http://trassae95.com/all/news/2015/07/14/chastj-odessitov-i-zhiteli-prigoroda-ostanutsya-na-sutki-bez-vody-24156.html
|
http://trassae95.com/all/news/2015/07/14/chastj-odessitov-i-zhiteli-prigoroda-ostanutsya-na-sutki-bez-vody-24156.html
Спасибо Дмитрию за новые и пушистые хвойные деревья!!! Сделано без лишних слов и болтовни! Браво!!!
А как понять, воду не выключили или ее хватает?
Смотрю во дворе продолжается геноцид подсолнухов )) это радует, но мужчина в оранжевом костюме делает это с большим недовольством, мол "какая красота и сказали убрать" ))))
А фонтан наш да, радует) интересно, по какому принципу его включают? ))) как звезды станут? или как управляющая захочет? ))
Дмитрий, а сосны летом можно сажать разве ?
Ребят подскажите пожалуйста кто ставил конвектор чем облицовывали ламинатом и плиткой? Или только плиткой?
Была педиатр с 6-ой поликлиники, сказала что врачам запретили брать деток с Жемчужин нашего района. Тех, кого успели взять, будут посещать, а остальных нет(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
о чем Вы ? ведь у нас вместо дежурного доктора пиво, кого интересуют наши дети, это было давно понятно, что в приоритете у нас другое во дворе,,,,,
когда ваш ребенок подрастет , поймете насколько скучна наша детская площадка,,,,
зажрались врачи в поликлинике одним словом! такие прошенные
когда то были клиники семейной медицины, пусть был бы платный прием, народ все равно ходил бы
это не только мое личное мнение, гуляю и общаюсь со многими гуляющими часто у нас во дворе, что детская площадка - никакая, звучит очень часто, дети откровенно скучают - нет элементарного что есть в других дворах и я, как любой нормальный родитель хочу сделать так , чтобы было лучше в первую очередь моему ребенку, будут у Вас дети, поймете!
а по вашей логике зачем детям вообще что-то? они ведь растут!
и еще раз по поводу пивного- очень много у него противников ввиду его расположения прямо напротив детской площадки а не за домом, даже наши соседи, не имеющие детей сильно возмущались и соседка была не прочь подойти к управляющей и собрать подписи о его переносе в др место
Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.07.2015 в 18:07.
Во во пивнушку куда то в поле. Я ЗА !!!! А то боюсь скоро буду слушать под балконом ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ . А вместо пивнушки раз там должен был быть доктор пусть сделают комнатку для детей . Когда холодно дети будут там играть. Сделать им там уютную комнатку . Это же помещение сразу должно было быть не для коммерческих целей. Вот пусть отдадут ее на усмотрения жителей дома. Детей в нашем доме очень много. А зимой будут там играть . Сейчас любители пива забанят меня ))
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Социальные закладки