Народ, подскажите куда можно обратится с следующей проблемой: один шейный позвоночник смещен, защимляет нерв, вызывает головные боли. Подскажите граммотных специалистов по этому направлению.
|
Народ, подскажите куда можно обратится с следующей проблемой: один шейный позвоночник смещен, защимляет нерв, вызывает головные боли. Подскажите граммотных специалистов по этому направлению.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня когда была такая проблема, я сделала доплер сосудов шейного отдела и с ним пошла к мануальщику, он все снял за один сеанс, но он далеко, на Генерала Петрова. Здесь папа с позвоночником обращался в этом году к врачу со скорой помощи, 6-я подстанция (на Черноморского казачества), он вроде все вправил, а то 3 дня вообще не ходил. Скорее всего можно подъехать туда и узнать.
А откуда Вы знаете что у Вас смещение??? Я бы по-советовала сначала к невропатологу обратится, сделать рентген, недавно была у такого врача в Обл. поликлинике, врач она не плохая, правда своеобразная, т.е любит по-болтать, но понравилось то что сначала отправила на анализы, а уже потом лечение, а то у нас бывает наоборот сначала лечимся а потом сдаем анализы. Рентген делала в Обл. больнице на 2 эт. шейный вроде 35 грн стоит, я просто делала несколько и уже точно не помню цены. Сказала что в Обл. поликлинике есть новенькая массажист не плохая, я у нее еще не была, правда мне и массаж особо делать нельзя, а вправлять что либо она вообще категорически против.
Самостоятельно без назначения врача массаж не делайте, могут быть противопоказания, особенно женщины.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Ой,меня помнят,как приятно.Ну,вообще-то,смею предположить,что,как и во многих домах жара у нас на верхних этажах-на нижних соседи жалуются,что холодно.Раньше жила в чешке на 3 этаже(панельный дом),так у нас было так холодно,что батареи отрезали нафиг,и обогревались масляным радиатором.Жили в однокомнатной квартире,так нам хватало на всю квартиру одного масляного обогревателя.Собирались от отопления оф-но отказаться,но не довели это дело до ума,так и продали квартиру без батарей.А соседи с 7 этажа в том же доме(всего этажей было 9) говорили,что у них оч.жарко и они форточку зимой никогда не закрывают.Сырость в той квартире(на 3 этаже) была в одном углу-угол всегда чёрный был.А потом делали ремонт,мастер чем-то замазал,и после этого много лет не чернело и не мокрело.А в этом доме живём на 11 этаже,так я страдаю от черезмерной сухости воздуха,каждую зиму увлажнитель собираемся купить.В детской аквариум стоит 240 литров-даже он не спасает.
Чево-чево-чево?Это я сейчас шутку не оценила?????Осенью ела у них-честно пахла плесенью.Только не той плесенью,которая сыр с плесенью,а той,которая =испорченный продукт.С Ттех пор к ним не ходила,хоть живу рядом и пицу ооочень люблю.Этим летом,недели 2 назад решила повторить попытку.Думаю мало-ли вдруг исправились.Ничего ничем испорченным не воняло.Было просто НЕВКУСНО.Сухой корж посыпаный нечтом.Простите ,наши форумные блюстители правил русского языка,за последнее слово,но другим словом я это заменить не могу,а как склонить слово "нечто"-не знаю.
Последний раз редактировалось Это я; 08.08.2011 в 19:58.
А я недавно стала заказывать пиццу в Час пиццы. Мне понравилось. Правда немного дороже, чем у других на поселке, но вкусно и сытно.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Кто подскажет: где можно заказать очки качественные и за разумную цену. Мне не жалко заплатить за хорошие очки ребенку, но переплачивать за "понты" не в моих правилах!
Спасибо за подсказку(мы просто никогда не пользовались очками раньше -никто в семье![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всем соседям привтеик!!!
Подскажите пожалуйста, я на маршрутке №16 доеду до улицы Средняя? Толтько не посылайте в 2ГИС, т.к. сегодня чё-то глядела и не поняла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки