Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1278 из 3798 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 75944
  1. Вверх #25541
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, подскажите куда можно обратится с следующей проблемой: один шейный позвоночник смещен, защимляет нерв, вызывает головные боли. Подскажите граммотных специалистов по этому направлению.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #25542
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я электрик в теории могу подсказать и рассказать все что интересует, даже начертить могу. На практике боюсь электричества и делать ничего не буду
    Спасибо
    Улыбнули
    В теории я тоже понимаю, как должно быть . При этом у нас с Вами одинаковый диагноз в плане электричествофобии
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #25543
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Улыбнули
    В теории я тоже понимаю, как должно быть . При этом у нас с Вами одинаковый диагноз в плане электричествофобии
    разница у нас с вами в том, что у меня диплом электромеханика, 5-й разряд и 3-я группа электробезопасности + у меня 4 года практического опыта, во время которого развилась фобия электричества Я когда дома меняю лампочки - вырубаю входной автомат

4. Вверх #25544
    Like no other Аватар для MASLO
    разница у нас с вами в том, что у меня диплом электромеханика, 5-й разряд и 3-я группа электробезопасности + у меня 4 года практического опыта, во время которого развилась фобия электричества Я когда дома меняю лампочки - вырубаю входной автомат
    Эээ, не надо при мне такое рассказывать
    А то я начну запасаться спичками, свечками или вообще перейду на керосиновые лампы
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #25545
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Народ, подскажите куда можно обратится с следующей проблемой: один шейный позвоночник смещен, защимляет нерв, вызывает головные боли. Подскажите граммотных специалистов по этому направлению.
    ну думаю неплохо было бы сделать рентген шейного отдела позвоночника, а уже с ним можно подойти в травмпункт к заведующему - дядька толковый и с руками, вечно моего папу спасает с больной спиной
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #25546
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    У меня когда была такая проблема, я сделала доплер сосудов шейного отдела и с ним пошла к мануальщику, он все снял за один сеанс, но он далеко, на Генерала Петрова. Здесь папа с позвоночником обращался в этом году к врачу со скорой помощи, 6-я подстанция (на Черноморского казачества), он вроде все вправил, а то 3 дня вообще не ходил. Скорее всего можно подъехать туда и узнать.

7. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
    напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я
    12 этажки они вообще хорошие. Я в 12-ти живу. Правда на нижних этажах зимой холодно, нужно дополнительно обогрев, но на верхних тепло. Соседей слышно только когда в караоке воют)))

8. Вверх #25548
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Эээ, не надо при мне такое рассказывать
    А то я начну запасаться спичками, свечками или вообще перейду на керосиновые лампы
    Ты чего, просто пообещай ему вырубить входной автомат до его прихода! И его отпустит)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #25549
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А откуда Вы знаете что у Вас смещение??? Я бы по-советовала сначала к невропатологу обратится, сделать рентген, недавно была у такого врача в Обл. поликлинике, врач она не плохая, правда своеобразная, т.е любит по-болтать, но понравилось то что сначала отправила на анализы, а уже потом лечение, а то у нас бывает наоборот сначала лечимся а потом сдаем анализы. Рентген делала в Обл. больнице на 2 эт. шейный вроде 35 грн стоит, я просто делала несколько и уже точно не помню цены. Сказала что в Обл. поликлинике есть новенькая массажист не плохая, я у нее еще не была, правда мне и массаж особо делать нельзя, а вправлять что либо она вообще категорически против.
    Самостоятельно без назначения врача массаж не делайте, могут быть противопоказания, особенно женщины.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

10. Вверх #25550
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете что у Вас смещение??? Я бы по-советовала сначала к невропатологу обратится, сделать рентген, недавно была у такого врача в Обл. поликлинике, врач она не плохая, правда своеобразная, т.е любит по-болтать, но понравилось то что сначала отправила на анализы, а уже потом лечение, а то у нас бывает наоборот сначала лечимся а потом сдаем анализы. Рентген делала в Обл. больнице на 2 эт. шейный вроде 35 грн стоит, я просто делала несколько и уже точно не помню цены. Сказала что в Обл. поликлинике есть новенькая массажист не плохая, я у нее еще не была, правда мне и массаж особо делать нельзя, а вправлять что либо она вообще категорически против.
    Самостоятельно без назначения врача массаж не делайте, могут быть противопоказания, особенно женщины.
    а массажистку случайно не Рая зовут?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #25551
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а массажистку случайно не Рая зовут?
    Не знаю, вроде она светленькая и полная, я ее не видела, могу ошибаться, на 3 этаже.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

12. Вверх #25552
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну думаю неплохо было бы сделать рентген шейного отдела позвоночника, а уже с ним можно подойти в травмпункт к заведующему - дядька толковый и с руками, вечно моего папу спасает с больной спиной
    Пожалйста поконкретнее по поводу дядьки. где он и что он.
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде она светленькая и полная, я ее не видела, могу ошибаться, на 3 этаже.
    делл год назад тамограф шеи. Были у зав нейрохирургического отделения обл. больницы №11, та сказала плавать... Вот и ищем к кому обратится с этой проблемой

13. Вверх #25553
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
    напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я
    Ой,меня помнят,как приятно.Ну,вообще-то,смею предположить,что,как и во многих домах жара у нас на верхних этажах-на нижних соседи жалуются,что холодно.Раньше жила в чешке на 3 этаже(панельный дом),так у нас было так холодно,что батареи отрезали нафиг,и обогревались масляным радиатором.Жили в однокомнатной квартире,так нам хватало на всю квартиру одного масляного обогревателя.Собирались от отопления оф-но отказаться,но не довели это дело до ума,так и продали квартиру без батарей.А соседи с 7 этажа в том же доме(всего этажей было 9) говорили,что у них оч.жарко и они форточку зимой никогда не закрывают.Сырость в той квартире(на 3 этаже) была в одном углу-угол всегда чёрный был.А потом делали ремонт,мастер чем-то замазал,и после этого много лет не чернело и не мокрело.А в этом доме живём на 11 этаже,так я страдаю от черезмерной сухости воздуха,каждую зиму увлажнитель собираемся купить.В детской аквариум стоит 240 литров-даже он не спасает.

14. Вверх #25554
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    В Стар Пицце роскошная пицца - начинку не жмотят + корж волшебный!
    Чево-чево-чево?Это я сейчас шутку не оценила?????Осенью ела у них-честно пахла плесенью.Только не той плесенью,которая сыр с плесенью,а той,которая =испорченный продукт.С Ттех пор к ним не ходила,хоть живу рядом и пицу ооочень люблю.Этим летом,недели 2 назад решила повторить попытку.Думаю мало-ли вдруг исправились.Ничего ничем испорченным не воняло.Было просто НЕВКУСНО.Сухой корж посыпаный нечтом.Простите ,наши форумные блюстители правил русского языка,за последнее слово,но другим словом я это заменить не могу,а как склонить слово "нечто"-не знаю.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.08.2011 в 19:58.

15. Вверх #25555
    Мисс Одесский Форум
    Если смещён шейный позвонок, это или смерть или паралич ниже смещения. Шея вообще очень деликатное место, сделайте КТ и только после этого ищите спеца. А головные боли это, как правило, вертебробазилярный синдром.
    стомАТОлог

16. Вверх #25556
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А я недавно стала заказывать пиццу в Час пиццы. Мне понравилось. Правда немного дороже, чем у других на поселке, но вкусно и сытно.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #25557
    Не покидает форум Аватар для byyf

делл год назад тамограф шеи. Были у зав нейрохирургического отделения обл. больницы №11, та сказала плавать... Вот и ищем к кому обратится с этой проблемой
    Так может лучше тренера по плаванью поискать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #25558
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Кто подскажет: где можно заказать очки качественные и за разумную цену. Мне не жалко заплатить за хорошие очки ребенку, но переплачивать за "понты" не в моих правилах!
    Спасибо за подсказку(мы просто никогда не пользовались очками раньше -никто в семье
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

19. Вверх #25559
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: где можно заказать очки качественные и за разумную цену. Мне не жалко заплатить за хорошие очки ребенку, но переплачивать за "понты" не в моих правилах!
    Спасибо за подсказку(мы просто никогда не пользовались очками раньше -никто в семье
    На Затонского возле Таврии есть оптика , там очки на любой вкус и кошелек , делают все качественно , я очки только у них покупаю .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #25560
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем соседям привтеик!!!
    Подскажите пожалуйста, я на маршрутке №16 доеду до улицы Средняя? Толтько не посылайте в 2ГИС, т.к. сегодня чё-то глядела и не поняла.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 1278 из 3798 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права