Добрый день!
У кого-то есть номер Шляпиной Лады Николаевны ?она вроде в 7 роддоме работает
|
Добрый день!
У кого-то есть номер Шляпиной Лады Николаевны ?она вроде в 7 роддоме работает
Подскажите пожалуйста хорошего доктора на Поселке для мамы. Она проходила ежегодную медкомиссию на работе и нашли дисплазию 2 ст. Врач прописала свечки с алоэ... меня смущает это назначение, но куда идти кроме районного доктора мама не в курсе.
Последний раз редактировалось Машинка; 19.01.2022 в 17:20.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
посоветуйте пож хорошего врача на пос. Котовского (максимум центр города), чтобы стать на учет по беременности.
Подумала я и таки решила записаться к Вододюк ,а то после кучи хождения по врачам бестолковых уже разочаровалась, посмотрю ещё как она, подойдёт мне или нет
В том то и проблема, для меня например, я у неё уже 3 года наблюдаюсь, плохого ничего не могу сказать, но сейчас когда воспалилась бартолиновая железа, я хотела попасть к ней, а запись на февраль и всё равно, что у тебя воспаление, предложили, если прям очень надо, к ученице её записать. Но если я 3 года у неё наблюдаюсь, я конечно к ней хочу попасть, а не к ученице.
Палка о двух концах: к каким-то неучам попасть можно хоть завтра, а к нормальному врачу через полгода когда уже не надо или поздно. какое-то совершенно нездоровое соотношение(
подписываюсь под каждым словом. Я пошла в декабре к новому гинекологу,сдала анализы и пришли результаты. Я была за границей и пишу ей по вайберу, мол, свечи у меня еть, напишите что еще по приезду купить чтобы начать лечение сразу , не терять время. А она: я так не могу, приходите на прием. Звоню в клинику, они такие, мол, да, у нас принято приходить на прием. И(внимание!) стоимость его такая же, как и первого, то есть на повторные скидки нет для тебя как для пациента. Это нонсенс по всем статьям. Не говоря о том, что как бы ситуация сейчас такая что многие дистанционно консультируют, я же блин твоя пациентка, как так можно
Мне написали новый рабочий телефон Ольги Викторовны, с пометкой, что она обязательно ответит на вопрос, но я не могла ждать уже, когда она ответит, я выходные ждала, раньше писала ей на старый номер и она всегда отвечала. В этой ситуации, мне надо было уже решать что-то, тем более, что стоял вопрос, что возможно у меня абсцесс бартолиновой железы.
Я считаю, что если ты лечишься у врача уже 3 года и вдруг у тебя что-то случается, то можно выделить хоть 15 минут и сказать, что делать. Хорошо, когда планово просто приходишь на осмотр или с чем-то хроническим, тогда можно подождать месяц, но я просто побоялась ждать дальше.
Социальные закладки