Ну я думала вы в курсе, раз написали про бешеные цены, а вы просто поболтать сюда заходите)

2. Вверх #25562
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а какие минусы в Скайфите на Вильямса? Можно в личку. Заканчивается годовой в другом фитнесклубе, все нравится, но Скайфит под домом ... вот смотрела на него ....
    ой,я не могууууу
    а как же все устраивает в форме?
    разве теперь там не все супер прекрасно, что надо от уда бежать)
    а я говорила))) а я предупреждала.
    теперь и самые отчаянные защитники сбегают)
    о, да. далеко. дада) единственное-далеко)
    а еще 4 страницы назад ты же кричала первая, что именно все привсе привсе устраивает)
    а теперь бежишь)
    не по христиански это )))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #25563
    Что значит-давайте цены в студию? Вы хотите узнать цены,чтоб выбрать клуб? Дубль гисом и телефоном пользоваться умеете? Или хотите поболтать? Ну,так обращайтесь к тем,кто тут с этой же целью
    В кадорр на Архитекторской другие цены с Французским.
    На французском лакшери элит. с бассиком. Двумя разными зонами для Мэ и Жо. И в цене, конечно, разница, с Архитекторской.

4. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В кадорр на Архитекторской другие цены с Французским.
    На французском лакшери элит. с бассиком. Двумя разными зонами для Мэ и Жо. И в цене, конечно, разница, с Архитекторской.
    Бассейн это уже элит?)

5. Вверх #25565
    Бассейн это уже элит?)
    ЛАКШЕРИ элит)
    если б ты поехал в тот кадорр, то вопросов бы не возникло в разнице с другими клубами)

6. Вверх #25566
    Новичок Аватар для Gusto Moda
    а какие минусы в Скайфите на Вильямса? Можно в личку. Заканчивается годовой в другом фитнесклубе, все нравится, но Скайфит под домом ... вот смотрела на него ....
    В Кадорр (Таирова) я покупала абонемент на полгода, не знаю, есть ли сейчас акция со скидкой -30. Получилось 2900 грн, у меня серебрянная карта до 17:00 посещение.
    Сюда входит безлимит тренаж зал и все групповые. В Скайфите был только зал, брала помесячно 550 грн и это без групповых

Что не нравилось в Скайфите: часто аврал людей в зале, тренажеры как и везде, зал как зал ничего особенного. Моего тренера вообще оттуда выжили. Неуважение к тренирующимся если ты без тренера. Вечно орущая музыка, не комфортно. В последний мой визит тренировался мужчина со штангой и упал вместе с ней, его блины посыпались по залу и мне повезло что блин не упал мне на ногу, вес был большой,я стояла рядом.

В Кадорее намного уютнее,чище, новее,душевнее я бы сказала: приятно приходить и заниматься, везде стерильная чистота,хорошее отношение со стороны персонала, все вежливые,внимательные. Отличное новое оборудование, понравились групповые, хожу на флай йогу, силовые и в тренажерку. Вроде есть у них гостевой визит, можно пойти попробовать.

У меня есть опыт Скай Фитов, Спорт лайфа, NZT48 и Yes Fitness пока больше нравится Kadorr

7. Вверх #25567
    ЛАКШЕРИ элит)
    если б ты поехал в тот кадорр, то вопросов бы не возникло в разнице с другими клубами)
    Я не поеду,так как не вижу в этом смысла. Кроме того,ненавижу дебильные средневековые замашки, типа разделения по половому признаку.Меня все устраивает в спортлайфе и я не понимаю тех,кто его ругает. Наверное,они не тренироваться приходят, а ныть и сетовать на то,что за копейки,которые они заплатили им не обеспечили то,что они хотели.

Все же,интересно,почем в кадоре персоналки

8. Вверх #25568
    Новичок Аватар для Gusto Moda
    Я не поеду,так как не вижу в этом смысла. Кроме того,ненавижу дебильные средневековые замашки, типа разделения по половому признаку.Меня все устраивает в спортлайфе и я не понимаю тех,кто его ругает. Наверное,они не тренироваться приходят, а ныть и сетовать на то,что за копейки,которые они заплатили им не обеспечили то,что они хотели.

странно, а в Спорт лайфе разве общая раздевалка для мужчин и женщин и общая сауна? Никаких разделений особых на Таирова в Кадоре нет.

9. Вверх #25569
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Gusto Moda Посмотреть сообщение
    В Кадорр (Таирова) я покупала абонемент на полгода, не знаю, есть ли сейчас акция со скидкой -30. Получилось 2900 грн, у меня серебрянная карта до 17:00 посещение.
    Сюда входит безлимит тренаж зал и все групповые. В Скайфите был только зал, брала помесячно 550 грн и это без групповых

Что не нравилось в Скайфите: часто аврал людей в зале, тренажеры как и везде, зал как зал ничего особенного. Моего тренера вообще оттуда выжили. Неуважение к тренирующимся если ты без тренера. Вечно орущая музыка, не комфортно. В последний мой визит тренировался мужчина со штангой и упал вместе с ней, его блины посыпались по залу и мне повезло что блин не упал мне на ногу, вес был большой,я стояла рядом.

В Кадорее намного уютнее,чище, новее,душевнее я бы сказала: приятно приходить и заниматься, везде стерильная чистота,хорошее отношение со стороны персонала, все вежливые,внимательные. Отличное новое оборудование, понравились групповые, хожу на флай йогу, силовые и в тренажерку. Вроде есть у них гостевой визит, можно пойти попробовать.

У меня есть опыт Скай Фитов, Спорт лайфа, NZT48 и Yes Fitness пока больше нравится Kadorr
    Тогда мне нет смысла уходить с удобного клуба ) спасибо ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #25570
    Тогда мне нет смысла уходить с удобного клуба ) спасибо ))))
    мучайся дальше)
    из хорошего клуба нет даже мысли уйти)

11. Вверх #25571

я плачу 350 Лене и очень довольна
    разделение в Кадорр на французском ради комфорта восточных мужчин/женщин, привыкшим к этому. ну и очень хорошо, считаю. Для тех, кто не хочет, что б его фоткали втихаря в смите ( как было в Форме, когда туда ввиду дешевых карт повалили самые отсталые слои населения)
    но в Одессе есть и другой чисто женский клуб Фит Кервс.
    ну и были же раньше потнючие качалки, куда ходили сугубо мужчины .
    Так что для Одессы это не новость.

12. Вверх #25572
    Вас здесь не стояло
    я плачу 350 Лене и очень довольна
    разделение в Кадорр на французском ради комфорта восточных мужчин/женщин, привыкшим к этому. ну и очень хорошо, считаю. Для тех, кто не хочет, что б его фоткали втихаря в смите ( как было в Форме, когда туда ввиду дешевых карт повалили самые отсталые слои населения)
    но в Одессе есть и другой чисто женский клуб Фит Кервс.
    ну и были же раньше потнючие качалки, куда ходили сугубо мужчины .
    Так что для Одессы это не новость.
    За тем чтоб не было неожиданных фоток должны тренера смотреть,это не приемлемо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #25573
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение

В смысле? Тренер, помимо наблюдения за правильностью выполнения клиентом упражнения, должен ещё и по сторонам смотреть, отслеживая других посетителей? Чтоб не дай Бог кто-то не посмотрел косо на клиента
    Или это входит в обязанности дежурного инструктора?

14. Вверх #25574

Интересно, а что же они сделают? Зал-это не раздевалка,там не запрещено фотографировать

15. Вверх #25575
    Частый гость Аватар для Горгона
    Серьезно? Вроде только в нескольких странах Европы рассматривается законопроект о запрете фотографирования лиц без их предварительного согласия и распространении в сетях. У нас пока можно делать фото других людей в общественных местах (зал пока не отделяли, насколько я знаю).

16. Вверх #25576
    Интересно, а что же они сделают? Зал-это не раздевалка,там не запрещено фотографировать
    Психически здоровые люди не будут фоткать в зале жепу посторонней женщины, которая делает становую или смит.
    Это видела в форме. Писала об этом ранее.
    В кадорр такое даже представить невозможно.

17. Вверх #25577
    Психически здоровые люди не будут фоткать в зале жепу посторонней женщины, которая делает становую или смит.
    Будет,еще как. Проблема того человека-не отсутствие психического здоровья, а дикость и ограниченность,так же,как и его соплеменников. А почему вдруг это невозможно в кадоре? Там что,какие-то специальные меры? Интересно,какие

18. Вверх #25578
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    я фоткала на первом занятии своего тренера, чтоб запомнить названия упражнений. ))) и что???
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

19. Вверх #25579
    Будет,еще как. Проблема того человека-не отсутствие психического здоровья, а дикость и ограниченность,так же,как и его соплеменников. А почему вдруг это невозможно в кадоре? Там что,какие-то специальные меры? Интересно,какие
    там какие то специальные люди)

20. Вверх #25580
    я фоткала на первом занятии своего тренера, чтоб запомнить названия упражнений. ))) и что???
    Продолжайте фоткать пятые точки других тренеров,их клиентов,а также случайных прохожих..вдруг,станет лучше

Ответить в теме
Страница 1279 из 1332 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права