Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1279 из 1309 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 26178
  1. Вверх #25561
    Новичок
    Добрый день!
    У кого-то есть номер Шляпиной Лады Николаевны ?она вроде в 7 роддоме работает

2. Вверх #25562
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста хорошего доктора на Поселке для мамы. Она проходила ежегодную медкомиссию на работе и нашли дисплазию 2 ст. Врач прописала свечки с алоэ... меня смущает это назначение, но куда идти кроме районного доктора мама не в курсе.

3. Вверх #25563
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего доктора на Поселке для мамы. Она проходила ежегодную медкомиссию на работе и нашли дисплазию 2 ст. Врач прописала свечки с алоэ... меня смущает это назначение, но куда идти кроме районного доктора мама не в курсе.
    К Татьяне Пархоменко в Дюкмед, не поселок правда). Точно поможет и точно не разведет на деньги.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.01.2022 в 17:20.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #25564
    Новичок Аватар для Августенок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Добрый день, лечила дисплазию в Инео у Диденкул в Экваторе

5. Вверх #25565
    Частый гость Аватар для kesha_od
    посоветуйте пож хорошего врача на пос. Котовского (максимум центр города), чтобы стать на учет по беременности.

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подумала я и таки решила записаться к Вододюк ,а то после кучи хождения по врачам бестолковых уже разочаровалась, посмотрю ещё как она, подойдёт мне или нет

7. Вверх #25567
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Подумала я и таки решила записаться к Вододюк ,а то после кучи хождения по врачам бестолковых уже разочаровалась, посмотрю ещё как она, подойдёт мне или нет
    напишите сюда пожалуйста отзывы, я тоже была у многих, и в Эсперанто, и у Швец и т.д.
    остается Вододюк или в Киев ехать

8. Вверх #25568
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    напишите сюда пожалуйста отзывы, я тоже была у многих, и в Эсперанто, и у Швец и т.д.
    остается Вододюк или в Киев ехать
    Хорошо, вот я тоже была , и поэтому уже решила потратиться , пойти к ней , запись на февраль аж у нее..

9. Вверх #25569
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Хорошо, вот я тоже была , и поэтому уже решила потратиться , пойти к ней , запись на февраль аж у нее..
    В том то и проблема, для меня например, я у неё уже 3 года наблюдаюсь, плохого ничего не могу сказать, но сейчас когда воспалилась бартолиновая железа, я хотела попасть к ней, а запись на февраль и всё равно, что у тебя воспаление, предложили, если прям очень надо, к ученице её записать. Но если я 3 года у неё наблюдаюсь, я конечно к ней хочу попасть, а не к ученице.

10. Вверх #25570
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Палка о двух концах: к каким-то неучам попасть можно хоть завтра, а к нормальному врачу через полгода когда уже не надо или поздно. какое-то совершенно нездоровое соотношение(

11. Вверх #25571
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах: к каким-то неучам попасть можно хоть завтра, а к нормальному врачу через полгода когда уже не надо или поздно. какое-то совершенно нездоровое соотношение(
    Хуже другое, если и попадешь к "нормальному" врачу, как потом, если что спросить надо будет или уточнить, что за каждым словом на прием записываться? Я так понимаю по вайберу она вряд ли отвечать будет, мне такой врач не нужен

12. Вверх #25572
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Хуже другое, если и попадешь к "нормальному" врачу, как потом, если что спросить надо будет или уточнить, что за каждым словом на прием записываться? Я так понимаю по вайберу она вряд ли отвечать будет, мне такой врач не нужен
    Пархоменко, например, всегда отвечает по вайберу.
    Вододюк мне не зашла.

13. Вверх #25573
    подписываюсь под каждым словом. Я пошла в декабре к новому гинекологу,сдала анализы и пришли результаты. Я была за границей и пишу ей по вайберу, мол, свечи у меня еть, напишите что еще по приезду купить чтобы начать лечение сразу , не терять время. А она: я так не могу, приходите на прием. Звоню в клинику, они такие, мол, да, у нас принято приходить на прием. И(внимание!) стоимость его такая же, как и первого, то есть на повторные скидки нет для тебя как для пациента. Это нонсенс по всем статьям. Не говоря о том, что как бы ситуация сейчас такая что многие дистанционно консультируют, я же блин твоя пациентка, как так можно

14. Вверх #25574
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом. Я пошла в декабре к новому гинекологу,сдала анализы и пришли результаты. Я была за границей и пишу ей по вайберу, мол, свечи у меня еть, напишите что еще по приезду купить чтобы начать лечение сразу , не терять время. А она: я так не могу, приходите на прием. Звоню в клинику, они такие, мол, да, у нас принято приходить на прием. И(внимание!) стоимость его такая же, как и первого, то есть на повторные скидки нет для тебя как для пациента. Это нонсенс по всем статьям. Не говоря о том, что как бы ситуация сейчас такая что многие дистанционно консультируют, я же блин твоя пациентка, как так можно
    Кто это, что за клиника?
    Неприятно конечно, я бы скорее всего тоже не пошла. Мелкие вопросы можно точно решить дистанционно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #25575
    Посетитель
    Ольга Викторовна отвечает в вайбере и результаты анализов так же можно скинуть.Не всегда так быстро ,как хотелось,но отвечает.И ученица её Надежда грамотный специалист,если что-то беспокоит смело можно обращаться.

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кто это, что за клиника?
    Неприятно конечно, я бы скорее всего тоже не пошла. Мелкие вопросы можно точно решить дистанционно
    это мультимед. Который я теперь уже по всем статьям не люблю (раньше это касалось только косметологии). Не советую, хоть мне и самой горячо советовали там врача, но мимо кассы

17. Вверх #25577
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Ольга Викторовна отвечает в вайбере и результаты анализов так же можно скинуть.Не всегда так быстро ,как хотелось,но отвечает.И ученица её Надежда грамотный специалист,если что-то беспокоит смело можно обращаться.
    Кто такие Ольга Викторовна и Надежда?

18. Вверх #25578
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Вододюк Ольга Викторовна

19. Вверх #25579
    Посетитель
    Вододюк ,Надежда Демьян её ученица.Хотела ответить izolda ,но с телефона почему-то удалость ответить только Вам.

20. Вверх #25580
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Вододюк ,Надежда Демьян её ученица.Хотела ответить izolda ,но с телефона почему-то удалость ответить только Вам.
    Мне написали новый рабочий телефон Ольги Викторовны, с пометкой, что она обязательно ответит на вопрос, но я не могла ждать уже, когда она ответит, я выходные ждала, раньше писала ей на старый номер и она всегда отвечала. В этой ситуации, мне надо было уже решать что-то, тем более, что стоял вопрос, что возможно у меня абсцесс бартолиновой железы.
    Я считаю, что если ты лечишься у врача уже 3 года и вдруг у тебя что-то случается, то можно выделить хоть 15 минут и сказать, что делать. Хорошо, когда планово просто приходишь на осмотр или с чем-то хроническим, тогда можно подождать месяц, но я просто побоялась ждать дальше.

Ответить в теме
Страница 1279 из 1309 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права