|
блин сколько надозарабатывать, чтоб с таким расходом ездить то? у меня поднялся до 12 и у меня тут паникаи найти причину не могу возросшего расхода никак
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хонда или не хонда, я отталкиваюсь от немцев - да, при тапке в пол и после 4000 оборотов лямбда уже по боку, НО параметры коррекции действуют на весь диапазон работы - а значит он обращается к адаптации, которой нет из за сломанного первого кислородного датчика...
И аварийный режим на то и аварийный - чтобы у тебя ничего не дрыснуло и по этому та идет хорошая потеря мощности..
---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 00:17 ----------
Что за машина? Ошибки есть?
Фигасе, расклад... т.е. сколько лить оно берет то с лямбды, то с карты и скачет, как кенгуру между ними... мне это надо переосмыслить
Всякое добро наказуемо
Короче, выяснился еще один ньюанс. При включенных потребителях не заметно, а вот без них - холостой ход то нормальный, то живет своей жизнью: при остановках падает, машину начинает подколбашивать и может заглохнуть, через секунду-две выравнивается. Такая езда - тот еще секс, поэтому замер расхода без лямбды накрылся тазом, сегодня вкручена проверочная лямбда и заправлен полный бак - буду замерять с ней. Я уж боюсь думать, что там в езде поменялось, очкую, что у меня уже эффект плацебо развился, но с другой лямбдой бодрее машинка точно не поехала, общее впечатление - едет, как и ехала... главное - теперь ее не трусит, когда останавливаюсь.
То у меня уже просто раскопки дальше пошли, лямбда - то не сильно дешевое удовольствие, чтоб с него начинать, нехай бывалые скажут с чего лучше начать трусить
Всякое добро наказуемо
Слышал, что на тех проводах не паяют.
Всякое добро наказуемо
Паять можно все, но в комплекте с новыми датчиками, идущими без разъема, идут переходнички для обжима!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я напомню ещё разок
дальше бан на месяц. ЧМКДанный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки