|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну здрасте, приехали )))
А как же на счет массовой вакцинации в советское и постсоветские годы....матери то как раз в 95 случаев из 100 привитые, значит ребенок уже имеет антитела от матери.
Мое мнение, что такая вакцинация и в таких условиях просто медленно убивает детей, а не защищает их.
Посмотрите сколько слабых детей, уже обычную простуду и насморк без таблеток вылечить не могут.
Кстати да, ни в одну из прошлых вспышек кори я даже и не знала о них. Жили себе спокойно, ходили куда вздумается, в массовые скопления людей, ездили в транспорте. А теперь нашла шиза (( И всем страшно...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Последний раз редактировалось Snow White; 24.01.2018 в 09:46.
Бульдог,ты очень точно подметил и написал:каждый всё равно будет опираться на то,что ему близко.
Вот каждый из нас и опирается на это...каждого из нас переубедить сложно,а заставить под угрозой не допуска ребёнка в школу,тем более ..выбран не верный метод.
Государство лучше бы заботилось о закупке качественных вакцин,о грамотном подходе к вакцинации,о гарантированном и правильном хранении вакцин,о доверии людей к нему...а такими методами они добьются ещё более обратной реакции.
100% ...Я тоже думала об этом. Сейчас показывают статистику кори в прошлые годы, у меня вопрос : " А что тогда эпидемию не объявляли? " .
На моей памяти последние лет 5- 7 ...грипп. Сейчас- корь и прогноз на дифтерию.
У нас что так сильно в стране ухудшилась антисанинарная обстановка? Эпидемия развивается в подобных условиях. Тогда опять вопрос: " почему нет эпидемии на Донбассе? В Луганской области?" .....у них как раз ситуация плачевная....с едой напряг....воды горячей нет....отопления нет... медицинского хоть какого- то обслуживания тоже ( молчу уже о прививках).
Последний раз редактировалось VIT112; 24.01.2018 в 09:57.
Донецкой области не грозит эпидемия кори: медики объяснили причину
https://www.google.com.ua/amp/s/www....i-1106705.html
Так и не только в этом вопросе: в школу можно или с медотводом, или с одной прививкой. С медотводом без прививки точно иммунитета нет, с одной- тоже вряд ли, хотя и у дважды привитых не факт, что есть. Логичней было бы имхо всех непривитых держать дома, с одной прививкой-или дома, или принести анализ на антитела. Следуя логике.
В нашей школе до НГ заболела девочка (сначала сказали, привитая, потом непривитая, потом неревакцинированная). Спрашиваю: ещё случаи после этого были? -Среди детей нет. Заболел чей-то папа из совершенно другого класса. Почему настолько заразным заболеванием больше никто не заразился, в том числе и непривитые?
Нет, слава Богу, конечно. И все же...
А как вообще считаются данные по Донецкой области и Луганской, если это неподконтрольные частями территории? Даже в госстате все данные идут с 2014 года со звездочкой что там без учета Крыма и части этих областей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
""Прямая ответственность лежит на и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Они еще летом создали штаб по профилактике развития эпидемии, но этот штаб не сделал ничего, чтобы остановить процесс. Главная проблема даже не в том, что дети и взрослые болеют корью, а в том, что они умирают. А умирать от кори в 21 столетии - ненормально", - заявила Богомолец."
https://newsone.ua/ru/bogomolec-nazvala-vinovnogo-v-nexvatke-vakcin-protiv-kori-v-ukraine/
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
убеждать/переубеждать вопрос не стоит.
страшно другое. я выделил, и повторю еще раз:
And a 2002 UK survey found that "nearly 50% of doctors reported parents were less willing to allow medical professionals to give vaccinations to their children," the Washington Post noted.
--------
это схоже с массовой истерией и психозом, поскольку если врачи рекомендуют не делать, то родители в массе своей склонные доверять поступают соответственно..
угроза недопуска в школу не может превалировать над здоровьем собственного ребенка. ..нельзя так массово прививаться, в подобном ажиотаже, очередях, истерии.. это не может быть поставлено на конвейер. возможны ошибки, и как следствие тяжелые поствакцинальные последствия в силу спешки и горячки...
гос-во.....не хочу обсуждать. ... большая часть вины на гос-ве, чиновниках... ни вменяемой медицины, ни медикаментов... 21 век за окном..и только регресс, прогресса не наблюдается.
самая главная ложь идёт от родителей,потому что система и образования и здравоохранения(как и все остальные собственно) построено так,что ты вынужден и должен постоянно выкручиваться,чего то придумывать и т.д..неважно как,неважно что,главное чтоб была бумажка,как была бюрократия так она и есть,никому не интересны и не нужны реальные вещи,все мы живём на бумаге "покабудки".
например,я знаю,что в нашем классе всего один привитый ребёнок по графику,другие родители не покупали никакие справки и открыто говорят,что их дети не привиты.
само государство когда составляет статистику заболевших по кори,точно не знает таки привитый этот ребёнок или нет,потому что мама никогда не сдаст сама себя...её ж ребёнка потом в садик не примут или в школу в случае чего.
так узнали мы об этом когда? ещё пару лет назад прививка была волшебной пилюлей!!!никто не говорил о ревакцинации взрослых ещё даже пару месяцев назад...про антитела (анализы, у какого процента они воообще вырабатываются) мы все дружно узнали приблизительно в этот же период.те оказалось что прививка защищает, но какой-то очень небольшой пласт
и даже с двумя прививками..если ты не дай бог подцепишь корь на другую болячку (читай: попадёшь в инфекционку) то шансы посетить небеса у тебя есть.
да и эти знания - которыми мы сейчас обладаем, пришли к нам откуда? те когда ещё пару лет назад если ты делал прививку- то это считалось практически 100% защитой,сейчас уже мы видим что всё не так чудесно.
почему не давать право выбора?
вот так и так реальная кратина такая, прививка даёт такой-то иммунитет, при этом болеют привитые в таком то количестве,непривитые в таком-то.выбор за вами
Последний раз редактировалось Alyonushka; 24.01.2018 в 10:12.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки