Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1279 из 1702 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не знаю писали тут или нет, были на шоу динозавров на среднефонтанской в помещении не топят, кто пойдет одевайтесь потеплее, а так шоу малой ( 4 года) очень понравилось
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мы попали на прошлых выходных, дочке понравилось, а что ещё надо в 3,4?))) рассказала стишок и получила кукурузные палочки)
    А вы не знаете, будут там ещё утренники? Они только по выходным? Во сколько начинали?

4. Вверх #25563
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, будут там ещё утренники? Они только по выходным? Во сколько начинали?
    поддерживаю вопрос, мне тоже интересно, будут ли там завтра послезавтра утренники и во сколько и где они там вообще проходят? Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #25564
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос, мне тоже интересно, будут ли там завтра послезавтра утренники и во сколько и где они там вообще проходят? Спасибо.
    суббота-воскресение вроде, сегодня начали в 1 дня в разделе игрушек (не у детского лабиринта, а по-моему ближе к разделу с игрушками для девочек, там стоит еще елка на постаменте.)
    Хотя на афише стоит время 12 часов
    Последний раз редактировалось LuFon; 24.12.2016 в 14:56.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #25565
    Частый гость
    Присоединюсь к положительным отзывам о Цирке. Приятно удивил: представление насыщенное, костюмы яркие, много животных и все ухоженные и упитанные (поняшки просто прелесть). Акробатические номера замечательные. Новая иллюминация и лазерное шоу.
    Пы.Сы. отдельно отмечу свежий ремонт в туалете и, о чудо, практически нет этого специфического запаха, который наш цирк всегда обильно источал.
    Наконец-то наметилась в цирке положительная динамика. Молодцы!

7. Вверх #25566
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в музкомедия на вечерний спектакль с трехлетним ребенком пустят? Билет же ему не нужен, если на руках, правильно?

8. Вверх #25567
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    А в Украинский театр на Снежную Королеву, которая с Сумской?

9. Вверх #25568
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    вот не знаю, мы были в воскресенье, примерно где-то в час дня, вообще шли в лабиринт, но попали на праздник)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #25569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    попали в Эпике в Эпицентре на М.Жукова на утренник
    В общем как для случайного утренника в торговом центре очень даже ничего. ребенку понравилось, парень который был ведущим-ковбоем умничка, Снегурочка с Дедом Морозом немного уставшие но стойко выслушали все стишки 20+ детей)))
    суббота-воскресение вроде, сегодня начали в 1 дня в разделе игрушек (не у детского лабиринта, а по-моему ближе к разделу с игрушками для девочек, там стоит еще елка на постаменте.)
    Хотя на афише стоит время 12 часов
    Написано в 12 и с конкурсом костюмов, кажется, но всегда в 13 и без конкурса костюмов.

Мы ради этих утренников уже третью субботу с Черёмушек катаемся. Даже не знаю кому больше нравиться, мне или сыну. Обычно мой 6 летка не любит всякие конкурсы, утренники, но сюда сам меня тянет и сам первый бежит когда слышит голос ведущего и завтра опять просится. Муж уже ревновать нас начал.
    Ведущего зовут Лев, очень интеллигентный и талантливый парень - умница, так естественно и здорово ведёт, что детвора как зайчики послушные вокруг него скачут. Родители со смеху заливаются. Мы случайно в прошлом году на последний утренник попали, только тогда ещё конкурс костюмов был (обычные дети под руководством Льва переставали зажиматься, бояться публики и непринуждённо раскрывались как артисты). Оказывается там Лев работает круглый год разные занятия проводит по будням с детьми (шахматы, астрономия, оригами, квесты...), только жаль, что в выходные нет таких занятий (мы работаем).

А Дед Мороз и Снегурочка там местные работники, под костюмами рабочая одежда. Кстати мне они даже больше прошлогодних пафосных артистов нравятся. За время утренников они настоящими артистами стали. Первый Дед Мороз прикольный креативный весельчак - снизу борода чёрная родная, а сверху Мороза, на прошлой неделе его новым заменили, он мало чего мог сказать и не знал как себя с детворой вести, а сегодня набрался смелости и просто шикарно исполнил свою роль. Снегурочка-Ведьма - прирождённая актриса, а сегодня молоденькую неопытную Снегурочку с детского отдела девчонки весь утренник обнимали.

Сегодня деток мало было, давали печеньки. В прошлом году коробки конфет кажется были, но это не важно, важно участие и каждый рассказал, спел и получил подарок.
    Мы с детьми уже лет 10 на утренниках: у Льва в Эпике лучший утренник и в Спринт Кафе Маршал всегда классный Дед Мороз, мне кажется он настоящим.
    Спасибо им огромное от сыновей и от себя, за ощущение детства, сказки и добра.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 24.12.2016 в 18:05.

11. Вверх #25570
    ДА, парень в Эпике просто молодец! выкладывался на 100% и самое главное создается впечатление, что ему это самому все нравится)) все дети хотели быть в команде ковбоя ))

Вот что хотела спросить, кто был сегодня тут?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qRe4yWbFqu0.jpg
Просмотров: 43
Размер:	206.6 Кб
ID:	11763688
    стоит ли ехать еще и в такую мерзкую погоду?

12. Вверх #25571
    Посетитель
    Добрый вечер. Девочки. кто был на "Госпожа Метелица"? Сколько длится представление?

13. Вверх #25572
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Кто то спрашивал о завтрашнем праздничном шествии. Вот, сфоткала программку. Не написано что именно будет, но точно будут петь колядки

14. Вверх #25573
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Написано в 12 и с конкурсом костюмов, кажется, но всегда в 13 и без конкурса костюмов
    да, наши друзья были и специально уточняли - новогодние утренники по выходным начинаются в 13:00. Тоже собираемся )).

Сфотала расписание занятий на неделе. Можно не звонить, занятия всегда проводятся.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #25574
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Моим детям в прошлом году понравилось очень в доме Ученых, причем они попали в разные команды. Пришли довольные очень.
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Первый год ребенку было 4, взяли билет - ни в какую, слезы, вопли, нам даже разрешили сделать вторую попытку, но и она не помогла(((было очень обидно, тогда еще после снегопада туда добраться стоило как на вертолете личном долететь, поговорите с ним дома, хотя, спрашивала перед тем как взять билет - человек был полон решимости, а по факту: "Без мамы не пойду"
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что нового написать. Их уже в прошлые годы столько хвалили...
    Да и, главное, не уверена, что есть смысл - сегодня спросила, говорят, что проданы практически все билеты.

Разумеется, дочке понравилось. Их там развлекали очень старательно. И цена нормальная даже для любящей экономить меня, учитывая подарок+надувной меч+открытку + значок.
    Вот, деть сейчас рассказывает про задания и дудит в найденный в подарке свисток. С нами в группе была девочка 3 с половиной лет, вроде тоже нормально прошла.
    Радует, что многие догадываются брать детям сменную обувь. Правда, одну девочку я видела в чешках - по-моему, там для этого все-таки прохладно.

Я предвкушаю хорошие фотки, которые они обещают выложить в ФБ
    Наверное, риск существует в основном для очень флегматичных и/или "домашних" детей.
    Девочки, спасибо за отзывы. Поговорила с сыном и он сказал: "Мама, может, лучше не пойдем?!"))) Решила повременить.

Сегодня были на Angry Birds: мысленно себя похвалила, что взяла билет за 150грн. (планировала за 200грн. брать), но и подумала, что вообще можно было Фанзону покупать.
    При входе билет никто не просил, зал полупустой и все сидели поближе к цене. Хотя, актеры часто спускались к зрителям и проводили разные игры с детьми в зале.
    Сын сказал, что ему понравилось, актеры старались, но мне...так себе, ожидала лучшего.
    В конце дали конфеты. Такая себе бяшечка...сын одну взял и выплюнул)))

16. Вверх #25575
    illusion
    оставлю отзыв о Музкомедии ... спектакль "Было или не было"
    детям понравилось, музыкально, достаточно зрелищно, в постановке принимают участие как взрослые актеры, так и дети
    сюжет таков: у царя Змея дочь Змеючка-Несмеяна, надо её рассмешить, для этого надо привести Оксану, которая так поет, что все вокруг улыбаются и пляшут ... Змей посылает своего брата Трехголового Змея похитить Оксану ... её жених Тарас спешит на выручку ... всё заканчивается победой над злом, Оксана и Тарас женятся, Змей и Змеючка становятся хорошими - в общем, хеппи-энд)))
    спектакль идет на русском языке, но большинство песен на украинском
    при исполнении песен мне не хватало четкости, часть слов просто было невозможно понять(
    перед спектаклем есть 15мин поздравления с Дедом Морозом
    всё посещение театра в общем занимает 1,5 часа ... спектакль идет в двух отделениях с антрактом
    из особенностей задействован экран для создания декораций, как в КХ Одесса ... поэтому всё же желательно сидеть по центру
    мы были в боковых ложах, так ближайшая сторона экрана и сцены видны не были(
    не знаю как в партере, но в ложах очень тепло
    на втором этаже новогодняя инсталляция, на первом несколько елочек
    атмосфера праздничная
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #25576
    Посетитель Аватар для GSN2604
    ДА, парень в Эпике просто молодец! выкладывался на 100% и самое главное создается впечатление, что ему это самому все нравится)) все дети хотели быть в команде ковбоя ))

Вот что хотела спросить, кто был сегодня тут?
    Вложение 11763688
    стоит ли ехать еще и в такую мерзкую погоду?
    Мы были. Ну вроде и было все заявленное, но как-то в мини-масштабе, что-ли. Может, для малышей и было интересное что-то. Мы застали, когда детки (было много деток) рассказывали ДМ стишки, давали какие-то подарочки, мы просто уже выросли с таких развлечений. Были столы с хенд-мейдом, но не много. Готовилась еда какая-то. Елка мне не очень понравилась((( Возле елки - большой стул, коробки-подарки, фотозона, вообщем. И еще одна фотозона возле сцены.
    Красивая елка возле катка. Деревья возле центрального кафе богато украсили красивыми новогодними шарами
    Вообщем, прогуляться приятно. Может, кто-то и застал что-то большее

18. Вверх #25577
    illusion
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    По информации СМИ Протестанская Церковь (сквер Гамова, 3) уже с 21 декабря начинает в Городском саду проводить очередной фестиваль Рождества в стиле протестанского праздника. Там установлен вертеп с персонажами из библейского сюжета и проходят "Рождественские вечера".
    А также с 3 января по 8 января в 17:00 на главной улице города будут петь колядки. А 8 января 2017 года с 12:00 до 15:00 можно будет послушать рождественские хоры как на Дерибасовской, так и на Думской площади.
    По поводу Рождественской ярмарки в сквере Гамова информации не нашла, но можно написать сообщение в их теме с вопросом о Рождественской ярмарке.
    а кто-то был уже в горсаду? как впечатления?
    судя по фото в СМИ вертеп там картонный( а в прошлом году было фантастически красиво с живыми героями и животными, это впечатлило!
    интересно такое же будет? если да, то когда, т.к. в прошлом году это было вроде только два дня ... хочется попасть именно на такое волшебство)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #25578
    Посетитель Аватар для GSN2604
    так это был конец)))
    перед этим почти час развлекательная программа.
    Так я ж не спорю))) Просто ожидала чего-то более масштабного. Да и заявлено программа на 2 дня. А по факту получилось на пару часов?

20. Вверх #25579
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Так я ж не спорю))) Просто ожидала чего-то более масштабного. Да и заявлено программа на 2 дня. А по факту получилось на пару часов?
    стоп))
    это я думала что на часть по Эпик (там тоже был Д.Мороз со стишками))) )
    а Вы про Парк
    я перепутала

Спасибо за отзыв, не хочется в плохую погоду ехать через весь город ради ерунды)

21. Вверх #25580
    Живёт на форуме
    В парке Горько мероприятия с 12 до 18 часов. Елка и три фотозоны (трон Деда Мороза, камин и новогодняя арка). Дед Мороз дает маленький подарок после стишка. Сегодня разыгрывали 3 главных подарка билет в кинотеатр Москва, билет на Ледовую арену и главный приз держали в секрете. Ярмарка хенд мей. Для гуляючих в парке можно посмотреть, но специально ехать думаю не очень. Завтра пройдемся еще, мы живет рядом. Потом в цирк.

Ответить в теме
Страница 1279 из 1702 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права