Девочки,что я хотела спросить...У семилетнего ребёнка соседки новые зубки почему-то желтеют...Чистит!Что это может быть и как с этим бороться?Может,зубную пасту поменять?
|
Девочки,что я хотела спросить...У семилетнего ребёнка соседки новые зубки почему-то желтеют...Чистит!Что это может быть и как с этим бороться?Может,зубную пасту поменять?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки...обидно просто...что так долго не меняют...а некоторые там намного дольше, чем Любимый...
Просто я уже настроилась...надеялась папа на нашем утреннике первом будет...и на годовщину нашу, и на 8 марта...ан нет...пролёт полный(((
Спасибо всем огромное за поддержку! прям незнаю, что бы делала без вас...
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сама сижу на нервах, никакой еды не хочу. Но думаю о хорошем![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На меня свекровь летом обижается, что я люблю жару, ей плохо, видите-ли, а я радуюсь погоде. Можно подумать, от моей любви или не любви к определенной погоде она изменитсяИ если я говорю, допустим ,что на завтра обещали 38, она мне орет "нет", типа это я ей назло погоду заказала, умора просто
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мне возле Мега Антошки нравится, там цены умеренные и делают хорошо, малому много раз у них ремонтировала одежду.
А я уже месяца 2 начинаю есть с 10 вечера и до 12 примерно, не могу отучится не есть на ночь, причем немало так, вчера пол кило сгущенки умяла с оладьями и чайком![]()
Снежка, хорошая мастерская есть на Преображенской - между Тираспольской пл. и ул.Новосельского (возле интертопа), там и одежду и обувь чинят!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Лиль,а где хотела подстричь? может ему мастер не приглянулся))
Даша,ну посмотри на это расстройство с другой стороны))больше денег заработает)),дело к лету,вместе отдыхать с малой будете))
Наш папа не попал на рождение дочери((на первый зуб((на первый класс((на наши годовщины((да перечислять можно много(( А самое обидное для меня будет то,что он не попадёт на выпускной к дочке,а такое событие только раз в жизни.Такая наша моряцкая жизнь,что многие важные события проходят без них,к сожалению(((
Оль, доктор его слушал? С темпой высокой ничего не грей!
Ну что сказать..значит будет в теплое время дома, а это круто я считаю! Гораздо веселее и интереснее, почему ты решила что месяц-полтора? Кто судовладелец?
и я такая же, летом тоже руки ледяные.
@nutri_julie
а мы 14 февраля никогда не празднуем, это католический праздник![]()
Суши хочу, но поздно уже
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки