|
а мы в кино собираемся... "Ржевский против Наполеона"... Кто-то видел? Судя по всему, муть еще та!)) Но хоть поржать!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И мы чистились, чистила тем, что под руку попалось, в багажнике валялась тряпка старая, очень пригодилась, зато в купилп сегодня щетку для машинки прикольная такая:с одной стороны щетина, с другой скребок
Для животин же ботики специальные продаются, но им в них ходить не удобно, бедненькие...мерзнут
ну никак они не отцепяться....блин...
Юль, заживете когда, ты слезки сразу забудешь, будешь радоваться и прыгать, мне казалось, что я вообще не смогу в новой жить, столько негатива было в связи с ремонтом,
сейчас даже не вспоминается, в хрущевку не вернусь!
Мне очень нравится такая разница у деток, старший уже взрослый, помочь может с малышкой да и мама с папой вторые 20 лет переживают...надо подумать над этим вопросом
вариант!
Ничего, Юль, с лопатами тоже нужны.я вот тоже не умею доить, зато деревья сажать умею и лопата есть, так что мы с тобой огородницами можем быть
Мы весь день прокатались по делам.
Погода как по мне была сегодня отличнейшая!проветрились то, что надо!
Машина завелась с первого раза-радует, а вот две бутылки Боржоми на балконе стояли, так за ночь замерзли и пробки повылетали, бум пить талую)))
так комедия ж, люблю Зеленского!Расскажи потом как тебе?
тааааа, ау????? Где все????
Я ткт присела на шопин заморский для малого,навыбирала немножко вещичек и вот думаю стоит заказывать или нет. А ещё сам смешное, хотела мужу в подарок костюм спортивный прикупить, у всех кого можно спросила у нас на форуме, а их нетути, а что есть, то размер не подходит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Надюш, ещё время есть, так что подожду, мне девочка одна пообещла узнать, а там видно будет.
Да я вот боюсь как-то, я не сильно понимаю в этом, в роде бы цены на много ниже получается чем у нас в магазинах и на рынке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да, цены когда SALE просто супер, а качество всегда на порядок выше нашего, если что-то не понятно спрашивай, я по Америке помогу.
Спасибуль, девульки.
Девочки, только что с мужем по -ужинали и я знаете что сейчас сделала?
Открыла себе бутылочку мартини ,налила бокальчик и теперь пью, попрошу заметить ( особенно шпиёнов) мужа дома и он всё видит
А на счёт вещичек, я не сильно понимаю,как расчитать даставку .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну вот смотри я хочу например с этого сайта такие штаники заказать возраст 3-4 года http://direct.asda.com/george/younger-boys-fashion-jeans/jogger-jeans/GEM127328,default,pd.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки