Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1279 из 2529 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 50562
  1. Вверх #25561
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    прививка не является 100% гарантией, что ты не заболеешь, в инструкции к прививке также указана возможная реакция: температура и сыпь, ну и дайте же время сформироваться иммунитету (это про последний месяц), ну и про взрослое население не забываем, груднички до года - если мать не болела корью, то ей нечего передать своему ребёнку при рождении и он не защищён.
    Вряд ли груднички ходят в колектив и на всех кашляют.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #25562
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в этом и цирк.я сколько спрашиваю..никто не в курсе.вот мастер маника сказала что в новостях "что-то"идиотизм какой-то. слышала...но основной поток информации идёт от клиенток- мам.на работе никто про ту корь не слышал...как будто два разных мира..
    Вот уж точно цирк. А на арене одни и те же лица...
    Согласна. Два разных мира... Тут и там.

3. Вверх #25563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вряд ли груднички ходят в колектив и на всех кашляют.
    но они почему-то активно болеют.где они это находят -задавалась вопросом пару страниц назад
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #25564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    значит в скормо времени прививать начнут с рождения тк переболевших скоро не останется.....верно я понимаю?
    привитые тоже болеют корью) если бы можно было уколоть с рождения, давно бы кололи, но видимо не всё так просто......
    Опять же с корью надо делать реквакцинацию взрослым. Признавайтесь кто сознательно сделал?)

5. Вверх #25565
    Частый гость
    прививка не является 100% гарантией, что ты не заболеешь, в инструкции к прививке также указана возможная реакция: температура и сыпь, ну и дайте же время сформироваться иммунитету (это про последний месяц), ну и про взрослое население не забываем, груднички до года - если мать не болела корью, то ей нечего передать своему ребёнку при рождении и он не защищён.
    Ну здрасте, приехали )))
    А как же на счет массовой вакцинации в советское и постсоветские годы....матери то как раз в 95 случаев из 100 привитые, значит ребенок уже имеет антитела от матери.
    Мое мнение, что такая вакцинация и в таких условиях просто медленно убивает детей, а не защищает их.
    Посмотрите сколько слабых детей, уже обычную простуду и насморк без таблеток вылечить не могут.

6. Вверх #25566
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    знаете что должно сделать наше МОЗ чтобы повысить уровень доверия?
    коротко как я это вижу:
    1. сделать в каждой поликлинике прививочные кабинеты с отдельным входом (это возможно практически в каждой поликлинике). Посадить там педиатра, аллерголога и невролога, только после подписей этих врачей идти делать прививку. Было бы совсем не плохо, если бы была комната отдыха, где можно было бы пол часика после прививки там посидеть мультик посмотреть)
    2. Закупить вакцину, качественную!, у нескольких производителей, чтобы был выбор, сделать открытыми доступ к сертификатам, лицензиям (тем кто закупает и доставляет)
    3. Обеспечить все поликлиники генераторами на случай отключения света.
    4. При возникновении угрозы эпидемии закупить необходимое количество сывороток, разослать по областям, сказать об этом в СМИ, типа всем спокойно, сыворотка есть, также есть подписанный договор с поставщиками на случай эпидемии в течение 72 часов у нас будет необходимое количество. Успокоить а не нагнетать! сказать все под контролем.
    миллион раз уже говорилось об этом.усё у пустую....уколитесь и будет вам счастье-вот это действительно Африку напоминает.когда племя собрали и хором укололи

7. Вверх #25567
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Кстати да, ни в одну из прошлых вспышек кори я даже и не знала о них. Жили себе спокойно, ходили куда вздумается, в массовые скопления людей, ездили в транспорте. А теперь нашла шиза (( И всем страшно...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #25568
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    привитые тоже болеют корью) если бы можно было уколоть с рождения, давно бы кололи, но видимо не всё так просто......
    Опять же с корью надо делать реквакцинацию взрослым. Признавайтесь кто сознательно сделал?)
    А чем привиться взрослому? При всем желании? Я сдала на антитела-0,6 (иммунитета нет, привита в детстве от всего). Свинкой и краснухой болела -зачем их опять колоть?
    Тем более, как говорят, у вакцины ограничение до 30 лет.
    Последний раз редактировалось Snow White; 24.01.2018 в 09:46.

9. Вверх #25569
    Пришла и говорю...
    Бульдог,ты очень точно подметил и написал:каждый всё равно будет опираться на то,что ему близко.

Вот каждый из нас и опирается на это...каждого из нас переубедить сложно,а заставить под угрозой не допуска ребёнка в школу,тем более ..выбран не верный метод.
    Государство лучше бы заботилось о закупке качественных вакцин,о грамотном подходе к вакцинации,о гарантированном и правильном хранении вакцин,о доверии людей к нему...а такими методами они добьются ещё более обратной реакции.

10. Вверх #25570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кстати да, ни в одну из прошлых вспышек кори я даже и не знала о них. Жили себе спокойно, ходили куда вздумается, в массовые скопления людей, ездили в транспорте. А теперь нашла шиза (( И всем страшно...
    100% ...Я тоже думала об этом. Сейчас показывают статистику кори в прошлые годы, у меня вопрос : " А что тогда эпидемию не объявляли? " .
    На моей памяти последние лет 5- 7 ...грипп. Сейчас- корь и прогноз на дифтерию.
    У нас что так сильно в стране ухудшилась антисанинарная обстановка? Эпидемия развивается в подобных условиях. Тогда опять вопрос: " почему нет эпидемии на Донбассе? В Луганской области?" .....у них как раз ситуация плачевная....с едой напряг....воды горячей нет....отопления нет... медицинского хоть какого- то обслуживания тоже ( молчу уже о прививках).
    Последний раз редактировалось VIT112; 24.01.2018 в 09:57.

11. Вверх #25571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А чем привиться взрослому? При всем желании? Я сдала на антитела-0,6 (иммунитета нет, привита в детстве от всего). Свинкой и краснухой болела.
    Тем более, как говорят, у вакцины ограничение до 30 лет.
    Воооот! Вы видите в этой ситуации хоть какую-то разумность и системный подход? Я нет) " Тут играем, тут приостанавливаем, тут рыбу заворачиваем..."

12. Вверх #25572
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    100% ...Я тоже думала об этом. Сейчас показывают статистику кори в прошлые годы, у меня вопрос : " А что тогда эпидемию не объявляли? " .
    На моей памяти последние лет 5- 7 ...грипп. Сейчас- корь и прогноз на дефтерию.
    У нас что так сильно в стране ухудшилась антисанинарная обстановка? Эпидемия развивается в подобных условиях. Тогда опять вопрос: " почему нет эпидемии на Донбассе? В Луганской области?" .....у них как раз ситуация плачевная....с едой напряг....воды горячей нет....отопления нет... медицинского хоть какого- то обслуживания тоже ( молчу уже о прививках).
    Донецкой области не грозит эпидемия кори: медики объяснили причину

https://www.google.com.ua/amp/s/www....i-1106705.html

13. Вверх #25573
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Так и не только в этом вопросе: в школу можно или с медотводом, или с одной прививкой. С медотводом без прививки точно иммунитета нет, с одной- тоже вряд ли, хотя и у дважды привитых не факт, что есть. Логичней было бы имхо всех непривитых держать дома, с одной прививкой-или дома, или принести анализ на антитела. Следуя логике.
    В нашей школе до НГ заболела девочка (сначала сказали, привитая, потом непривитая, потом неревакцинированная). Спрашиваю: ещё случаи после этого были? -Среди детей нет. Заболел чей-то папа из совершенно другого класса. Почему настолько заразным заболеванием больше никто не заразился, в том числе и непривитые?
    Нет, слава Богу, конечно. И все же...

14. Вверх #25574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Донецкой области не грозит эпидемия кори: медики объяснили причину

https://www.google.com.ua/amp/s/www....i-1106705.html
    Ну конечно, как все просто ...медики объяснили причину почему в разбомбленных регионах страны эпидемий быть не может, а в благополучной Одессе так все плохо.

15. Вверх #25575
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А как вообще считаются данные по Донецкой области и Луганской, если это неподконтрольные частями территории? Даже в госстате все данные идут с 2014 года со звездочкой что там без учета Крыма и части этих областей.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #25576
    Постоялец форума Аватар для valenti
    ""Прямая ответственность лежит на и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Они еще летом создали штаб по профилактике развития эпидемии, но этот штаб не сделал ничего, чтобы остановить процесс. Главная проблема даже не в том, что дети и взрослые болеют корью, а в том, что они умирают. А умирать от кори в 21 столетии - ненормально", - заявила Богомолец."

https://newsone.ua/ru/bogomolec-nazvala-vinovnogo-v-nexvatke-vakcin-protiv-kori-v-ukraine/
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

17. Вверх #25577
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Бульдог,ты очень точно подметил и написал:каждый всё равно будет опираться на то,что ему близко.

Вот каждый из нас и опирается на это...каждого из нас переубедить сложно,а заставить под угрозой не допуска ребёнка в школу,тем более ..выбран не верный метод.
    Государство лучше бы заботилось о закупке качественных вакцин,о грамотном подходе к вакцинации,о гарантированном и правильном хранении вакцин,о доверии людей к нему...а такими методами они добьются ещё более обратной реакции.
    убеждать/переубеждать вопрос не стоит.
    страшно другое. я выделил, и повторю еще раз:

And a 2002 UK survey found that "nearly 50% of doctors reported parents were less willing to allow medical professionals to give vaccinations to their children," the Washington Post noted.

--------

это схоже с массовой истерией и психозом, поскольку если врачи рекомендуют не делать, то родители в массе своей склонные доверять поступают соответственно..

угроза недопуска в школу не может превалировать над здоровьем собственного ребенка. ..нельзя так массово прививаться, в подобном ажиотаже, очередях, истерии.. это не может быть поставлено на конвейер. возможны ошибки, и как следствие тяжелые поствакцинальные последствия в силу спешки и горячки...

гос-во.....не хочу обсуждать. ... большая часть вины на гос-ве, чиновниках... ни вменяемой медицины, ни медикаментов... 21 век за окном..и только регресс, прогресса не наблюдается.

18. Вверх #25578
    Пришла и говорю...
    самая главная ложь идёт от родителей,потому что система и образования и здравоохранения(как и все остальные собственно) построено так,что ты вынужден и должен постоянно выкручиваться,чего то придумывать и т.д..неважно как,неважно что,главное чтоб была бумажка,как была бюрократия так она и есть,никому не интересны и не нужны реальные вещи,все мы живём на бумаге "покабудки".
    например,я знаю,что в нашем классе всего один привитый ребёнок по графику,другие родители не покупали никакие справки и открыто говорят,что их дети не привиты.
    само государство когда составляет статистику заболевших по кори,точно не знает таки привитый этот ребёнок или нет,потому что мама никогда не сдаст сама себя...её ж ребёнка потом в садик не примут или в школу в случае чего.

19. Вверх #25579
    так узнали мы об этом когда? ещё пару лет назад прививка была волшебной пилюлей!!!никто не говорил о ревакцинации взрослых ещё даже пару месяцев назад...про антитела (анализы, у какого процента они воообще вырабатываются) мы все дружно узнали приблизительно в этот же период.те оказалось что прививка защищает, но какой-то очень небольшой пласт
    и даже с двумя прививками..если ты не дай бог подцепишь корь на другую болячку (читай: попадёшь в инфекционку) то шансы посетить небеса у тебя есть.

да и эти знания - которыми мы сейчас обладаем, пришли к нам откуда? те когда ещё пару лет назад если ты делал прививку- то это считалось практически 100% защитой,сейчас уже мы видим что всё не так чудесно.
    почему не давать право выбора?
    вот так и так реальная кратина такая, прививка даёт такой-то иммунитет, при этом болеют привитые в таком то количестве,непривитые в таком-то.выбор за вами
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 24.01.2018 в 10:12.

20. Вверх #25580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я узнала в январе вот) Все ходили спокойно в школу и объявления нигде не висели, значит распоряжения такого сверху не было.
    вообще-то в июне умерли от кори первые детки, об этом трубили во всех СМИ - странно, как вы сейчас об этом узнали? объявление в школе вывесили что ли?

Ответить в теме
Страница 1279 из 2529 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права